おつまみ 手羽餃子 お徳用 20本セット 5本...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • 手羽餃子。ごちそうさまでしたー!
  • 30分限定タイムセール★【 送料無料 】20本セット(5本入×4袋)私の住む沖縄へも、送料無料と確認し購入しました。北海道や沖縄、離島は、別送料の商品が多い中での嬉しい対応です。ーーーーーーーーーーーーーーー届いた時は(写真1枚目)こんな感じ。冷凍庫へ入れる時は、立てても寝かせても大丈夫。1本1本きれいに並び、密封されているので、無駄に置き場所を取ることもなくて、取り出す時も便利でした ・・・(続きを読む
  • ぴこちゃん611さん
  • 3 2020-08-23
  • 餃子としては
  • 餃子として、ちょっと物足りなかったです。食べるとしては、ボリュームはありますが、鶏肉の中にはいってるので、もう少しスパイス感が、ほしかったです。鶏肉は、とてもジューシーで美味しかったです。ニンニクとか、きかせてたらしたら、お酒のおつまみにあうと、思いました。次回は、鶏肉が味わえるもので、注文したいなぁと、思いました。やみきつとまでは、正直なりませんでした。油であげたのですが、次 ・・・(続きを読む
  • ぱら7530さん

5 2020-03-23

SALE中に購入
手羽先餃子20本セットが、TIME SALEでお安くなっていたので購入。
クーポン利用で、送料無料・税込2,950円でした。

商品は手羽先餃子5本が4パックで送られてきます。
1パックが338〜380gでしたので、1本70g程でボリュームがあります。
2パックを冷凍にして、2パックを解凍して調理してみました。

商品は手羽先も中の餡も生なので良く火を通す必要が有ります。
先日、他店さんで購入した物を魚焼きグリルで焼いて食したのですが、結構時間が掛かりましたので、今回は片栗粉を薄く付けて揚げてみました。

揚げたてを食すると、外側サクカリで中はジューシーでBeerによく合います。
最初、そのまま食しましたが、薄味なので2本目から餃子のたれを付けて美味しく頂ました。

沢山のお気に入りの方々のレヴューも拝見しました。
SALEの時はお安くなる事も多く、お勧めの商品ですネ。

4 2021-02-07

冷凍室にあると便利 3000円の時にいつも買ってます 冷蔵室に移して よく解凍して 焼いて食べてます ポン酢つけて

5 2020-05-20

長く待ちましたがジューシーでおいしい手羽餃子です。
ここのが一番美味しいと思います。

5 2021-02-03

臭みもなくおいしくてリピです。
ここのが一番美味しいです

5 2020-09-17

息の長い鶏屋さん
楽天モール黎明期から出店していたイメージで、名前だけはずっと知っていましたがタイムセールで手羽餃子が安くなっていたのと、もう私が自宅で料理作りたくない…と、気が付けば購入していました。
私は、冷蔵解凍・フライパンで調理。皮目から焼いて説明書通りに、蓋をし弱火で15分。
と、最初は個人的食感がイマイチだったので2度目。
今度は、フライパンにごま油を垂らして弱火から強火(テフロン加工が傷むため)で先にフライパンを温めて皮目をこんがりさせてからフタをして弱火で15分で焼いたらパリッとカリっと中身は、ジューシーに軟骨も全て食べられるくらい美味しく食べられました。とっても、美味しかったです。ごちそうさまでした。

5 2021-01-14

お買い得値段!
発注から配送まで、丁寧です。今回は㏧正月明けてだったが無事に届いたから良かったです。

5 2020-11-07

お買得品
お買い得値段でなっているので、買いました。お裾分けに分けたりしました。

5 2020-10-14

久しぶりに購入しましたが、安定の美味しさです♪
今回は、片栗粉をまぶして油で揚げて食べました。

• コゥ0523さん
  • コゥ0523さん

4 2020-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達2人にちょっとした御歳暮代わりにプレゼント。気を使われない程度の価格がよかった。

5 2020-09-18

リピート必至です。
以前から気になっていた手羽餃子です。もともと手羽餃子、手羽先餃子は好きなので、居酒屋さんでメニューにあると必ず頼んでいました。それがあまり外に食べに行かなくなって、食べられない。そこで、送料無料でもあるし頼んでみました。箱を開けた時の印象は「大きい!」思っていたよりも大きかったです。解凍してフライパンで焼いてみました。表面はカリッ、肉汁が口の中に広まって何とも言えないおいしさ。鶏肉自体もおいしいと思います。主人いわく「お店の手羽餃子よりもおいしいぞ。」リピート必至です。

5 2020-04-04

手羽餃子。ごちそうさまでしたー!
私の住む沖縄へも、送料無料と確認し購入しました。
ーーーーーーーーーーーーーーー
届いた時は(写真1枚目)こんな感じ。冷凍庫へ入れる時は、立てても寝かせても大丈夫。1本1本きれいに並び、密封されているので、無駄に置き場所を取ることもなくて、取り出す時も便利でした。
まず初めは(写真2枚目)フライパンで焼いて見ます。蓋をして弱火でじっくりと〜ひっくり返した時の焦げ目がこんがりして、凄く美味しそうでした。裏面も焼き色をつけてお皿へ。ゆで卵を添えて親子でいただきました。肉から余分な油は出ませんが、かぶりつくと、肉つき手羽の豪快な旨みに+お口いっぱいに広がるジュージーな餃子。この美味しさこそ、良いとこ鶏(取り)!
次は(写真3枚目)油で揚げて見ます。全体的にカリッときつね色に染まり、香ばしい感じがします。塩・胡椒をしっかりと、揚げたてにレモン汁をかけると、おつまみにぴったりだそうです。 ←母より
ーーーーーーーーーーーーーーー
ネット上の写真や宣伝を見て騙された。。。大げさ。と、よく目にしますが、この手羽餃子は、写真や宣伝の通りに美味しいと思います。家族に出すと、笑顔でかぶりつく姿を見ることができます。私も、凄く美味しくいただくことができて、感謝しています。本当にありがとうございました。
注文番号:197493-20200310-00325841

• ponponpooさん
  • ponponpooさん

5 2021-02-21

もう何回もリピートさせて頂いています。今回は20本入りにしました。焼いて良し揚げて良し、鍋でも良しなので今回は揚げて食べました。もう本当にギッシリ詰まっていて食べ応えで満足です。また買います!

5 2021-01-19

今回も間違いなし!
コロナ禍で外出をはじめ通常の食料品の買い物にも気を遣っているため、実家に送りました。家族が大好物なのでこれまで何度も送っていますが、今回も大喜び。いつもストックが無くなった頃に届くんだよね!と心待ちにしてくれている様子でした。感染が心配で暫く実家に帰っていないので、せめてもの家族孝行になればと思っています。

5 2020-10-16

とても美味しい
ギョーザなので、中身の味は濃いのかと思ってましたが、あっさりめでした。
(自分的にはその方がよいので、嬉しいです)
好きなタレで色々楽しめそうです。
骨が抜いてあるのでお子さまでも食べやすいかと。
是非とも豪快に手掴みで食べたら、より美味しいと思います。
調理法の紙も入っているので、変に焦がしたりすることもなく、美味しかったです!
焼いたときの油も鶏の風味があるので、野菜にかけて食べました!
焼いて食べましたが、揚げるのもやってみようと思います。

5 2020-09-29

やっぱり美味しい
実家の家族が大ファンのため、もう何回リピートしたか分からないくらい購入しています。全く飽きないようで、いつも送る度に大変喜んでくれています。小分けになっているので、小家族でも調理しやすいのもポイントが高いですね。寒くなってきたら、鍋に入れても美味しいらしいよと伝えてあるので、また送ってあげたいと思っています。