• 5 2022-02-15
  • とっても美味しいです!
  • 楽天セールのタイムセールで見つけて購入しました。とても評価が良かったので楽しみにしていました!楽天セールだったのにも関わらず、注文してから到着までとても早かったです!到着後すぐにダンボールを開けたら、パンフレットにお料理のレシピが入っていて、とても嬉しい気持ちとしっかりしたお店なんだなーと感じました!その日の晩ご飯にレシピ通りに焼いてやきとり丼でいただきました!個人の感想ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-05
  • かなり昔に買ったことがあって 思い出したので購入しました。味が濃くなったのか私の感じ方が変わったのかわかりませんが別に付いていたタレをかけなくても 十分すぎる濃さでした。娘は美味しいと言っていましたが私はもういいかな、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • シンハー9106さん

5 2022-04-11

フライパンで焼くだけ!鶏肉はジューシーグッド👍

5 2021-09-18

いつ食べても美味しいね
水郷のとりやさんの商品は、どれも美味しいよ。すべてが満点ではないけど、この焼き鳥丼も冷凍食品としては、解凍調理後も肉の柔らかさ、しっとり感、歯ごたえの良さなど、安定の美味しさです。リピート必至かな。

5 2022-02-15

とっても美味しいです!
楽天セールのタイムセールで見つけて購入しました。
とても評価が良かったので楽しみにしていました!
個人の感想ですが…
1個1個の鶏肉が大きい!!
うちは子どもたちみんなで5人家族で200×3袋焼きましたが、みんなが満足出来るほどボリュームたっぷりで凄い!と思いました。
どんぶりに盛りましたが、お肉が大きいので迫力満点です!
タレもひと袋ずつ付いていて良い!
またこのタレが美味しいです!
市販のタレより甘すぎす炭で焼いたような本格的な味でした!
白葱も別でしっかり焼いて最後に絡めましたが、これもまた甘くて美味しかったです!
もう子どもたちも旦那様も美味しくてボリュームもあり大満足!!
買って大正解な素敵な商品です!
冷蔵だと白葱もついてくるし、コスパ最強です!
プレゼントにも良いと思いました!
リピ確定です!
調理も楽だし、他の商品も食べてみたいなと思いました!
美味しいやきとり丼をありがとうございました!

• chinana87さん
  • chinana87さん

5 2021-06-23

びっくりネギが!
いつも冷凍品を注文しますが今回は備考欄に書き忘れ冷蔵品が届きました。でもびっくり嬉しい事が‼️なんと長ネギが数本一緒に届きました。冷凍品をお願いしていた時は自分でネギを用意して一緒に炒めていましたが今回お得な気分になりありがとうございました。4人家族で2袋一度に炒めて焼き鳥丼にして楽して美味しく頂きます。

• 夢向船さん
  • 夢向船さん

5 2022-05-08

配送も迅速に対応いただき大変満足しています。
贈り物でしたが、味も美味とのことでした。
またオーダーしたいと思います。

5 2022-04-30

具が多いです!大きめの丼サイズのボリュームです。フライパンで焼くだけなので重宝してます!

5 2022-04-16

ご飯作りたくない!と思った時に便利です。

5 2022-03-22

ネギもついててすぐ作る事が出来ました!
初めて利用させていただきました!
鶏肉が一袋に10個位入っててびっくりしました!!
動画を見てから同じように焼いていただきました!
家族みんなおいし〜と口を揃えてあっという間に食べてしまいました(笑)
鶏肉の独特な臭みは全くなく油の部分が苦手でも味がさっぱりしてるので
おいしくいただけました!
最近外食をしなくなったので
家でおいしいものを食べる幸せを実感しております
また他の商品も買ってみたいな〜と思いました
やきとり丼はまたリピートさせていただきます!

• ona-naさん
  • ona-naさん

5 2022-03-14

久しぶりの注文で 手軽さと美味しさを再確認しました。毎日食べたいと言われる程でした。

• mihoduckさん
  • mihoduckさん

4 2022-02-22

最初は、付属のタレもつけて丼でいただきましたが、少し辛かったので、二度目はタレなしで、そのまま丼にせずそのまま食べたら、辛さもちょうどよくおいしくいただけました。ネギありがたかったです。

5 2022-02-21

ありがとうございます。受け取りました。
ありがとうございました。またお願いします。

• magic-nobさん
  • magic-nobさん

5 2022-01-17

美味しく頂きました
いつも、鶏肉 朝引き朝どりセットを購入させて頂くのですが、今回初めて焼き鳥丼も合わせて購入しました。
冷蔵便でしたので、10食の賞味期限が5日間で心配でしたが、家族に大好評であっという間になくなりました。
また、リピートさせて頂きます。

• ts&ms725さん
  • ts&ms725さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 346

5 2021-10-03

久し振りの焼き鳥丼とパテでしたが、、美味しく量も多くて満足でした。 しっかりした鶏肉は、流石水郷鳥 さんの味で満足しました。

5 2021-07-11

水郷のとりやさんの美味しさは凄い!
贈答用に購入をさせて頂きました。
「本当に美味しい!!すっごく旨い!!ありがとう!!」って、すごく喜んで頂けました。
お中元にもまた利用させて頂きたいと強く思いました。
水郷のとりやさんは、我が家でも大人気なので、これからも引き続き宜しくお願い致しますね。
この美味しさを大切な方にも大変喜んで頂けて、私まで幸せいっぱいになりました。
本当に、ありがとうございました!!

5 2021-05-31

相変わらずの美味しさで大満足です。お弁当にも重宝しています。子供達が大好きなのでよく購入しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他