4.16 (1,191件)
7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • 何度もリピートしています
  • ある日突然カラー剤でアレルギー反応が出るようになってから、ずっとこちらを使わせていただいています。きちんと染まってくれますし、色混ぜをすると黒すぎずナチュラルに仕上がり、ツヤも出ます。パンフレットに、ユーザーさんが実際にどう使用しているのか書いてあるのが良かったです。色混ぜのこと、ドライの髪で染める時は家事をしながら、シャンプー後の濡れた髪の場合はよく水分を拭き取ってからなど、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ミーメーモーニャさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • 地毛は太くて硬めのユーザーです
  • 地毛は少〜し茶色がかった黒、太くて硬く量多い目、白髪はちらほら程度です。マロンブラウンとダークブラウンのお試しサイズをシャンプー前の乾いた髪に塗布→シャワーキャップをして40分ほど放置→シャンプーを最初の3日間はマロンブラウン、間を空けてダークブラウンを3日間、それぞれの色だけで使用。・マロンブラウン:髪が太くて硬いせいか白髪に薄く茶色が入るが、白髪だと分かる。髪全体としては軽い印 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,191件)次のページへ

5 2023-06-29

• 使いやすい:5
肌の弱い私ですが、気にせず使えます。美容院でも、きれいに色が入ってますよ。と、ほめられました。

• A.M1969さん
  • A.M1969さん

5 2023-08-05

• 使いやすい:5

カラー1本目:マロンブラウン | カラー2本目:マロンブラウン

長年リピートしてます
リピートです
多分5年以上使い続けています
刺激が少なくてニオイが気にならないのが一番です
だいたい週2から3回位の頻度でシャンプー前の乾いた髪に塗って20分から30分置いています
完全に白髪を隠して真っ黒にしたいわけではないのでマロンブラウンで馴染ませる感じです
わたしの場合、ハイライトっぽく仕上がってくれているので満足してます

4 2023-07-06

• 使いやすい:4
乾いた髪に使いました。ラップを巻いて30分放置しました。明るい髪は思っていた色ではないですが、だいぶ染まりました。白髪は薄っすら染まったような気がします。まだ1回なので、何回かやって染まることを期待します。
素手で染めたのですが、すぐに洗っても手が染まったままでした。洗顔したり、体を洗ったりしているうちに手の平や指はだいぶ落ちましたが、爪は染まったままでした。次回からは手袋をしてやろうと思います。

5 2024-02-19

• 使いやすい:5

カラー1本目:ローズブラウン | カラー2本目:ローズブラウン

美容室での白髪染めの後の色の抜けた金髪っぽいいろがとても汚く感じで悩んでいたところ、このトリートメントカラーが目に入り購入いたしました。使いやすさ、手に色がつきにくいあらえばおちる、お風呂が汚れない、髪のツヤとツルツルした髪感触に、かんどういたしました。
染め上がりも少しずついろずいてるかんじですが、もともと色の抜けた部分はしっかりと色が入って美容室でそめたような仕上がりになりました。これからもリピート間違いなしです!

4 2023-07-25

• 低刺激:3

カラー【同色になります】:マロンブラウン

今まではダークブラウンをずっと使っていましたが、知り合いに勧められてマロンブラウンに変えたばかりなのでまだよくわかりませんが、簡単に髪が染められるのが楽しくて?ずっと使っていたら頭皮が痒くなってしまいました。多分しっかり流せていなかったんだと思います。これからも使い続けたいので、しっかり流すようにしたいです。

• you032さん
  • you032さん

4 2023-07-20

色違いでほしいのに
自分はブラック、妻はダークブラウンを愛用しています。染まりやすさはまあまあですが頭皮にはいいものだと続けています。2本セットがお得なのですが色がばらばらで注文できなくなってしまったようで、たくさん注文しないといけなくなり悩ましいです。カラーセーブシャンプーの詰め替え2個セットも同じものしか選べないので悲しいです。

5 2023-06-12

• 使いやすい:5
何度もリピートしています
パンフレットに、ユーザーさんが実際にどう使用しているのか書いてあるのが良かったです。色混ぜのこと、ドライの髪で染める時は家事をしながら、シャンプー後の濡れた髪の場合はよく水分を拭き取ってからなど、細かなコツも丁寧に書いてありました。
また、黒髪で染めた時と白髪を染めた時の、染まり方(色の出かた)のちがいなど、丁寧に説明されていたことにも好印象をもちました。
私は、ドライで染める時は、最後にラップで巻いてその後に家事などしながら(主に春夏)、冬は湯船に浸かることが多いので、シャンプー後に染め、湯船でゆっくりしています。
単色よりも、色混ぜ(私はダークブラウンとローズブラウン)すると黒すぎずにちょっとおしゃれで、でも白髪の部分が明るくなりすぎず丁度よいです。
以前は2個セットで、1つずつカラーが選べていたので、お手間かもしれませんが、また復活も検討してくださると嬉しいです。
レフィーネさんの商品は、手順をきちんと守ればきちんと染まりますし、嬉しいことにツヤも出ます。週1〜余裕があれば2回でも、十分維持できています。ジアミンにアレルギー反応が出てしまうようになり、困っていろいろ探して見つけました。よい商品をありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

5 2024-03-23

• 使いやすい:5

カラー1本目:マロンブラウン | カラー2本目:ダークブラウン

使いやすく染まるのでリピしています。色も良いです。

5 2023-12-06

• 使いやすい:5

カラー1本目:ライトブラウン | カラー2本目:ライトブラウン

乾いたまま使いました。ライトブラウンなので半信半疑でしたがちゃんと染まってびっくり、そしてギシギシにならないし臭くない。色々試しましたがこれが一番です。

4 2023-07-25

• 使いやすい:4
3回目の購入です。
完壁には白髪は染まりませんが、他者の白髪染トリートメントに比べると染まっていると思います。
以前はそめ方アドバイスや情報の記載されたパンフレットが同梱されていたのですが、緩衝材と商品しか入っていませんでした。コスト削減でやめてしまったのでしょうか?
結構参考にしていたので残念です。

• yori-kunさん
  • yori-kunさん

4 2023-07-18

ちょうどいい色です
以前はダークブラウンを使っていました。私には茶色すぎたようで、初めてブラックにしてみました。不自然に黒くなることなく、いい色です。
一時ヘアマニキュアを使ってみたものの、独特の匂い、使用後の手触りの違い、手や周囲に付いたときの手間などの理由で、こちらに戻ってきました。
ヘアマニキュアでも1ヶ月持つ訳ではなく、結局数回のヘッドスパが必要なら、ヘッドスパだけで良いのではないかという結論です。色持ちもさほどの差はなく感じます。

4 2023-07-04

• 使いやすい:5
年齢と共に敏感肌になってしまい、市販の物あれこれ使ってはいましたが、やはり刺激が強いのか‼️そこでネットで検索して、この商品に出会いました。自身の毛質が硬くて太いのでおでこの周りから耳辺りは染まり難いです。染め方にも問題があるとは思いますが、まぁでも地肌を傷めず、後は髪の毛がファットふさふさになり髪の毛が増えた様に感じ観えます。それからは此方にお世話になっております。後はミックスして現在3種類使っています。

5 2023-06-28

• 低刺激:2
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
とにかく髪に優しい、仕上がり。
臭いがほとんどない、髪にかなり優しい感じ家族に大好評でささた。

4 2024-01-01

• 使いやすい:4

カラー1本目:ナチュラルブラック | カラー2本目:ナチュラルブラック

アンチエイジングに良いのかな
毎日使いにいいのかなぁと思います。ほんの少し手に黒みが残りますが、気にならない程度ですね。

5 2023-12-13

• 使いやすい:5

カラー1本目:ダークブラウン | カラー2本目:ダークブラウン

まだ2回しか使っていません。1回目はシャンプー後に、2回目は乾いた髪に使いました。
今のところいい感じという印象です。白髪が出てくるのが30代後半と割と早く今まで白髪染め難民で色々な製品を試してきましたが、こちらの製品で白髪染め探しの長い旅に終止符が打てそうな予感がしてます。