送料無料 手羽餃子 10本入 (5本入×2袋セ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-06
  • 居酒屋でよく頼むので
  • 今まで食べた手羽餃子とは、まったく違う〜!?めちゃくちゃ美味しかったです(≧∀≦)発送もちゃんと注文通りでしたしお店からも何回かメール連絡が入りました!信用出来るお店です。手羽餃子は、ダンボールをあけるなり…えっ???5本づつ真空パックされてて感動(;´д⊂)てっきり、20本袋詰めみたいな感じを想像してたので、使い勝手もょく助かりました!そして手羽餃子ゎカチカチに凍っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 普通。
  • レビューの評価が高いので、そんなに美味しいのかと思いましたが、う~ん。普通。手羽先に餃子餡が入ってる、そのまんま。フライパンでじっくり焼きました。まぁ、好みの問題なんでしょうねぇ。途中で飽きたのでぽん酢つけて食べました。鶏肉はハーブソルトや、ガーリックなどであっさり塩味が好きだから微妙なのかもしれません。今回初めての利用でイタリアンローストの送料対策で買いましたが、手羽先餃子の ・・・(続きを読む

4 2019-03-29

リピしました
前回購入して主人が美味しかったので又食べたいと言われたので購入しました
手羽の中に餃子がたっぷり入って焼くと膨らみジューシーな手羽餃子です
主人はそのままで美味しいと、
私はレモンを掛けた方が好きです
有り難う御座いました。
[受注番号] 197493-20190322-00559711

5 2019-02-03

フライパンでじっくり
旦那さんが前から食べたいと言ってたので購入しました
手羽の中に餃子がたっぷり入ってるので手羽先の面を変え中火でまんべんなく焼き色を付け弱火で中の餃子に火が通るように蓋をして蒸し焼きに(結構時間が掛かりました)
脂が出るのでキッチンペーパーで脂切りし
味が付いてるので旦那さんは美味しいとそのまま4本 食べ
私は一口食べて少し脂っこいのでレモンをかけ2本で十分でした。
[受注番号] 197493-20190125-00477709

5 2018-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に贈りました
そんなに食べる機会がないだろうなぁと思いまして、こちらの手羽餃子を贈りました。
最初に5本を揚げて食べたそうです。ボリュームがあって、美味しかったと連絡ありました。
残りは、焼いてみるそうです。喜んで頂いたので、良かったです。機会があれば、自宅用に注文したいです。

5 2018-06-01

手羽先餃子お試し(5本入×2袋セット)
以前から気になっていましたが、完成品ではなく、最後は自分でやらなければいけないというのが不安で購入していませんでしたが、今回は詳細な調理方法の説明書きを読んで自分でもできそうだったので思い切って購入してみました。
いろんな調理法が有るようですが、最も簡単そうな調理法の焼き餃子を選びました。
弱火でジックリ焼くのがこつとのことなのでそのようにスタートし、解凍後だったせいか、水分がかなり出て説明書きにあったような焼き目はなかなかつかなかったのでしばらく弱火で様子見してから自己判断で、短時間ですが、中火から最後は強火にして焼き目が付くのを確認してし仕上げました。
説明書きでは10〜12分位とありましたが、それよりは多少長めに焼いたように思います。
見た目は勿論、中の具材も丁度良い火の通り方で、具材は十分な味付けをしてびっしり詰めてあるとありましたが、そのとおりで、そのまま食べても味付けは重運で美味しく、具材も食べ応えが有り、美味しかったです。ついつい何本でも食べたくなります。無事に大成功に完成して美味しく食べられてホッとしました。
**同時に3点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので、全てこちらに同様ということでお願い致します。注文番号:197493-20180515-00128828

4 2018-08-25

次は素揚げで試します
テレビでタレントさんが揚げた手羽先餃子を食べているのを見て、妙に食べたくなり初めて購入しました。私も主人も手羽先が大好きで、いつもは手羽先に塩・こしょうをしてオーブンで焼いて食べるのですが、手羽先餃子ということで今回は5本をオーブンで焼き、5本は片栗粉をまぶして揚げて食べてみました。どちらもそれなりにはおいしかったのですが、片栗粉をまぶすより、そのまま揚げた方があっさりしてよかったかな・・・と思いました。次は素揚げで試してみようと思います。

5 2019-04-16

一度購入したら、美味しくて楽天のイベントセール時にあるとリピート買いしちゃいます。調理方法の説明も入ってて毎回助かります。また、食べたくなったら購入します。

• 11時30分さん
  • 11時30分さん

5 2019-04-11

とっても美味しいです。
お店に出てるのと同じように焼けました。
ポン酢で食べましたが、塩をかけて焼いても美味しいです

5 2019-03-24

めちゃウマ♪
手羽餃子なるものを初めて食べてみました。
他と比べてないけど、これは間違いなく美味しい♪
鶏がスーパーで売ってるものと全然違う!ガスコンロで、パリッと焼きすぎるくらい焼いたけど、ジューシーで柔らかくて餃子と馴染んでます。味は塩味がよくきいてて、ビールにめっちゃあいます!10本をお皿に並べるとボリュームがあったけど、お口で溶けちゃうので、何個でもいけちゃいます。骨が抜いてあるので、簡単に食べれて手も汚れません。
またリピートしたいです。

5 2019-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-02-28

大満足です
クリスマスに こちらのチキンをお願いしてから家族みんな すっかりファンです。
夫と娘は手羽先餃子がお気に入りで
私はハラミが大好きです。
いつも塩ダレを注文してお野菜と炒めて
お弁当にしています。
どの商品も手軽に調理出来るのでフルタイムで
働く私の強い味方です。
その手軽さなのに美味しい!ということで
いつも電卓片手に注文の品物を決めてます。
これからも よろしくお願いします。

5 2019-02-26

リピート確定です
初めて注文して、凄く美味しかったです。
ありがとうございました

4 2019-02-18

間違いない
間違いなく美味しいです。次回は唐揚げにして食べてみたいと思います。

4 2019-02-10

前から気になり購入
お世話になってる姉夫婦と自分たち夫婦用に
購入しました。
先に姉夫婦に届き、さっそく食べてくれたようで
美味しい!旦那さんにも好評だった!!
との言葉を頂き私たちも届いてさっそく頂きました。思ってたより焼くのも簡単で味も思ってたほど餃子感が強過ぎず手羽の味もしっかりしてて美味しかったです!!また機会があればリピしたいです!!

5 2019-02-10

いつ食べても
おいしいです。今回は手羽餃子なべにしていただきました。おいしかった!

5 2019-02-07

やっぱり美味しい
久しぶりに買いました。中身の詰まり具合が良いですね!まだひとパックあるので今度は揚げてみます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽