白髪染め レフィーネ ナチュラルカラートリ...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (7,519件)

5 2011-10-16

• 持続性:5
染まった☆
【低刺激】
私は違和感なく。
【染めあがり】
半身浴しながら40分くらい染めてて洗って髪乾かしたら染める前は明るめの髪だったのですが、こちらのブラウン?で染めたら暗めの髪に染まってました。白髪も染まってました。
においは特になし
結構あるかな?
【持続性】
気になりだしたら染める感じで1ヶ月に2回40分染める。
【使いやすい】
手が汚れるのでビニール手袋で染めてます。
【その他】
今21歳なんですが前髪や頭頂部と目立つ所に白髪があります。市販の染粉もオシャレなやつじゃなく白髪染め用です。若いのに恥ずかしいし髪も傷むし。。。。悩みだったんですがこちらを購入して傷む心配はなくなりました。

• roushgeraさん
  • roushgeraさん

5 2007-07-15

20代後半になって急に増え始めた白髪。
美容院で白髪染めをしに行くも目立たないようにと髪の毛を黒く染められ、どうにもそれが嫌で市販の明るめの白髪染めを自分で塗るしかありませんでした。しかし染めてる間の臭いは強烈、地肌は焼けるようにチリチリと痛い、自慢のサラサラツルツルのストレートヘアーがまるで人形の髪の毛のような手触りなって。おまけに1週間後は生え際から白髪が見え始め。もうこのままおばあさんになるまでこんなの続けていくのかなとすっごく不安で落ち込んでました。レフィーネを購入できて今はすっごいサラサラで幸せ。もちろん白髪はちゃんと染まってるし明るめの髪の毛で満足してます。彼氏に安心して髪の毛触ってもらえます。ありがとうレフィーネ様!

4 2015-01-30

特に気になりません
綺麗なところは綺麗です
大丈夫です
【ツヤ】
わりとツヤはあります。
【持続性】
長持ちは正直期待しすぎていました。

• しん7637さん
  • しん7637さん

4 2012-10-25

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:4
いい感じの香りで効果も期待できそうです。

5 2012-05-04

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
凄くいいです
【その他】
しっかり黒く染まりますし髪もさらさらです。
使い方も簡単でした。これから先も続けていく予定です。

• ken8336さん
  • ken8336さん

5 2012-02-07

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
最高です。
素晴らしいです。
今度からはこの商品を買い続けます、
大満足。

• parusu1921さん
  • parusu1921さん

4 2009-11-03

リピ商品ですが
時間があるとき ゆっくりのんびり使ってます。
色落ちが激しいのが残念ですが色味が好みなので
使い続けています。
髪質も良くなるし。

• わこ2937さん
  • わこ2937さん

5 2009-11-02

簡単で良いです
2回目から色が入り始め、3日に1度の割合で使用しています。
本当に簡単で、前から欲しかった逸品です。

• ts1048さん
  • ts1048さん

4 2009-09-07

親の代理購入です。毎回使っているので、きっといいのでしょう。

5 2008-09-29

リピートしてます、親の代理で買っているのですがいままでいろいろ使った白髪染めの中で一番いいといっていました。

5 2007-04-01

母の御用達ですね(^−^)「美容院行かなくなるわー」なんてよく使って言っております。確かにきれいかどうかはわかりませんが、自然でかつ艶のある染め上がりにはなっておりますので、確かで何度もリピートしているのでお勧めです(^^)/

5 2007-02-13

私の母の愛用品でよく使っています。美容院に行かなくとも、同等の仕上がりになり、リーズナブルだとよく感心しておりますので、いいのでしょう。

4 2016-01-18

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
リピートです
愛用させて頂いています。
ばっちり染まる!とまでは言えませんがまずまずなので1週間間隔でやっています。
リピーターとしてはもう少し安価だと助かるのですが…