4.03 (1,365件)
1,480円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,365件)次のページへ

5 2023-06-02

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:5
スゴく気に入りました!
お試しで使う為にこのサイズを購入してみましたが、とても良いです。
使用感、ニオイ、皮膚トラブル、使いやすさ、タオルドライ後の髪の状態、とても良いです!
こちらを使用する前、過去に3社程、染まるトリートメントを使用してみた事がありますが、やっぱり前準備が面倒で気軽に出来ず毎日なんて無理!!!と思っていました。
この商品は届いて直ぐ、しかも2日続けて使用しましたが、(本日がその2日目)ノンストレスで本当にトリートメント感覚で使えて、
しかも髪がトゥルントゥルンになり感動しました。
初日は手袋、耳カバー、ケープ、シャンプーハットと鉄壁防御で臨みましたが、初日の使用感でNO防御でイケそうと思いシャンプー後素手でトライ!
爪周辺や爪の間も全く残らず本当に優秀です。
ただ、やはり過去に使用した商品もでしたが、こめかみの生え際やもみあげ付近がこの商品も染まりにくかったです。全体的にはいい感じで染まっているので満足です。
チューブタイプじゃないのも私的には良いです。
色持ちについては、まだ2日目なので分かりませんが、これはもうリピート決定です。
お色が豊富な点も良いですね。

4 2022-05-07

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
ローズブラウン
頭皮に優しい毛染めを探して、こちらを見つけました。「ローズブラウン」を注文しました。
今、届きました。早速今晩使って見ます。今まで市販の毛染めを使っていたので、染まりがどうかなぁ?お試しで、80gを使って見て300gを検討します。
感想は後日書きます。
シャンプー後に、水分を軽く拭き取り、15分位時間をおきましたが、やはり初回では染まらないのは、知っていた通りでした。明日もシャンプー後に、ぬってみます。やはり、入浴前にぬって時間をおく方がいいかもしれません。マニュキュア感覚の為長持ちして欲しいです。においは市販の毛染めを使っていた時よりもキツくありませんが、少し鼻につきます。髪の毛は、サラサラで、ブラシでといても、スッととおります。翌日に「におい」はなくなりました。いいですね!
使用2日目:昨日より増量して、特に白髪が気になる箇所にぬりました。気になっている白髪の部分は、かすかに?と言うくらいの染まり具合でした。一部分では変なので全体にもぬりこみました。蛍光灯の近くに行くと、ちゃんとローズブラウンになっています。思わず笑顔になってしまいました。明日もしてみます。
3日目:根本白髪が、どうにか染まり出しました。まだ少し白いかな?続ける事が大事ですね。気に入ってきました。大きいサイズも買いたいような…気がしてきました。
(4日目)翌日はお風呂に入って、白髪の多い根元を中心にぬってから、15分後に洗い流してシャンプーしました。何となく昨日よりは染まった感じです。80gを4回で使い切りました。80gを4日で使い終わり、1日20g使ったとして、300gの場合は、15回使い終わる予定です。痛く無いですが、頭皮が赤くなり出しています。300g注文しますが、やはり、お試しを使ってから検討すべきですね。
4日目に染めたのがどうなっているか確認しましたが、やはり根本は、まだ何度かしないと無理のようです。
ローズブラウン→ダークブラウンに変更後、300gを注文しました。焦らずゆっくりと念入りに染めます。
要望としては、ボトルよりもゴミの時に捨てやすい入れ物でしたが、入れ物の口部分や中身が重く使いずらいので改善してください。ポトポト垂れるよりは、いいと思います。

5 2023-01-09

• 持続性:5
  • 使いやすい:3
数回で染まりは良かったです。ただ、私の生活スタイルでは継続は難しので泣く泣く諦めます。けど、染まりや、髪の艶に関して最高なものだと思います。

4 2023-02-06

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
いつも違うトリートメントで白髪染め出来るのを使用してましたが、お試しがあるとの事で購入しました。使用方法は前のと同じだったので楽、一回目でこの染まりはまあまあかな…後二回ぐらいで完璧だと思う。
使った後、匂いもいい、髪がサラサラして軽くなった気がします。この品も前のも皮膚に痒み出なかったけど、この品はそれより使いやすいし、痒みも無いのでこちらに変更してもう少し使ってみたいです。

4 2022-11-11

• 使いやすい:5
お試しに購入しました。
一応、レビューの口コミで確認してから選んでみました。シャンプーの後にタオルで髪の水分を抜き取り、ヘアカラーをつけて30分。染まったところと染まりきれないところがありました。多分、そこの部分は量が足らなかったんだろうと思います。お湯で流してる時にトリートメント効果もあって髪が柔らかく滑らかでした。

4 2022-11-02

• 染めあがり:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
ヘッドスパよりこちらの方が私には合っている様でリピしました。コシが出る気がします。

4 2022-10-22

• 持続性:4
  • 使いやすい:3
まず香りがいいです。艶々になります。ブラックとマロンブラウンを混ぜました。一番無難な気がします。

5 2009-08-01

これは友達用に購入。一緒に自分用の通常サイズのコーム付きダークBとゴールドを初めて購入しました。こちらの商品の大きさはお試しにはいいと思います。使い心地ですが、私は元美容師で長年働いたせいかかぶれが年々酷くなり悩んでいました。サロン用商品でも、市販品でもパーマ、カラー剤、ヘナはかぶれます。根元1センチあけてカラーしたとしても地肌はもちろん耳後ろ等ただれて汁が垂れ・・・病院で飲み薬、注射、塗り薬をする程です。ヘアマニキュアは地肌に付いた場合のリムーバーでかぶれます。なのでこの商品の購入もだいぶ悩みました。今日使ってみましたがゼンゼンかぶれていません。艶もびっくりな程出ます。長さは肩甲骨より15センチ下位。毛量は少なめ細めで80グラム使用でリタッチ分位残りました。残ったので施術は・・シャンプー→ドライ→全体に塗布→ラップしドライヤーで加温5分→自然放置30分→シャンプー→ドライ→根元のみ塗布→ラップし自然放置30分でやり、市販のマニキュア程度に色が入りました。これなら薬もたれにくいし、根元から塗布して地肌に着いても落ちましたしマニキュアよりゼンゼン楽です。色選びは難しい所ですが、極端に一発で着色する品物ではないので色々混ぜてみたらいいと思います。白髪をこまめに隠したい方でかぶれる方は一度試す価値ありかもです。塗り方ですがコームを使う場合は全体にコーミングしたら、最後に生え際と分け目に薬をもう一度たっぷり乗せてあげるか・・・もみ上げや産毛みたいな短い毛はつまめればもみ込むと良いと思います。とかしすぎると根元の薬がどいてしまいますので気をつけてみて下さい。
私はこれからリピで違う色を買い足します。

5 2014-10-10

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
初めは頑張って毎日3日続けて使ってみて!!
1回では全く染まりませんが使っていけば必ずちゃんと染まります。
ナチュラルブラック使用
私はけっこうな剛毛でいろんなものを試しましたが染まらないものばかり・・・
でもこれは髪が柔らかくなるし、根元がふんわり立ちあがってくるしとてもいいです。
施術
シャンプー→タオルドライ→塗布→キャップをかぶり電気ストーブで温める→
30分置く→お湯で流す
丁寧すぎるかもしれませんがこんな感じ。
根元だけ染めて毛先にトリートメントを付けて温めています。goodです。
ヘアマニュキュアも試しましたが根元に付けられないので、こんなにひどい私の白髪にはダメでした。
これは根元のべったり塗れますからね!!オススメ

• mayu@さん
  • mayu@さん

5 2008-10-27

ブラウン&ピンク
ブラウンとピンクお試しサイズを購入しました♪
産後白髪が増え、美容院に4ヶ月行けず毛先は絡まり大変。
みんなのレビューを読んでツヤに感動したと多くの声
トリートメント目的&髪色チェンジそして出来れば白髪も目立たなくしたい。ずっと欲しい物リストに入れていて10倍ポイントの時に購入しました
元々明るめの髪。ツヤはある方。ロング。
ブラウンとピンクを混ぜたのをゴルフボール2個分を塗りました。
感動のツヤと毛先の修復です!!!
夏っぽい明るめカラーも秋色にチェンジできて満足です
個性的なピンク加減も気に入ってます
お試し2本で4回は染められそう
是非ダークブラウンやマットにも挑戦してみたいです
痛みなくロングを目指す人にオススメだよ〜

5 2008-03-19

市販のヘアカラーからレフィーネに切り替えて2ヶ月余り経ちました。いつもは200gサイズの複数カラーを混合し週2回ペースで塗付しています。努力の甲斐あって髪全体と髪の根元にも市販のヘアカラー同様に色が入るようになりました。ただ今一つ色入りが濃く入らない。それが唯一の考えどころでした。私のベースはブラウン系にしているですが、お試しサイズのマットを購入して、チューブから2cm混ぜてみるとコレが正解!薄く感じていた根元の髪色に自然なブラウンカラーで濃さが出ました。少なからず試行錯誤の気持ちはありましたが答えが出て幸いでした。

• clap-clapさん
  • clap-clapさん

5 2007-12-25

新色に挑戦(^^)
普段はダークブラウンをメインで使っているのですが、やはり生え際はどうしても染めにくかったり色持ちが悪かったりするので、マットと一緒に使ってみようと思いお試しサイズを購入しました。
私の場合、ダークブラウンと混ぜるというよりも、生え際や染まりが悪そうなところはマットを、全体や毎日のお手入れ時にはダークブラウンを、という感じで使っています。
生え際メインで使っていますが、使用後は髪全体がしっとり滑らかな手触りになるのでとても気に入っています。
使い始めてから白髪で悩むことが無くなり、毎日ウキウキで鏡を見ています♪
1本買うにはちょっと。。。という方、お試しサイズなら気軽に試せるかも(^^)

5 2009-07-30

シャワーキャップでバッチリ☆
ダークブラウンとゴールドイエローを買いました。目立つ白髪はしっかり染めたいけど明るくしたいと思いこれらの色を選びました。
実は以前モラタメで当たった事があり、その時は1本だけくれるのに「バイオレット」だったのでちっとも染まら無くて嫌いになった経験アリ。
それでも今回ヘアートリートメントを切らして購入する際に色々比較検討した結果、レフィーネのベーシックなダーク色を1度試してみよう!と購入しました。安くてレビューが良いので。
最初はヘアーキャップなどを全くせずに使っていても全然染まらなかったので100円ショップで買ってきたら効果絶大!是非皆様も最初からシャワーキャップを使ってお試し下さい。使わないと時間もレフィーネも無駄になりますよ☆
◆ブログ8/22に最新記事を掲載しています♪

5 2014-12-07

つるつるサラサラ天使の輪
生え際の白髪が増えヘアカラーしてもすぐに目立つし、白髪染めは明るい色を買っても赤黒くなるのが嫌で、利尻・HRK・DHCのカラートリートメントも試しましたが、色や匂いもダメでした。楽天でこの商品を見付け、カラーも豊富でレビューも良かったのでお試しサイズのオリーブとイエローを購入し早速入浴前にオリーブ6イエロー4の割合で混ぜ塗布しラップをしそのまま浴槽で20分程度。その後ノンシリコンのシャンプーで洗いました。何より驚いたのが洗い流す際のお湯がすぐに透明になったこと。ドライヤーで乾かし、またまた驚き!さすがに一度ではしっかり染まりませんが白髪がほんのり染まり目立たなくなりました。しかもサラサラでまとまる!久しぶりです!この感動!カラー豊富で色んな色にチャレンジ出来るのも嬉しいです。リピ決定です。

5 2007-03-06

以前試してとてもよかったので、今回はお試しサイズで4色購入しました。ダークブラウン、オレンジ、バイオレットブルー、チェリーピンクです。色については、ダークブラウンは自分の髪色とほぼ同じですので白髪染めにはこれが一番いいかもしれません。2.3回の使用で目立たなくなります。オレンジはかなりキラキラした感じになります。白髪はかえって目立ちますので若い人向け?。意外にしっくりきたのがチェリーピンク。白髪ちらほらの方はこれかダークブラウンをおすすめ。ブルーは母(完全白髪)に試してもらってからレビューします。コームを使ったほうがよく染まります。全体としては香りがよく、髪がサラサラになりますのでとても気に入っています。ずっと使いたいと思います。