4.10 (7,821件)
2,933円  買い物かごに入れる

1 2021-01-31

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
オリーブを購入しましたが染め上がりは、ブラックに近いです。退色してきた時にアッシュ系になるのを期待しましたが、白髪の部分が光によって青や紫に見えます。1本を3回に分けて、1週間に1回使用しましたが、毎回、オリーブには程遠い色味でした。残念です。

2021-02-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
染まりに関しましてご不便をおかけしております。

既にご存知の場合は恐縮ですが、こちらの商品は髪に浸透して内部の色素を破壊する市販の染料とは違い、髪の表面に色素をコーティングして白髪を目立たなくさせる【直接染料】というタイプの染毛料です。

何回かご使用を続けていくことで徐々にお色が深まっていきます。
お使いはじめは、2〜3日程度連続のご使用をおすすめしております。

※髪質によりましては染まりまでお時間をいただく場合がございます。また、定着するお色にも偏りが生じる場合がございます。

なお、こちらの商品は毎日でもご利用いただけます。放置時間は15分程度でも頻度を増やしていただく方が染まりをご実感いただけるかと存じます。

お手数をおかけし恐れ入りますが、まだお手元にございましたら頻度を増やしてお試しくださいますと幸いです。

1 2015-06-28

• においが穏やか:1
  • 使いやすい:1
2個も購入したのに、肌に合わず、使用した後頭が痒くて、痒み止めのシャンプーと薬を買ったりで‥やはり初めて使う物はテストしなくてならないですね。高くつきましたが、いい勉強しました。

1 2015-05-19

• ツヤ:2
  • 使いやすい:3
続けて使用しても生え際の白髪は白いまま。時間を長く置いたりちょっとその部分に大目につけたりしても全く色の変化なし。ほかの部分も染まった?って感じです。もうリピはなしです。

1 2014-08-10

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:1
オリーブを購入したのですが、どう見てもオリーブには見えません。残念です。

1 2014-04-07

染まりが悪い
洗髪のたびに何度か続けて使用しましたが、ほとんど染まりません。風呂場のプラスチックの部分にはね飛んでも、シャワーをかけるだけで落ちるほどです。これまで使っていたものだと、塩素をスプレーして落としていました。これで染まるのか、不思議です。匂いは「クレヨンみたい」と思いました。

1 2012-09-28

• 使いやすい:3
まったく染まりません。
【低刺激】かぶれなどはありませんでした。
【染めあがり】いつも染まりにくいので10日間使いましたが少し色がついた程度。見た目は白髪そのまま。その後も、無くなるまで使いましたが効果なし。
【においが穏やか】シャンプーなどと変わらない感じでした。
【ツヤ】ツヤはよく出てきれいにまとまりよかったです。
【持続性】染まらなかったのでわかりません。
【使いやすい】染まる人はいいでしょう。
【その他】これで染まればずっと使いたかったです。

• HarryBoyさん
  • HarryBoyさん

1 2012-09-05

最悪の容器
量さえ増えれば良いと思ったら大間違い。こんな容器にいつの間にか勝手に変更して使い易さは全く無視。最高の商品から一気に最低の商品になりました。騙されないように。

• han0888さん
  • han0888さん

1 2012-07-07

• においが穏やか:1
健康
購入したのと違う。届いたのはスプレー式。未使用。
だまされたような気が?画像には2本(2本セットと誤解)あって、トラブルの電話しても気がつかずでした。
思い出したくも無い。

• hb_jpnさん
  • hb_jpnさん

1 2012-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に
添加物で、妻にアレルギー反応が出てしまいました。
肌が敏感な方は、無償のパッチテスト用サンプルで、
充分確認して下さい。

1 2011-12-27

• においが穏やか:2
全く染まりません
【低刺激】:刺激は少ないです。
【染めあがり】:白髪には、全く効果なしです。
【においが穏やか】:香りは良いと思います。
【ツヤ】:トリートメント効果はあります。
【持続性】:白髪には染まらないので持続もなしです。
【使いやすい】:使いやすいですが、洗髪後タオルドライして、本品を使用後40分以上放置しても、白髪には全く効果ありません。
【その他】:お値段が高い割りに効果もなく、本当にがっかりです。

• IORI206さん
  • IORI206さん

1 2011-05-31

• 使いやすい:3
使い易いですが、すぐに落ちて・・
持続力0です。

1 2011-03-06

• においが穏やか:5
  • 使いやすい:4
私には合わないようです。全く染まりません。使いやすく紙には良さそうなだけに残念ですが仕方がありません。

1 2011-02-02

• 使いやすい:2
カラーを使い続ける事に不安を覚え購入。他社の同製品に較べカラーの色が豊富な点はいいのですが、染まりは悪いです。シャンプー3度に対して1度は染めるという頻度でおまけに絶えずどこかしらに染め残しのある状態は、はっきり言ってかなりのストレスでした。というわけでリピはナシ。やはり色のお洒落さ、もちはカラーに軍配。

• hiroma731さん
  • hiroma731さん

1 2010-08-17

硬い髪の白髪染め
一日おきに4回使用しましたが、硬くて直毛の私は白髪が
うっすらベージュに染まっただけでした。少しでも染まり易いようにシャンプーの後はコンディショナーもワックスも何も付けず、染めましたが、ダメでした。つやと手触りが良く、匂いも良く髪に良いのはわかりましたが、染まらないのでは意味がありません。手で染めると言っても手はかなり黒くなるので、2回目からは手袋をして、染めた後も30分おきました。頻繁に染めなくてはならない染めあがりなのに、今までと同じ毛染めの手間がかかり、使い勝手が悪いです。期待していただけにがっかりでした。

1 2010-06-04

残念です。
使用方法にのっとって5,6回も続けて染めてみたけれど、色が入らない。この手間で、普通の白髪染めを使用していた方が良かったです。期待していただけにがっかり。