手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,572件)次のページへ
  • ida0070さん
  • ida0070さん

4 2020-05-12

予想を裏切らないおいしさでした。また注文するつもりです。

4 2020-05-04

配達スピードが速いです。
早速食べて、美味いです。
もっと、値下げできればもっといいと思います。

5 2020-05-04

実家に送って両親にプレゼントしました。
すごく喜んでくれました!たまにはこのような贈り物もいいですね。
自分でも購入しました。

5 2020-05-02

いつも美味しい!
ゴールデンウィークのお庭バーベキューに、と思っていたのに、食べてしまった。毎度美味しい。
焼くだけ簡単で、いつも冷蔵庫に置いておきたい

4 2020-04-28

配達早い!!
すごく配達が早かったです。
自粛中、少し贅沢をと購入しました。
届いてすぐ解凍をしてお昼ご飯に揚げて食べました!少し味が寂しく…餃子のたれをつけて食べました。お試しで5本×2袋購入。次はグリルで焼いてみます!

5 2020-04-19

ジューシーでボリュームもあり、とても美味しかったです。おかずにも、おつまみにも!配送も早く、こちらのお店の鶏肉はどれもホントに美味しくて、スーパーとは比べものにならないですね。今はコロナの影響で外食も控え、テイクアウトも不安に感じるため、いつもの手料理にこちらの鶏さんたちを加えて、おうちで居酒屋気分を味わっています♪

4 2020-04-14

美味しかった
食べごたえがあり美味しかったです。
夫は焼いたもの、こどもは揚げたものが特に気に入ったようでした。
また機会があれば注文したいです。

5 2020-04-04

肉厚でボリューム満点
グリルで焼きました。肉厚でボリューム満点で美味しかったです!

• diamaeさん
  • diamaeさん

4 2020-04-02

味は美味しいです。欲を言えばタレが付属してればよかったです。

5 2020-03-24

リピートです。 家族全員のお気に入りです。

• 月水海さん
  • 月水海さん

4 2020-03-14

今回は代理購入、次回は自分用に
今回は代理で購入しました。
届いた商品が想像していたものより大きかったし、美味しかったそうなので今度は自分用に購入したいと思ってます。
調理例の紙が入っていて親切なショップさんだと思いました。
どの調理法もとても美味しそうでした。

5 2020-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• 洸崚実さん
  • 洸崚実さん

5 2020-02-27

何度も何度もリピしています。前回、姪に送ったところ、また食べたいとリクエストがあったので再購入しました。

5 2020-02-25

今まで手羽先餃子では一番です。
数度目のリピです。
手羽先餃子を好きで精肉店やスーパーで購入する事がありますが、
こちらのものには味等が全然及びません。
具材の味付けが絶妙でそのまま焼いても良いですが、水炊きに入れても美味です。
今回は一緒に水炊き鍋で食べれる商品も購入しているので期待しています。
後日、レビューもする予定です。

5 2020-02-18

つるとろの手羽先餃子
結構ボリュームがあり、2人で10個は多いかなと思いましたが、とても食べやすくておいしいのであっというまに完食しました。お肉は柔らかいのでつるっと口に入り、餃子の餡と一緒に口の中でとろけます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽