手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-04-29

以前購入した時と中の餡の味が変わったように感じます。
今回は味が薄いです。

2 2017-12-13

焼いて見た感想です。
具の味が微妙です。薄い。
これだったら具無しの方が良いなと。
コストを考えるとリピはないです、今のところは。
まだ半分あるので、揚げてみます(*´ー`*人)

2 2017-08-10

あまり口あわなかったみたいです。
餃子の具が口にあわなかった。

2 2016-02-12

味が
自分の口にはあいませんでした。中身のあんがしっかりしていたらよかったなぁと思いました。

2 2015-12-22

ほかはぜんぶおいしいです。
が、この手羽餃子だけは私はだめでした。にんにくにあぶらのしつこさが。これをぬかしたほかはほんとおいしすぎます。

2 2015-11-30

普通。
マズくはない。ってか、普通に美味しい。
でも普通の手羽先でいいし、普通の餃子でいい。
どうしても食べたいと思わせる程の味じゃない。

2 2015-09-06

ぼんやり
少し味がはっきりしなくて期待していたものとちょっと違いました。
おいしいことはおいしいです。
一個二百円は高いかな。

2 2015-06-16

はじめての購入。
レビューを見て評価も高かったので、10本購入しました。一言で言うと我が家の口には全く合わなかったです。まず餃子のあんが、甘めで手羽もたいした主張がなくどこに味のポイントをおきたいのか分からず全体的に美味しいとは思えずかなり残念でした。リピート購入はないです。
ただ、お店の対応はとても丁寧だったので星2つにしました。

2 2015-05-22

夜届いて丁度から揚げを揚げていたので早速揚げて食べてみました。
塩辛い・・・・。晩酌しない家庭なのでとてもそのままでは食べれません。
でもまだ残っているので大根おろしと一緒に食べてみようと思います。

2 2015-03-24

ちょっと高すぎた。。。
久しぶりに手羽餃子が食べたいと思い、注文したけど・・・送料無料で10本の手羽餃子は庶民の私には高かった。。。

2 2015-02-15

代理で注文。
テレビで特集組まれてて、代理で購入しました。
美味しいらしいですが、箱が汚れていたのと、値段の割に数が少ないし、そんなにサイズも大きくないので、1本200円はちょっとうーん。とのこと。
リピートはないそうです。

2 2015-01-20

あんまり美味しくなかった
もっとすごくおいしいものを
想像していた

2 2014-12-01

魚焼きグリルで焼きましたが、
イメージする皮目がパリっとじゃなく、パサッとしていたので、
途中で、ゴマ油を少し塗って焼き直したら、よくなりました。

餃子は、自分でよく作るせいか、それに比べると、
香辛料のような味がして、ちょっと苦手な味でした。
子供も、手羽先グリル焼きも餃子も大好きですが、これは、ダメみたい。

あと、酸化防止剤が入っているみたいなので、
常温や冷蔵商品ならわかるけど、冷凍なのに、なぜ??

某大手の冷凍餃子だって、酸化防止剤入ってないですよ。

酸化防止剤が悪いという意味ではなく、わざわざ入れているってことは、
もしかしたら、ここのお店で手作りしたわけではなく(個人の精肉店が入れるかな?)
どこかの工場なりで作っているのを売っているのかなぁ思ってしまいました。

リピはないです。

2 2014-09-30

手羽自体にしっかり味がついていて、からかったです。
もう少し薄味の方が好きですね。

2 2014-08-03

え。。。
今、見たらタイムセールで20本で2880円!。。。。10本で2000円で購入して まだ発送してないのですが。。。おまけがあれば、納得しますが・・・・・

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽