4.10 (7,718件)
2,933円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,487件)次のページへ

4 2021-11-06

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
口コミをみてお試しで購入。今まで使用していたトリートメントタイプのものと同じ使い方なので、特に不便等ありませんでした。塗布後、ラップを巻いて30分程度でも、髪のはえぎわ 頭頂部の表面と根本は染まっていました。ツヤ感もでました。ただ 色落ちは早いように思います。

5 2021-12-18

• 使いやすい:5
グラデーションカラーをしていて、その中に隠れて白髪は目立ちませんでしたが、髪の痛みが悩みでした。
レビューに髪の質が良くなっている事が多く記載ありましたので購入を決めました。
色味はオリーブ&ブラックです。
届いてすぐオリーブのみ乾いた髪に付け30分程待ち途中でドライヤーで温めてみました。
通常のシャンプートリートメント後明るめの髪が綺麗に染まっていました。
ブリーチした所はうまく染まりませんでしたが、髪の指通りが良くなっており満足です。
最初だけまた今日も染めてみようと思います。
慣れてきましたら、違う色味もチャレンジしてみたいと思います。

4 2021-12-17

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
かぶれやすいため、色々試してみています。
ぼちぼち白髪が生えてきてるので、カラーは必須マニキュアしてみたり、カラートリートメントも試してみてます。
明るめが好きなので、ベースの色を明るくしてから塗布しました。
ドライな状態で塗って15分程置きました。
ダークブラウンは暗くなり過ぎたので、今回はライトブラウンを根本のみハケで塗って少しおいてから毛先に伸ばしました。
手触りはとても良いですが、染まりは少し隠れるかなくらいでした。
色々時間や塗布量やら試してみたいと思います。
かぶれないのは助かります。

5 2021-08-16

• 使いやすい:5
自宅で気軽にできる♪
ロゼブラウンを2本購入。
今までは薬局で売っている白髪染めを自分で使っていたり、美容院でやっていたりしましたが、こちらのタイプは自宅で気軽にできて染まりやすい♪
髪のツヤも良くて気に入っています♪
素手で使った時の汚れや色落ちが気になりますが、汚れは洗うとすぐに落ちるし、タオルへの色落ちも若干ありますが洗濯ですぐに綺麗になります。
汚れにくいのも◎

• 12sunさん
  • 12sunさん

5 2022-03-05

使いやすいです
10年くらい前は白髪は無かったのですが色を抜きすぎた髪にダークブラウンを利用し、サラサラ感が気に入ってクリアカラーを購入したこともありました。
最近は白髪が増えてきたので今回はオリーブを購入しました。ショートなのでコームも購入しましたが、手で塗るのが簡単な上に染まりも良いです。(乾いた髪に塗って置き時間は1時間くらい)
染めてから10日くらいすると白髪が気になってくるので2週間に1回のペースで染めていますが、今くらいの白髪の量ならコスパがよいと感じています。

5 2021-07-17

• においが穏やか:1
  • 使いやすい:4
初めての白髪染め。急に頭頂部周辺に増えてきたので。たっぷり塗るも一度目は全く変わらず。続けて二日目は少し目立たなくなったかな程度。続けて三日目で白髪無くなりました。その後一週間経って少し色の薄い毛があるかなってくらいになったので週一ペースで気になる部分に塗っていこうと思います。匂いは結構キツくて当日は人と会うのを躊躇うくらいです。

• chiro0207さん
  • chiro0207さん

4 2022-04-04

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
ここ数年リピート中です
数日続けて使わないと、しっかり染まりません
面倒で2日程使わないと落ちてしまいます
他社製品も時々使いますが、ピリピリするので
このカラートリートメントに戻ってしまいます

5 2022-03-04

• 使いやすい:4
週に2回使ってますが白髪は殆ど目立たなくなりました。乾いた髪に付けてキャップをかぶり後は好きな事をしています。刺激も少なくよく染まってとてもよい商品だと思います。

• izlemonさん
  • izlemonさん

5 2021-11-24

• 使いやすい:4
頭皮への刺激も感じませんし、においも気になりません。染まりについては短期間に定期的に、こまめに続くていれば、染まりをキープできる感じだと思います。

• ミル1005さん
  • ミル1005さん

5 2020-05-26

• 使いやすい:3
水泳帽かぶったら染め上がり抜群!
何度もリピートしています。髪の毛にも皮膚にも低刺激なところが魅力ですが今迄は染め上がりにちょっと不満が。美容師さんからも染まりにくく色抜けしやすい髪質とは言われていました。アルミ製のシャワーキャップを被ったり1時間位おいたり…色々試しましたがいまひとつ。今回、思い付きでたっぷり塗布した後にサランラップを巻き、更に水泳帽を被り1時間放置。ビックリする位、綺麗に染まりました。正しい使い方かはわかりませんが、染まり具合がいまひとつな方には熱烈に推したいです!!因みに、サランラップもバサバサせず染めている間も快適なので普通に家事も出来ます。その為、被っていることを忘れる危険も。くれぐれも来客注意です!

4 2021-03-12

髪の質感が私には最高
もう10年以上毎日シャンプー後のトリートメントとして使っています。
シャンプー後なのでバッチリ染まると言うことはありませんが、美容院で染めるまでの繋ぎとしては十分だし、ヘアカラーの褪色を補うにも結構いいです。
何よりも髪がツルッツルのサラサラスベスベになるトリートメントとして私にはこれがベストです。香りも柑橘系が少し入ったような花のような優しい香りで、嫌いな人は少ないかも。

4 2021-05-16

• 低刺激:3
  • 使いやすい:3
概ね満足です。使用直後と最初のシャンプーの時は、シャンプーの泡も流した水もかなり黒っぽいので、タオルドライには黒いタオルを使うようにしていますが、それ以降は、水自体はうっすら色がついているものの、ふつうのバスタオルを使っても黒ずんでいるような感じはしません。もう少し白髪が増えたら美容院でと思いますが、今のところはこれだけでもいいかなという感じです。

4 2021-02-15

いい感じです
他の人のレビューを読んで、髪につけてからラップしてホットタオルで温めて30〜60分ほど放置した後に洗い流すようにしてます。完全に染まるわけではないですが、白髪が気にならない程度になるのでありかなと思います。嫌な匂いもないし髪もサラサラになります。

4 2020-11-19

• 使いやすい:4
艶もあって髪を傷めないので気に入ってます。

5 2020-11-04

• 使いやすい:5
こちらの1番の利点は乾いた髪に使えること。ケチらず塗ってドライヤーで温めたらビニールのキャップ+アルミのキャップ被って家事して終わったら流す。分け目だけ次のカラーまでの繋ぎで使用、艶も良いです。私はダークブラウンにローズブラウン混ぜて使ってます

1件~15件(全 1,487件)