4.10 (7,637件)
2,933円  買い物かごに入れる
  • ミル1005さん
  • ミル1005さん

5 2020-05-26

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:3
水泳帽かぶったら染め上がり抜群!
何度もリピートしています。髪の毛にも皮膚にも低刺激なところが魅力ですが今迄は染め上がりにちょっと不満が。美容師さんからも染まりにくく色抜けしやすい髪質とは言われていました。アルミ製のシャワーキャップを被ったり1時間位おいたり…色々試しましたがいまひとつ。今回、思い付きでたっぷり塗布した後にサランラップを巻き、更に水泳帽を被り1時間放置。ビックリする位、綺麗に染まりました。正しい使い方かはわかりませんが、染まり具合がいまひとつな方には熱烈に推したいです!!因みに、サランラップもバサバサせず染めている間も快適なので普通に家事も出来ます。その為、被っていることを忘れる危険も。くれぐれも来客注意です!

• ママ孫さん
  • ママ孫さん

4 2020-04-28

髪に優しい
マロンブラウンとゴールドイエローを混ぜて染めました。
髪質は太く硬め、長さ50cm位
白髪染めの量は野球ボール位の量を使いました。
1度染めは1時間放置。
キツい匂いもなく、痒くなってきたりもしません。
白髪部分は1度では染まらず、イエロー。黒髪の方は染むらもなく綺麗に違和感のない明るい色に染まりました。
髪を痛めたくないので、1度で染まらなくても良いかとは思いますが、急ぎの人、癒されたい人は美容院をオススメします。
私は美容院ではロング料金、高いのでドラッグストアの髪染めは過去数種類使いましたが、安いのは安いなり。高いの買うと美容院の方がお得。
ならば、この髪染めを試そうと購入。しばらく続けようと思います。節約・匂い無し・髪痛まない・ツヤがでる・色を混ぜられる。
自分好みの色探しできるのが良いですね。楽しい。

5 2020-05-13

なかなかの染まり具合
40 代。細毛多毛クセ毛。度重なる縮毛矯正やカラー(傷まないと言われているイルミナカラーやハイブリッドカラー)でかなりのハイダメージで、髪色は茶けています。
白髪は前髪が、半分以上。
あとは所々かたまりがあったり、まばらだったり。
ヘアカラートリートメント初体験での初日。
特に気になる前髪にはしっかりめに塗り、
ラップで巻いてドライヤーで温めた後40分放置。
中の白髪はあまり染まっていませんでしたが、
それ以外はなかなかの染まり具合。
2日目。今度は1時間放置。
白髪以外もかなり染まっています。
気になる前髪の白髪根元も殆ど気にならない!
茶けた明るい髪色→ダークブラウンなので、
染まりやすいのかな?
また3日目以降もレビューしたいと思います(*^^*)

5 2020-06-29

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:4
ブリーチから退色してしまった髪に
白髪染めとしてではなく、トリートメントとして気に入って使っています。
カラーリングが退色してキラキラになってしまった髪に使うと、とても落ち着いていい感じです。
次に美容院に行くまでのつなぎに使っています。
髪もしっとりサラサラになるし、一石二鳥です。

4 2021-03-12

髪の質感が私には最高
もう10年以上毎日シャンプー後のトリートメントとして使っています。
シャンプー後なのでバッチリ染まると言うことはありませんが、美容院で染めるまでの繋ぎとしては十分だし、ヘアカラーの褪色を補うにも結構いいです。
何よりも髪がツルッツルのサラサラスベスベになるトリートメントとして私にはこれがベストです。香りも柑橘系が少し入ったような花のような優しい香りで、嫌いな人は少ないかも。

• demikunさん
  • demikunさん

4 2021-02-15

いい感じです
他の人のレビューを読んで、髪につけてからラップしてホットタオルで温めて30〜60分ほど放置した後に洗い流すようにしてます。完全に染まるわけではないですが、白髪が気にならない程度になるのでありかなと思います。嫌な匂いもないし髪もサラサラになります。

5 2020-11-04

• 使いやすい:5
こちらの1番の利点は乾いた髪に使えること。ケチらず塗ってドライヤーで温めたらビニールのキャップ+アルミのキャップ被って家事して終わったら流す。分け目だけ次のカラーまでの繋ぎで使用、艶も良いです。私はダークブラウンにローズブラウン混ぜて使ってます

4 2020-09-15

染まらない?
スーパーセールで購入しました。うーん、期待しすぎたかも。でも使い続けてみます

• chiro0207さん
  • chiro0207さん

4 2020-07-17

リピート中です
肌が弱いですが、被れず使用しています
私はパラパラと白髪が有る程度なので
ピンポイントで染めるのが難しいです

5 2021-04-11

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
白髪染めとしてではなく、トリートメントとしてリピートです。
私の髪はなかなか染まらないのですが髪はしっとりします。

4 2021-04-10

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
パックに入っているので最後まで絞り出せるのは嬉しいです。
私の髪はあまり綺麗に染まらないのですが、トリートメント力が凄いので気に入ってます。
パサパサな髪がしっとり滑らかになります。

4 2021-02-27

• 使いやすい:4
久しぶりに購入。
数年ぶりに買ってみました。
以前よりずいぶん染まりやすくなったーと感じました。
シャンプー前に30分以上おき、シャンプーで流す方法です。
美容室で2ヶ月に一度。白髪染の間隔をあけていけたらいいなぁ。
続けるとしたら、少しお値段が高めなので、星一つ減らさせて頂きましたが、大満足いい商品です。

• NABESTさん
  • NABESTさん

4 2021-02-06

• 染めあがり:2
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
オリーブ、、、じゃない?
白髪部分は青紫色に染まりました。オリーブ色ではありません。黄色味が足りないのかな?ちょっと残念でした。それ以外は満足してます。手軽にできるのが良いです。

4 2020-11-19

• 使いやすい:4
艶もあって髪を傷めないので気に入ってます。

4 2020-04-02

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
多めで太目の髪です。30分程度の放置では全く染まっていなかったので、2時間放置してみたところ、しっかり色がついていました。こちらの商品だと、根本についた色も、そこまで苦労せず洗い流す程度できれいになりますので、安心して使えます。(ただし、額のほうとかはしっかりコールドクリームなどを塗っておかないと、灰色っぽくなってしまいます。一部、塗り忘れたところが灰色にそまってましたが、リムーバーで取れました)
毎度、根本だけに使っているので、どうにか染まるよう工夫していましたが、今のところたっぷりぬってラップして2時間放置で問題なく使える方法を見つけられたので満足です。これで3週間ごとに染め直しに行ってたのが楽になります。