5 2020-10-30

焼き鳥丼お買い得5袋セット(1袋200g入×5袋)
美味しい鶏肉で焼き鳥丼がサッと作れました.
また頼みたいと思います^^

5 2020-09-28

絶対外れなし
いつ購入しても、変わらずプリプリで味も美味しくて子供達も大好きです。お弁当にいれても好評です。美味しい物をと思って購入してがっかりしたくないので、このショップさんとか、自分が、絶対外れないショップさんで購入する事が多くなりました。冒険できなくなりました。このショップさんは、これからもずっと利用したいと思います。

• inazuma0924さん
  • inazuma0924さん

4 2021-05-02

美味い
うん、美味かった。
期待値通りで満足。
肉のツケダレもいい香り。パックの付属で白ねぎまで入っていて驚き。焼いても肉も柔らかく、味もしっかり、タレもいい感じ。届いてその日に一食だけ食べた感想。賞味期限までがあと4日があるので、あと4パック食べ切れるかが少し不安。
値段も別に安くはないので、必ず買うかはわからないけど、また買ってもいいなと思う満足感はあった。
これはアリ。

5 2021-04-26

度々焼き鳥丼と卵を発注させて頂いております。いつも大変気持ちの良い対応を有難うございます。今では我が家で「焼き鳥丼」が定番メニューになっております。卵の方もとても良い品物で嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

• K.S.ママさん
  • K.S.ママさん

5 2021-03-15

美味しかった!
J-WAVEでお取り寄せの達人が紹介しているのを聞いて購入してみました。手間をかけずにぷりぷりの焼き鳥丼、そして、アレンジして親子丼を美味しく食べることができました。味がしっかりついているので、付属のタレは必要ないくらいです。冷蔵庫にあると安心できそうなので次回は冷凍で購入したいです。

5 2021-03-09

リピート
手軽に美味しい焼鳥丼が食べられます。ご飯に細く切った海苔か錦糸卵を乗せ、その上に焼いた焼鳥とネギを乗せると立派な焼鳥丼です。忙しい日の夕飯や休日のお昼など重宝してます。

5 2021-02-25

美味しい
口コミが良かったので初購入です。冷蔵にはネギも付いてきてすぐに食べられます。柔らかくて美味しく、夕飯はもちろん、週末のお昼、お弁当とすぐ食べきってしまいました。子供からもまた買ってほしいとリクエストされました。

5 2021-01-26

いつもいつも、大変美味しくお弁当のも重宝しています。子供達がとても気に入っているので、ストックしています。しっかりした味なので冷めてもとてもおいしくいただけます。本当救世主です。助かります!

5 2021-01-07

何度目かの購入です。仕事をしていると何かと冷凍食品には助けられています。味は格別です。満足しています。

5 2020-12-11

迅速な対応、ありがとうございました。大変満足です。

• Chicoryさん
  • Chicoryさん

5 2020-09-16

おうちで美味しい焼き鳥丼♪
良く読まずに注文しちゃったので、冷凍が届くと思ってたら冷蔵でネギまでサービスで入ってて大喜びです(笑)元々こちらのお店の評判を知ってたので安心して頼みましたが、やっぱり美味しかったです!!漬け汁もたっぷり入ってるので、親子丼とかも美味しく出来そうですね!!とてもコスパ高いと思います♪また買うと思います。

5 2020-09-06

いつもお世話になっております。この焼き鳥丼をいただくようになってから、とても美味しく楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

5 2020-08-13

やわらかい肉でとてもおいしい。そのままでも、他の料理でも使えるし便利です。

5 2020-07-30

プリプリの鳥肉
何回リピ-トしたでしょう。ぷりぷりの食感も味も子供達が大好きで、お弁当にも重宝しています。他の鳥肉とは全然違います。七味唐辛子をかけ、焼き鳥丼の完成!絶品です。今回は冷蔵品だったので、長ネギがついてきました。これもありがたいことです。

• Sv nlia23さん
  • Sv nlia23さん

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のし付き包装
とても丁寧な対応で良かったです。
ダンボールに直接のしが貼ってあったので二重包装を少し勘違いしてレビューを書いたら
すぐに返信をいただきました。
ダンボールにのしを貼って、それを袋に入れてくれた状態が二重包装でした。
勘違いにもかかわらず、丁寧に対応してくださった上に、改善点として話し合ってみますと言ってくださいました。
とても良いお店だと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他