須田本店特製のたれ【200g入】 [ 焼き鳥の...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,984

5 2019-12-22

タレ超うまいです。大抵のタレやツユはコピーできちゃったりしますけど、こちらのタレは不可能です。ご飯の上に落としても、豆腐の上に落としても美味しいです。2リットリのボトルとかあれば欲しいですね。あくまで家庭用です。あとこれで牛丼作ってもウシとトリが全く喧嘩しません(つなぎ無しでも)。トリ丼とか美味しいと思います。

5 2020-10-19

やみつきになります。
みそだれはつくねによく合いました。焼き鳥もリピートして多種購入してますが、居酒屋とかでは食べれない希少価値もあり、すべての肉がボリューム感がありぷりぷりでおいしいです。これがお取り寄せか、、、と言えるくらい、ご近所の居酒屋で食べてる物よりおいしいです。またリピートします、、、が、串が焼け落ちてしまいますので、それだけが難しい所です。ちなみにガスコンロでの網焼き機を使用してます。

5 2020-10-19

このタレ最高です。
コクがありおいしいです。市販のタレでは出せない味だと思います。

5 2020-04-15

美味しかったです
とても美味しいです。よかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-20

やはり市販のものとは違うね。我が家では醤油派が少し多かったかな。

• k RURUさん
  • k RURUさん

5 2020-06-19

オススメです
本格的な焼き鳥のタレで、凄く美味しいです。
特に味噌タレは最高です。ドロッとしていて焼き鳥によく馴染みます。買って損はないと思います。オススメ!

• shide2018さん
  • shide2018さん

5 2020-04-25

味噌ダレを購入しました。とても美味しく好評でした。一緒に買った焼き鳥と併せて食べたら絶品!このタレだったら、皆さんのレビューにあった野菜炒めとかも美味しいだろうなあと思います。また焼き鳥を買った時は、タレも一緒に買おうと思います。

5 2019-12-15

焼き鳥を買ったので同梱です。
とても美味しく頂きました。
たっぷり入っていたのも良かったです。

5 2019-06-22

醤油たれを購入
父の日に焼き鳥セットを贈り一緒に醤油たれを注文しました。
母が家で作る手作りタレに似てて美味しかった!と喜んでいました★

5 2019-07-18

美味しいたれ
焼き鳥と一緒に購入しました。とてもおいしくいただきました。少し残ったものでまた何か利用したいと思う美味しさです。

• 聖5122さん
  • 聖5122さん

5 2019-05-26

とても美味だった
特製のたれということでどんな味かドキドキしましたが、コクがありとても美味でした。また注文したいと思います。

4 2016-08-19

醤油と、味噌と購入しましたが、我が家は味噌味の方が人気ありましたね〜 今度の時も味噌味を購入したいと思います。

5 2010-02-20

濃厚なところがレバー焼きによく絡まるんです。やはりレバーには「みそだれ」が一番ですかねぇ〜

5 2018-07-08

甘くて美味しい
とても焼き鳥にあって、美味しいです。甘いのが苦手な主人も気に入ってました。おうちでは作れない味ですね。

5 2018-04-05

いつも喜んで頂いていますので今回もゴルフの賞品にしました。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にさせて頂きました。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ