手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,562件)次のページへ
  • SEIJUさん
  • SEIJUさん

4 2020-02-09

六年ぶりにリピートしました。うちの子たちにも相変わらず美味しいと好評でした。シンプルにフライパンで焼くのが好きです。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2020-02-02

手羽餃子
手羽餃子はよく耳にしていましたが初めて食べました。柔らかくて味も最高でした。購入して本当良かったです。

• eve310さん
  • eve310さん

4 2020-01-04

美味しかったです
お試しで10本セットを初めて購入しました。冷蔵庫で解凍して、フライパンで焼くだけでとても美味しくいただきました。おかずの冷凍ストックにいいと思います。

5 2019-12-23

美味しかったそうです
プレゼントで渡したので味はわかりませんが、聞いたら美味しかった!と言っていました★
気になってるので今度は自分に購入したいと思います

• AA0054163さん
  • AA0054163さん

5 2019-12-14

毎年買ってます
以前に後輩家族にギフトとして購入
子供達がとても喜んでくれたため毎年購入することになりました❗️

5 2019-12-13

美味しい!
前から気になってたのですが、お値段が…
今回お安くなってたので早速購入!早速試食!
めっちゃ美味しく頂きました。リピ決定です。

5 2019-12-01

もう定番の
購入品です。焼いてもよし、煮てもよし。ごはんがパクパク進みます。おいしいです。

5 2019-11-23

美味しい
大好きで、もう何回もリピしています。
又、お安くなった時、購入したいと思います。

5 2019-11-13

これはリピート!
ブロガーさんが勧めてたので試しに購入!
鶏もぷりぷりで美味しい!!中の餃子もにんにく臭い事もなくあっさり目なので、何本も食べたくなります!家族でお気に入りになりました☆
揚げとグリル焼と試しましたが、どちらも美味しい!!揚げはお店っぽくなります。
グリルは結構油が落ちるし、パリパリになったのでヘルシーかも☆

5 2019-11-02

ここの手羽餃子しか食べていませんが、他を試す気にはなれません。
餃子の餡がタップリ、そして文句無しに美味しいです。
これ以上価格が上がりませんように...

5 2019-10-27

またまた、リピートです。やっぱり美味しい!ボリューム満点です。1人で5本も食べてしまいました。

5 2019-10-18

以前主人の実家で食べて、とても美味しかったので、頼んでみました。
連絡も早く、すぐ届きました‼

4 2019-10-07

食べやすい
食べやすい!フライパンで蒸した後にカリカリに皮を焼いてニンニクすりました!

5 2019-10-03

家族からのリクエストが有注文しました。以前にも購入していたので美味しく頂きました。

5 2019-10-02

本当に美味しいです
実家に送ったところ、美味しい物好きの母が、外食で食べるより本当に美味しいと喜んでいました。手羽が大ぶりで食べ応えがあったそうです。またリピートします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽