【2本で送料無料】 白髪染め レフィーネ ナ...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2本で送料無料】 白髪染め レフィーネ ナチュラル カラートリートメント 300g 女性用 男性用 ヘアカラー トリートメント 白髪 白髪染 白髪かくし 全体染め 部分染め ダークブラウン 白髪染めトリートメント ヘアカラートリートメント スヴェンソン 7色

4.10 (7,637件)
2,933円  買い物かごに入れる

4 2020-07-29

• 使いやすい:4
大分使いこなしているので、それほど色落ちもなく、しっかり染まるようになりました。でも、ブラックが以前より染まりやすくなった反面、服につくとおちにくく、またときどきかゆみが出るようになりました。それと、もう少し黒に近い色にならないのかな。これ単色だと紫がかった色になるので、ローズブラウンと交互に使用しています。ブラウンと黒の間のダークカラーのバリエーションをもう少し増やして欲しいです。

4 2020-10-31

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:3
お試しで購入したら、とてもツヤがでました。地肌にもあってます。
ただやはり染め上がりがよくなかったです。でもショップさんから「ドライヤー(熱)」が
必要とメモ書きがあったので、キャップをかぶったままドライヤーをつっこんでみました。
なれないと暑いのですが染め上がりはよくなりました。
(やけど注意)

• つぃるさん
  • つぃるさん

4 2021-02-11

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:2
ローズブラウン
元の髪色がやや明るめなので、ダークブラウンだと黒々しすぎると思いローズにしました。
もっと赤みを感じたいくらいのブラウンでした。

刺激は無し。

においは良い香りが付いているわけではなく、何かの香りがほんのり、好きな香りじゃないけど我慢できる程度。

乾き髪だと2回目くらいでやっと白髪にもうっすら色が付くかんじ。
シャンプー後の方が塗りやすく根元まで届くのか、白髪が目立たなくなる気がします。

持続性は物足りないです。数日で白髪に戻りますね。

ブロー後のツヤ、滑らかさは満足です。毛先を巻いておけば翌朝もキープできてます。

テクスチャは固めなので塗るときに垂れることは無く扱いやすいです。
肌に付くと面倒ですが、一応落ちます。
それよりも浴室の壁床に色が付くので毎日使えないのが不満。

次はヘッドスパタイプや色長持ちシャンプーも試してみようと思います。
それでもダメなら持込可のサロンを探してマニキュアを頼んでみようかな。

4 2020-11-29

• 持続性:4
艶もあり
初日、シャンプー後にビニール製のシャワーキャップをかぶりお風呂に入りながら30分。自分の塗りかたに問題があったのかは?ですが、生え際や中の方は薄い染めむらがある感じ。同様の方法で続けて2回行ったところで染めむらはなくなり、その後は1週間に2から3回で安定した染め具合がたもてています。
艶もありサラサラです。まとめて2個買ったのでまだありますが、次も買おうかと思ってます。

• mimo9174さん
  • mimo9174さん

5 2021-01-18

• 使いやすい:5
染め剤らしからぬ素敵なパッケージ
どなたかのレビューを参考にお試し購入でした。面倒くさがり屋さんにとっては負担が無い点で満足しています。染めのツンとした刺激臭も無いので手軽に使用したくなりますネ^^ 但しあまり日持ちしません>< それを上回る手軽さなので苦なく継続して利用しています。

4 2020-11-07

• 使いやすい:5
使った日から2、3日しか持たない気がしますが、白髪も少ないのでとりあえず染に行かなくても何とかごまかせる感じです。色は暗めなので、ダークブラウンだと黒って感じになるため明るめの色をチョイスしています。トリートメント効果が高くサラサラになります。

4 2020-05-28

敏感肌でも○
敏感肌なので愛用しています。今までトラブルはありません。白髪が増えてしまい週一回利用頻度ですが目立つ事なく過ごせています。
もみあげ部分があまり染まりません。コツが有れば教えて欲しいです。

• saki2719さん
  • saki2719さん

5 2021-03-18

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
美容院での白髪染めが頻繁になり、コロナなどで行くのもはばかられ、こちらを購入。似たような商品をあれこれ使用した経験上余り期待していませんでしたが、嬉しい期待はずれでした。きちんと染まり、匂い、刺激もなく大変使い易いです。使い続けたいと思います。

4 2020-08-20

• 使いやすい:5
やっぱり思うほど染まりません。
毎日使用して、うっすら染まっているなーって感じです。
そして不思議なことに、1週間染めないでいたら、紫色になっていました。
もう少し染まりやすく、持続性があるものが、出来ないですかねー

5 2020-07-15

• 使いやすい:5
リピーターです!
髪に優しいです。染めもですが、トリートメント効果があります。週に一度使ってます

• Rei -8さん
  • Rei -8さん

4 2020-05-05

• 使いやすい:4
刺激0のカラーは 発体験!!! 感激です (^.^)

5 2020-04-22

• 持続性:5
好みのカラーが作れます
二色購入、数か月前から愛用していますが、刺激が無く匂いもやさしい香りで大変使いやすく、色も二色を混ぜて使用していますが、今までで一番気に入っています。先日色持ちするシャンプーを購入しましたしたので、使い始めました。

5 2019-09-06

• 持続性:4
いい感じ
今までも似たようなタイプ使ったことありますが、色が満足しませんでしたので美容室で3週間に一度くらいリタッチに通っていました。
だいぶパシパシパサパサになってきてきるので、レビューの良かったのとコスパとでこちらを試してみました。
結果、1度の使用なのでツヤ感はまだ実感しませんが指通りと地肌の優しさにはカラーリングにはないトリートメント効果を感じます。
乾いた髪にブラシでつけて、ラップしてから太めのターバンでピッタリふたして1時間強。
白髪はほぼめだたなくなったのと地肌の色もその後のシャンプーでなくなり、白髪染め独特の地肌染まりもなくてとても良かったです。
チューブの容器も最後まで使い切りの利便性が他にはあまりなくて有り難いです。

5 2019-09-11

• 使いやすい:5
数年美容院で染めていましたがある時期から湿疹が出来て1ヵ月くらい痒みが続くので美容師さんに相談たら強い薬品は使っていないそうで、地肌から通常より離して付けるなどの工夫をして頂きましたがやはり治まりませんでした。ネットで同じ症状の方の口コミを見て自分で染める事を考えて探して幾つか他の商品も試し此方で落ち着きました。困っていた痒みは全くありません。髪に艶が出て触り心地良く素手でも良くて染めるのが楽な事が特に気に入りました。持続性を星2つにしたのは美容院と比較したので低い評価ですがトリートメント感覚で頻繁に使えるので不満ではないです。
マロンブラウンを購入、私の髪質が黒くて硬いせいかサンプル写真より黒くダークブラウンくらいの色に仕上がります。

4 2019-10-02

• 使いやすい:3
いつもローズブラウンとブラックを合わせて使用していますが、濃いめブラウンの色のバリエーションを増やしてほしいです。今のダークブラウンやローズブラウンだけだと生え際や根元の色の入り方が弱すぎます。