白髪染め レフィーネ ナチュラルカラートリ...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (7,518件)

4 2009-08-03

母に頼まれて購入しました。
続けて使わないといけないところがめんどくさそうでしたが(笑)、自然な色でいい感じに染まるようなので母は気に入ってます。

5 2007-06-08

おじいちゃんとお母さんが使いました。
おじちゃんは、他の物で染めたらかぶれてしまったのですがこれは大丈夫みたいです。
お母さんもきれいにそまりました。

• lonelydotさん

• においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:1
  • 使いやすい:5
手についても石鹸できれいに落ちますが染めた髪の色落ちも早い。染め続ければ定着するのかな。香もいいし、額の生え際の頭皮が丸く染まってしまうこともないので一日おきに朝染めています。起きてすぐ生え際や頭頂部に塗ってラップを巻いてお弁当作り。30分後シャワーで洗髪。髪に優しいし、ポンプ式で出しやすいので使いやすいです。もう少し使い続けます。

3 2010-02-20

• 低刺激:3
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:3
初めての白髪染め
初めてでいろいろ悩んで購入しました。でもなんでかな〜?私の白髪は染まりません。毎日お風呂前に30分ほど塗ってやってみてるんですが、まったく色が付きません。何が悪いんでしょうか?