おつまみ 手羽餃子 お徳用 20本セット (5本...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • 手羽餃子。ごちそうさまでしたー!
  • 30分限定タイムセール★【 送料無料 】20本セット(5本入×4袋)私の住む沖縄へも、送料無料と確認し購入しました。北海道や沖縄、離島は、別送料の商品が多い中での嬉しい対応です。ーーーーーーーーーーーーーーー届いた時は(写真1枚目)こんな感じ。冷凍庫へ入れる時は、立てても寝かせても大丈夫。1本1本きれいに並び、密封されているので、無駄に置き場所を取ることもなくて、取り出す時も便利でした ・・・(続きを読む
  • ぴこちゃん611さん
  • 1 2020-05-30
  • 餃子の種を手羽先で巻いてるので、濃厚な鳥の旨味を期待したのですが、感じませんでした。強くないものの塩気を感じるハムの様な鶏肉で旨味の少ないタネを巻いている印象です。試しに両親にもシェアして先に感想を聞きましたが、同様の感想でした。リピートはないです。鶏の旨味は少ないですが、肉の味とジューシーな油とは感じるので好きな人は好きかもしれません。店の公式ショップで登録して買った方が安く買えるのですね。 ・・・(続きを読む
  • カスタマー2120さん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,789

5 2020-03-02

以前から気になっていて、今回ようやく初めての購入です。
揚げ餃子とフライパンでの焼き餃子と両方やってみました。
どちらも美味しいけれど、私は揚げた方が好み。
家族にきいたところ、「どっちも〜」と好評でしたので、またお願いするかと思います。

5 2020-03-23

SALE中に購入
手羽先餃子20本セットが、TIME SALEでお安くなっていたので購入。
クーポン利用で、送料無料・税込2,950円でした。

商品は手羽先餃子5本が4パックで送られてきます。
1パックが338〜380gでしたので、1本70g程でボリュームがあります。
2パックを冷凍にして、2パックを解凍して調理してみました。

商品は手羽先も中の餡も生なので良く火を通す必要が有ります。
先日、他店さんで購入した物を魚焼きグリルで焼いて食したのですが、結構時間が掛かりましたので、今回は片栗粉を薄く付けて揚げてみました。

揚げたてを食すると、外側サクカリで中はジューシーでBeerによく合います。
最初、そのまま食しましたが、薄味なので2本目から餃子のたれを付けて美味しく頂ました。

沢山のお気に入りの方々のレヴューも拝見しました。
SALEの時はお安くなる事も多く、お勧めの商品ですネ。

5 2020-05-20

長く待ちましたがジューシーでおいしい手羽餃子です。
ここのが一番美味しいと思います。

5 2020-04-04

手羽餃子。ごちそうさまでしたー!
私の住む沖縄へも、送料無料と確認し購入しました。
ーーーーーーーーーーーーーーー
届いた時は(写真1枚目)こんな感じ。冷凍庫へ入れる時は、立てても寝かせても大丈夫。1本1本きれいに並び、密封されているので、無駄に置き場所を取ることもなくて、取り出す時も便利でした。
まず初めは(写真2枚目)フライパンで焼いて見ます。蓋をして弱火でじっくりと〜ひっくり返した時の焦げ目がこんがりして、凄く美味しそうでした。裏面も焼き色をつけてお皿へ。ゆで卵を添えて親子でいただきました。肉から余分な油は出ませんが、かぶりつくと、肉つき手羽の豪快な旨みに+お口いっぱいに広がるジュージーな餃子。この美味しさこそ、良いとこ鶏(取り)!
次は(写真3枚目)油で揚げて見ます。全体的にカリッときつね色に染まり、香ばしい感じがします。塩・胡椒をしっかりと、揚げたてにレモン汁をかけると、おつまみにぴったりだそうです。 ←母より
ーーーーーーーーーーーーーーー
ネット上の写真や宣伝を見て騙された。。。大げさ。と、よく目にしますが、この手羽餃子は、写真や宣伝の通りに美味しいと思います。家族に出すと、笑顔でかぶりつく姿を見ることができます。私も、凄く美味しくいただくことができて、感謝しています。本当にありがとうございました。
注文番号:197493-20200310-00325841

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんなに喜んでもらえるとは!!
オトート(´∀`)は居酒屋で食べる手羽餃子なんて比べものにならないよ!!と喜んでくれて、母は今ちょっと歯の調子が悪いのですが、手羽の先までハサミで切り分けて「美味しいね!!」と喜んでくれました。
本当に送った甲斐があります!!
今度はオトート(´∀`)が注文すると思います(*´∀`*)
素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-07-16

リピートです。小分けにされていて使うにも便利です。ビールにもよく合います。

5 2019-09-02

一緒に入っていたリーフレットの通りに焼きました。美味しかったです!

5 2020-05-19

多いかな‥
10本セットを注文しようと思ったら売り切れで20本を注文しました。
5本ずつ小分けになっているので、使いやすいです。
早速5本を焼いて食べてみて結構ボリュームがありとても美味しかったです。
次は揚げて食べてみようと思います。なんか20本多いかと思いましたが、
いろんな食べ方が出来るので結果良かったです。次は他の物も食べてみたいです!

5 2020-02-25

美味しかったです!
友達にプレゼントしたら美味しかったよーと言われたので我が家分も頼んでみました! 娘がとっても喜んで、夕食で5本も食べました!
商品を送っていただく際、無理言って時間指定したのですが、とても早く対応していただき有難かったです(^^)
ちなみに、調理方法ですが、揚げるのが一番美味しいですねっ。オーブンで焼くのもgooです。
また、頼みたい思います!
美味しかったです!

5 2019-12-23

期待大
去年、こちらで丸鶏を注文し、美味しかったので今年もリピートです!
チキンは今年1人ずつにして、手羽餃子を多めに注文しました。
ここのチキンは本当美味しいです!
ここのを食べたら他のは買えない!
手羽餃子、楽しみです!
後日、食べたら追記します!
12/26追記
美味しかった!
なにもつけなくても美味しいです!

5 2019-11-27

すごくおいしい
いろいろな調理方法がある中、まずはフライパンで...
蓋をして10〜12分焼くと書いてたのでその通りにしました。
いい感じに焼き目がついて見るからに美味しそう!
早速熱々のうちに一口、これはうまい(*^-^*)
お酒のおつまみに最高です。
次は他の調理方法を試してみたいと思います。

• simanpapaさん
  • simanpapaさん

5 2020-06-29

手羽先餃子は焼くだけでは、もったいない。
焼く・煮る・揚げる、どれでも最高です。
肉は柔らかく、味付けは濃すぎず見事に完食。
また食べたいとのリクエストが出ましたのでリピート購入したいと思います。

4 2020-06-28

お取り寄せオススメ!
とにかく食べ応えがあって満足する一品だと思います。味が思ってたより淡白だったので我が家はギョーザのタレ、しょうゆ、焼肉のタレ等につけて食べました。調理方法はグリルで焼いたバージョンとフライパンで焼いたバージョンを試してみました。個人的には皮がパリパリしてフライパンの方がおいしかったかな。残りを揚げバージョンで楽しみたいと思います。

5 2020-06-18

具がたっぷり入っていてジューシーでとても美味しいです。人が集まるときに利用させて頂いていますが「どこで買うの?」と聞かれます、皆のお気に入りです。定番メニューになりそうです。

• 1231736さん
  • 1231736さん

5 2020-06-12

美味しい!
美味しかったです。
鶏肉が美味しい!と家族も喜んで食べていました。
ボリュームがあるので食べごたえ満点です。
ビールのおつまみには塩コショウをした方が好みでした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子