焼き鳥丼 本格派 やきとり丼 お買い得 5袋...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

大好きです❤
もう何度リピしたことか…困った時には 焼き鳥丼 又はお酒のつまみに(#^.^#) 山椒や唐辛子振っていただいてます
困ってない時にも食べたくなります(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
冷蔵便だとネギも付いてきて 即料理出来て最高
送料がかかると コスパ悪くなるので 買い置き分含め送料込みのを買ってます
直ぐになくなってしまうので また頼まなきゃ…

5 2020-04-30

本日予定通りに届きました。
ネギも付けていただきありがとうございます。
鶏肉も臭い鶏肉ありますが、全然臭くなく、軟かで美味しかったです。
味見の着く前に、今度は生の鶏肉や福袋や焼き鳥も頼んでしまいました。
メールも丁寧で何度もいただけで、待ってる間も不安なく待てました。
お忙しい中、丁寧な応答もありがとうございました。
コロナで大変な時期ですが、貴社の皆様もお体ご自愛を。

• lemon1969さん
  • lemon1969さん

5 2020-01-20

いつもお世話になっております。
鶏肉好きな我が家には、大変有難く利用させて頂いてます。
今回の焼き鳥丼は、高校生の息子のお弁当用にも良いので買いました。
野球部なのでガッツリ弁当じゃなきゃ駄目で1回のお弁当で1袋使用するので半分の量になってしまいますが非常に重宝して大変美味しく頂いてます。
また是非リピート購入しますので宜しくお願い致します。

5 2020-10-16

とっても美味しくいただきました。お弁当にも最適です。

5 2020-09-28

絶対外れなし
いつ購入しても、変わらずプリプリで味も美味しくて子供達も大好きです。お弁当にいれても好評です。美味しい物をと思って購入してがっかりしたくないので、このショップさんとか、自分が、絶対外れないショップさんで購入する事が多くなりました。冒険できなくなりました。このショップさんは、これからもずっと利用したいと思います。

• Chicoryさん
  • Chicoryさん

5 2020-09-16

おうちで美味しい焼き鳥丼♪
良く読まずに注文しちゃったので、冷凍が届くと思ってたら冷蔵でネギまでサービスで入ってて大喜びです(笑)元々こちらのお店の評判を知ってたので安心して頼みましたが、やっぱり美味しかったです!!漬け汁もたっぷり入ってるので、親子丼とかも美味しく出来そうですね!!とてもコスパ高いと思います♪また買うと思います。

5 2020-08-13

やわらかい肉でとてもおいしい。そのままでも、他の料理でも使えるし便利です。

4 2020-08-10

時短
コロナ禍の時短調理にはこのようなセットは助かります。配送方法は冷蔵と冷凍と自分に合った方を選択出来ます。冷蔵はネギが付いて来るので有り難いです。肉とネギを炒めてタレをかけるだけなのでとても楽に調理出来ました。5人前なので思ったより量が多く、食べ盛りの子供2人がいますが十分な量でした。

• Sv nlia23さん
  • Sv nlia23さん

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のし付き包装
とても丁寧な対応で良かったです。
ダンボールに直接のしが貼ってあったので二重包装を少し勘違いしてレビューを書いたら
すぐに返信をいただきました。
ダンボールにのしを貼って、それを袋に入れてくれた状態が二重包装でした。
勘違いにもかかわらず、丁寧に対応してくださった上に、改善点として話し合ってみますと言ってくださいました。
とても良いお店だと思いました。

5 2020-07-12

鶏肉大好き!
焼き鳥丼(ネギ付き)は便利で助かります。ご飯にきざみ海苔を散らし焼き鳥を乗せ七味唐辛子を少々かけて頂きました。濃いめ味付けが食欲不振も吹っ飛ばしてくれます。(笑)

5 2020-05-13

定番になりそうです
何度もリピしています。温めて、フライパンで長ネギと一緒に炒めてご飯にのせたり、ご飯にはのせず、別におかずとして食べたり、いろいろ使えて助かります。
最近は、器にご飯をついだら、細かく切ったレタスをのせて、その上に焼き鳥丼の具と長ネギを炒めてのせ、最後にマヨネーズをかけています。みんな喜んで食べています。

• ああcarさん
  • ああcarさん

5 2020-05-03

到着してすぐ調理しました。
簡単で美味しい焼き鳥丼が食べられ感激です&#127925;
お肉もやわらかジューシーです。

4 2020-03-29

焼き鳥丼手軽で美味しいです。
ネギも付いているのでよかったです。

5 2020-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-10-03

レビュー遅れてごめんなさい。
解凍するのも楽だし、調理も簡単、すぐに食べられるのがいいですね。
おいしかったです。まだ3袋ありますが(´∀`*)ウフフ

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他