• 5 2022-05-14
  • 注文後すぐに届きました。 友達も呼んでみんなで楽しく呑みながら美味しく頂きました。 餃子の餡がパンパンに詰まっていてみんなボリュームにびっくり。ひと口食べて美味しさにまたびっくり。ちょっぴりスパイシーなのも良いです。お酒に最高に合います。手羽先もとても肉厚で美味しかったです。友人達にもかなり好評でした。お店も比較的近いので今度、実店舗にも行ってみようと思います。また宜しくお願いします。ごちそうさまでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-16
  • 私は普通の餃子でいい
  • テレビでも取り上げられる程の評価の高い餃子ですが、個人的にはやや期待外れでした。フライパンで焼くだけでは味が薄く、塩コショウやその他の調味料を使い味付けをする必要があります。小麦粉皮の部分が手羽皮になっただけなので、普通の餃子の方が手を汚さずに食べられ味も美味しいのではないかと感じました。それに、焼く調理にしても中までなかなか火が通りにくいので、お手軽にとはいきません。夕食にあ ・・・(続きを読む
  • yo-ma2さん
1件~15件 (全 4,159件)次のページへ

4 2022-04-16

美味しそうな商品画像とレビューを見て初購入しました。4人家族ですが、まずは一袋、解凍後フライパンで焼いてみました。時間がなかったこともあり、短時間で焼いたせいかカラっと感がなくべたっとした感じになりました。次回は唐揚げで、色々食べ方を工夫してみます。そして・・・2回目を追加購入しました。

5 2022-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プリプリジューシー。
実店舗で高い頻度で購入する手羽先餃子。
焼くだけで手軽に楽しめます。
中身がぎっしりパツンパツンで、大満足。
勿論美味しいです。
今回はお世話になっている方へのちょっとしたお礼で使わせて頂きました。

5 2021-10-10

食べやすく、美味しかったです
フライパンの弱火でじっくり焼きました。具材がタップリ詰まっていて美味しかったです。
見た目よりもボリュームがありましたが食べやすかったです。

5 2022-03-20

飽きない美味しさ。安居酒屋のとは別物。
チー油を探していたら、たまたまこちらの商品を見つけました。解凍してグリルで焼いてみたところ、お肉がしっかりしてジューシーで大変美味しい。女性4本、男性5本ほどあれば夕飯のメインのおかずとしていいですね。
味が薄いというレビューがありましたが、とんでもない!下味がしっかりしており、充分です。
これ以上濃くなったら、すぐ飽きると思います。
酢につけていただくとおいしいです。

• Elias01さん
  • Elias01さん

5 2021-09-04

Air fryer で調理した手羽餃子。美味しかったですね。2回目注文でした。

5 2021-07-02

手羽餃子 10本セット
リピです。
手羽先自体も食べ応えあり、さらに餃子の具が入ってるのでさらにとても食べ応えがあって満足感の大きい商品です。揚げるのではなくフライパンで焼くだけで良いのも時短で食べられて嬉しいです。
冷凍保存しておくと、食べたい時にいつでも食べられて、1品欲しい時などもとても重宝します。
**同時に3点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので全てこちらに同様ということでお願いいたします。注文番号:197493-20210625-00519727

4 2022-04-24

子供に送りました。肉汁もあり大変美味しかったそうです。

5 2022-04-22

今回初めて利用させていただきました。
先日、父の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。注文の際、誕生日当日に到着をお願いしたくメッセージを送らせていただきました。するとお店の方が、それならば誕生日カードも一緒に入れますね♪とお返事くださいました。気配りにとても嬉しくなりました。
父も商品を受け取ってとても喜んでくれ、早速当日焼いて食べてくれたようです。あまり感情を表に出さない父ですが、ものすごく美味しくて感激した、私も絶対食べた方が良いと言われました。笑
とても良いプレゼントが出来ました。本当にありがとうございます。私も自分用に注文させていただきますね♪今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-17

手羽先好きの友人へのプレゼントに、今回はじめて利用させて頂きました。
無理なお願いにも快くお受けいただき、とても感謝しています。
友人もとっても喜んでおりました!ありがとうございました。
優しいお味で美味しかったと言っていました(*^^*)
今度は自分用に購入させていただきます(^_^)/

5 2021-07-05

ギフトに
喜んでもらえました!
おいしかったそうです!

• Marielさん
  • Marielさん

5 2022-04-29

何回もリピートしています 今回は別の商品が気になったので連休前の食材ストックとして一緒に購入 2セット買ったので届いて早速1セットは夕食に 今回も大満足です 連休中は家族の仕事と出先の人込み回避でろくに買い物にもいけないのに 今回のストックたちで楽においしい食事ができそう 主婦業も小休止しつつ連休を乗り越えようと思います

5 2022-03-16

高評価の口コミが多かったので
試しに注文してみました。
フライパンで焼いて食べました。
調理時間はトータルで15分くらいでしょうか。
弱火でじっくり火を通すと
書いてあったので
その通りに調理したところ
お肉は柔らかく、少し焦げ目がついたところはカリッとして美味しく焼けました。
味付けがしっかりしてるので
何もつけずに美味しく食べれました。

5 2021-08-28

レビュー遅くなりました。
本日⋯食しました!
美味い!!
何もつけなくてもそのままの味で十分だと思うくらいしっかり味が付いてました。
フライパン焼きにして、某メーカーから出ているチューブの「のっけてラー油」という調味料を付けて食べましたが、サイコーに美味しかったです。全部食べたら間違いなくリピします。

4 2022-05-22

同じ県内だけど実際にかったこと無かったから楽しみ。注文の翌日に到着。

5 2022-05-21

母へのプレゼントに。
2回目の購入です。
まだ渡していませんが、明日誕生日プレゼントとして渡します。
前回とても喜んでいたので今回も喜んでくれると思います。

1件~15件(全 4,159件)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽