手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

配送も速く丁寧に梱包されていました◦初めて購入しました。早速、食べてみましたが、すごく、美味しいですリピート確実です。

5 2020-07-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-06-04

ボリューム感たっぷりで美味しく頂きました。

• ida0070さん
  • ida0070さん

4 2020-05-12

予想を裏切らないおいしさでした。また注文するつもりです。

• diamaeさん
  • diamaeさん

4 2020-04-02

味は美味しいです。欲を言えばタレが付属してればよかったです。

5 2020-03-24

リピートです。 家族全員のお気に入りです。

5 2020-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-02-25

今まで手羽先餃子では一番です。
数度目のリピです。
手羽先餃子を好きで精肉店やスーパーで購入する事がありますが、
こちらのものには味等が全然及びません。
具材の味付けが絶妙でそのまま焼いても良いですが、水炊きに入れても美味です。
今回は一緒に水炊き鍋で食べれる商品も購入しているので期待しています。
後日、レビューもする予定です。

5 2020-02-18

つるとろの手羽先餃子
結構ボリュームがあり、2人で10個は多いかなと思いましたが、とても食べやすくておいしいのであっというまに完食しました。お肉は柔らかいのでつるっと口に入り、餃子の餡と一緒に口の中でとろけます

5 2020-02-15

食欲不振の家族がたくさん食べました!
フライパンで少ない油で蒸し焼きにしていただきました。
病気をしてからめっきり食が細くなっていた夫が「おいしい!」とたくさん食べることができ、
ご飯もいつもより多めに食べることができました。
そして食後の胃もたれもありませんでした。いつもずっと少ない量でも胃もたれしていたのですが。
美味しく質のよいものを作ってくださりありがとうございます!

5 2019-12-01

もう定番の
購入品です。焼いてもよし、煮てもよし。ごはんがパクパク進みます。おいしいです。

5 2019-11-02

ここの手羽餃子しか食べていませんが、他を試す気にはなれません。
餃子の餡がタップリ、そして文句無しに美味しいです。
これ以上価格が上がりませんように...

5 2019-10-03

家族からのリクエストが有注文しました。以前にも購入していたので美味しく頂きました。

5 2019-09-21

お酒にもってこいのおつまみです!
以前にも購入したことがある商品です。今回はリピートになりますが、
とにかくおいしいの一言ですね。おかずにもいいのでご飯は進むし、
お酒にはもってこいのおつまみですね!またリピートしたくなります。

• 稲佐の星さん
  • 稲佐の星さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-10

可なり以前に食した事があり、もう一度食べたいと思っていたところ貴社の広告を目にし先に手配しまた。早速夫婦で食べましたら直ぐに無くなり、本日先ほど再注文したところです。梅雨のジメジメした気分を吹き飛ばしたく、到着を待っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽