手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

無性に☆
無性に食べたくなる1品☆年代男女関係なく大好きなので♪お呼びランチにすっごく助かります。色々調理法で毎回変えてますが、1番楽なのはグリル☆がっつり揚げても濃厚で良いです♪

5 2020-07-21

ボリューム満点でおいしい!
おいしかったです!思っていたより1本が大きくて、餃子の餡がぎっしり中まで詰まっています。
解凍してフライパンで焼いていただきましたが、表面がパリッと香ばしく、中の餡はほんのりスパイシーでクセになるような、お酒が進むおいしさという感じです。
解凍さえしておけば、焼くだけ(揚げるだけ)なので忙しい時の+1品として便利です。
お弁当に入れるなら1本でもボリューム満点かも。
まだあと5本残っているので、次は揚げてみようと思います。

5 2020-07-24

3回目の購入です。中の具材がたっぷり詰まっていて食べ応えがあります。お酒のおつまみとしてはもちろん、おかずに困った時の一品としても助かります!!

• gggiさん
  • gggiさん

5 2020-07-18

手軽に夕食
解凍して焼くだけなので手軽に食べられます。

5 2020-07-13

どの商品も美味しいです
美味しいです!
絶対またリピートしたいです。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2020-02-02

手羽餃子
手羽餃子はよく耳にしていましたが初めて食べました。柔らかくて味も最高でした。購入して本当良かったです。

• eve310さん
  • eve310さん

4 2020-01-04

美味しかったです
お試しで10本セットを初めて購入しました。冷蔵庫で解凍して、フライパンで焼くだけでとても美味しくいただきました。おかずの冷凍ストックにいいと思います。

4 2019-09-16

ありがとうございました
夕飯に出してみたいと思います、ありがとうございました。

5 2019-09-08

おいしいです
フライパンで焼いて、仕上げにグリルで焼き色をつけて食べました
中身がパンパンに詰まっていて、鶏の味も濃く、美味しくいただきました

• nao8043さん
  • nao8043さん

4 2020-08-02

プリプリ、ジューシーのお肉の中に餃子の具がたくさん詰まってます。とても美味しく大満足です。

5 2020-08-01

グリルで焼きましたが、とっても美味しくいただきました。簡単に出来るのも助かります。又リピートします。

5 2020-06-25

忙しい時の為のストックに…と思い、購入しました。
焼くだけで手軽に頂けて、そしてとても美味しかったです!主人もビールが進むと喜んでました。

5 2020-06-17

父の日用に。
3回目の注文です。今回は父の日用に購入しました。作ると手間がかかりますが、味もおいしいですし、気に入っています。発送も早いです。

5 2020-06-09

ジューシー!
朝、出勤前に冷蔵解凍して、晩ごはんにフライパンでしっかり目に焼きました。ジューシーでとても美味しかった!早速、友人家族分も追加注文しました!

• 0111shunさん
  • 0111shunさん

5 2020-06-08

外はカリカリで中はジューシー。リピします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽