6,914円  買い物かごに入れる

4 2021-09-24

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
今までは他のを使っていましたが口コミが良いこちらの商品を今回初めて購入してみました
まだ使ってはいませんが染め上がりなど良かったら又リピしたいと思います

4 2021-10-02

低刺激
旧品よりも染まりがいい気がします。染めてる間も後も刺激はほぼなかったです。ローズブラウンのみだとなぜか金髪になったのでダークブラウンと混ぜて使ってますが現在品切れ中なので早く楽天でも購入できるようになってほしいです。

4 2021-11-19

久々のレフィーネ
旧商品をかなり以前に使ったことがありますが、新商品のほうがおそらく染まりが少し良くなってるような気がしました。
白髪がとても多いので、カラートリートメントは私にとって必須ですが、今まで使っていた物の使用感にストレスを感じるようになったので、久々に以前使って安心のレフィーネをまた使ってみようと思い、ナチュラルブラックとダークブラウンを購入しました。コスパと手間を考えて、週に1回(でもがっつりなやり方で)しか染めてないので完ぺきに染まるわけではないですが、マッサージすることで根元が染まってくれるし、仕上がりもいい感じなので、しばらく使ってみようと思います。

• swanxlakeさん
  • swanxlakeさん

4 2022-01-21

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
乾いた髪で使用しています。手軽に染められてそこそこ持つので気に入っています。以前購入したダークブラウンだと地毛が結構明るいためかなり地毛が暗く染まってしまったので、今回はライトブラウンとローズブラウンを混ぜてみました。不自然に暗くならずによかったです。次はこちらの商品ではないですが、オレンジも購入してみたいと思います。

5 2021-12-03

• 使いやすい:5
つい最近購入したばかりでしたが、このごっそりの白髪をしばらくヘットスパにお世話になるつもりで、ポイント10倍やクーポンがあったので、今回はダークブラウンのみを購入しました(前回はナチュラルブラックも購入)。染まり具合は週に一回だと、きっちりではなく目立たないくらいに染まります。染めた後に洗い流す水が、以前使っていた他のメーカーの物と比べて、楽に洗い流せる所がいいです。

5 2021-12-01

• 持続性:2
  • 使いやすい:3
傷まずよく染まる
ジアミンフリーとの事で購入しました。
パッチテスト用の小袋が付いていたのはすごく嬉しいです。
1回目1時間置いて、シャンプーは使わず洗い流すだけにしました。
とても良く染まりました。
マロンブラウンとダークブラウンを一本づつ購入し、混ぜて使いましたがとても良い色になりました。
ハケを使って塗ったほうがムラにならなくて良いと思います。
なくなるまで使ってみてリピートするか考えます。

5 2021-12-14

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
注文番号 222992-20211204-00007704
何度もリピートしてます。染め上がりも完全に染まっていませんでしたが、白髪は目立たない感じです。

• sora5863さん
  • sora5863さん

4 2021-12-03

• 使いやすい:4
一本使ってみましたが満足いく染め上がりでした1週間に一回だと白髪が気になりだすので1週間に2回位の割合でやるといい感じです。

4 2021-11-21

• 使いやすい:4
以前のものより早く染まります。ボトルも転びにくくなり使いやすくなりました。ただツヤや潤いは以前のものの方があった気がします。今まで落ち着いていた髪のうねりが出てきてしまいました。

5 2021-11-20

• 使いやすい:5
以前使っていたものと比べて、確かに染まり度がアップしたなと実感しています!
髪にも艶が出るのでとても気に入っています。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

4 2021-10-22

• 使いやすい:4
まだあまり染まってないですが、続けていくうちに染まってくれるといいです。

• rinko.5222さん
  • rinko.5222さん

5 2021-10-19

• 使いやすい:4
2回使用して変化したのを周りの方に言われました!匂いは少しありますが全然気になりません。白髪が染まるのでとても良いです。

5 2021-09-09

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
使いやすそうです
まだ到着したばかりなので使用してないのですが、大きすぎず、ポンプタイプで、しっかりしてるので使いやすそうです。二個セットの方がお得だったのでこちらにしました。楽しみです。

5 2020-09-05

• 持続性:5
楽に染まる
久々にリピートしました
マッサージしながら染められるのはやはり良いですね
前のカバー?にそのまま装着できるかと思ったらできなくて(よく読まずに注文)、ビニール手袋をして、振って手に出してからつかっています(笑)

• *Mocha*19さん
  • *Mocha*19さん

5 2021-01-14

• 使いやすい:5
自宅で簡単に染められるものを探していました。一回使用してみましたが、においがきつくなく、肌にピリピリとした刺激もないです。仕上がりはほんの少し色づいたくらいです。ツヤが出て、白髪も染められるので使い続けてみようと思います。