焼き鳥丼 【 送料無料 】本格派 やきとり丼...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-31
  • 簡単美味しくて送っても喜ばれてます
  • お試しセットはネギも付いているのですぐ料理出来て、作り方も簡単でおいしいです。お友達が忙しかったり大変な時に送ってあげるとネギまでついててすぐできて美味しい。と喜ばれてます。ネギ付きはとても喜ばれてます。私も材料階に行く手間省けて便利してます。フライパンで焼くだけなので簡単。たれも薄味で鶏の旨味の邪魔にならなくていいです。私も薄味ではありますが、私の好み的には焼き鳥丼は鶏の旨味 ・・・(続きを読む
  • the witchさん
  • 3 2006-06-22
  • 購入したセットに1食分入っていたものの、人気商品のようだったので、安いならと追加購入。マラソン企画で1食398円。肉はやわらかく臭みもきえているし、味付けも焼いて煮詰まってもからくならず、かといって葱などの野菜を追加しても水っぽくならないので、普通に美味しい。量も一人前とするとけっこう多め。でも冷凍庫に常備しておいてまで食べたい味かというとそこまででもない。ときどき思い出したように食べたくなるタイプの味ではあるかも。定価の580円じ ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

味付け鶏
商品名はやきとり丼。
醤油味のタレに漬け込んだ鶏肉が一口大に切って
ありパッキングされています。
袋にはたれもたっぷり入っているので、そのまま
フライパンにあけて焼き付けられる。
このとき一緒にお野菜を入れた方がボリュームも
出るし、おかずとしてのバランスもとれると思います。
冷蔵購入だとねぎがセットされています。
イベントでお安くなっていたので購入しました。
以前一度いただいたことがあり美味しかった記憶が
ありますが、今回はまあまあ。
業務用のお味という印象でした。
調理したのが賞味期限ギリギリだったせいもあるの
かな。お肉が浸かりすぎていたのが残念でした。

4 2018-09-25

お手軽簡単、味付けもいい
焼き鳥丼セット、5食、常温配送なら、ねぎもつけてくれるとあったので。冷蔵庫になにもない時一品役立つと思い購入。キャンペーンで通常よりお安くなってました。一袋食べてみたが簡単フライパンで直ぐ作れ味も程好くしみて、鶏肉も柔らかくよかったです。ただ、成長男子等には少々一人分物足りないかと思う。おまけのねぎもラップ包装で付けてもらったが、お上品な量なので、ねぎ一本買っておき増量するとねぎからも甘味出るしいいかと。

4 2019-07-08

ねぎもついて直ぐに調理ができてよかったです。美味しくいただきましたが、焼き鳥という感じはしませんでした。

• bird538さん
  • bird538さん

5 2019-07-06

初めて購入しました。
冷蔵だったのでネギもつけていただきそのまま調理できるのは助かりました。
やきとり丼でも美味しく、アレンジして親子丼でも美味しかったです。
小学生の子供たちにも好評でした。
たぶんリピートします。

5 2019-03-14

食べやすく美味しい焼き鳥丼
先日購入したローストチキンが美味しかったので、焼き鳥丼も食べたくなり購入してみました。想像通り食べやすく美味しい焼き鳥丼で大満足です。

• mko3さん
  • mko3さん

5 2019-07-10

美味しかった。そして簡単だった。
すぐ食べたかったので冷蔵でお願いして、おまけのネギも一緒に焼いて、満足の一品になりました。
さすがに5袋を一度には食べませんが。
アレンジしなくても十分美味しいので残った分も同じ食べ方にしました。ごちそうさまでした。

5 2019-06-21

すごく鶏肉が柔らかくて味もしっかりついていたので想像以上に美味しかったです!主人が気に入ってすぐなくなってしまいました。
またリピートさせて頂きます。

5 2019-04-23

美味しかったです!
冷凍を頼もうとして、うっかり冷蔵のままで頼んでしまいましたが美味しいし簡単で、とても良かったです!
口コミを見て親子丼にもしてみましたが親子丼も美味しくて親子丼の方が好みでした(^ ^)
美味しかったので親にもおすそ分けしました!
またリピートしたいです♪
ありがとうございました!

• MOZARTさん
  • MOZARTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-03-16

これも美味しかった
家内がネギを追加してフライパンで炒めるだけで、美味しいタレがついてるので超簡単に焼鳥丼が出来ちゃうと言ってました。
タレの味かげんも良く美味かった

5 2019-03-13

何度もリピートしています。親子丼にしても美味しくて助かっています

5 2019-09-17

おすすめです
冷凍庫に常備してあると
ご飯のおかずの一品に変身できます
(´•᎑•`)♡
ネギまでついてるのでありがたいです

• hf0913さん
  • hf0913さん

4 2019-08-25

焼いてある鶏で、レンチン商品かと 思っていたのですが、、、。たれに漬かった鶏肉だった。たれが、美味しかったので、フライパンで焼いて、いただきました。美味しかったです。

4 2019-07-05

鶏肉の 味は シッカリあります
まず 備考欄に 記していた お願いを読んで下さっていて 早めに 送って頂いた事に 感謝します。昨夜は 帰宅時間が 遅かったので 早速に食べてみました。長ネギだけを追加した シンプルな 食べ方でした。こちらの ショップさんの 品は 何れも 鶏肉の 味を生かした 程よい味付けで 好きです。味わいが 深いです。甘過ぎず 辛すぎず 程よいです。次回は アウトドアの お弁当に入れてみます。ちょっと コチジャンなどを加えて。

5 2019-06-24

安く変えたので家族も喜んでくれました配送やすくて

5 2019-09-09

リピーターです♪
色々とお取り寄せしてますが父の第1のお気に入りなので再び購入しました。
私は親子丼にするのが好きです♪
毎回ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他