商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • 一度食べてみてください!!
  • お取り寄せのサイトをみていたら出てきて手羽先も餃子も好きな娘、両親と食べようと思い初めて購入しました。こーゆうの買うの初めてで結局過大評価されてるんだろうと思って試しに買ってみましたが美味しすぎてびっくりしました!!笑グリル洗うのが嫌いでフライパンで試してみましたがとてもおいしかったです!!調理も簡単だしみんな大喜びでペロリでした(*¨*)夏はBBQもよくするのでみんなにも食べて欲し ・・・(続きを読む
  • Rainbow08さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • 冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍し、リンナイの「ココットプレート」を使用。鶏肉なので中までしっかり火を通す必要があると考え、ひっくり返しながら20分以上かけて表面がパリッとするまで焼きました。見た目はとても美味しそうだったのですが一口かじって「ん?」焼鳥屋さんの手羽先を想像していたので手羽先に塩味がついていないことにガッカリ。餃子には味がついているのですが、皆さんもレビューしているようにポン酢などをつけないと物足りないくらいの薄味 ・・・(続きを読む
  • Half Dollarさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 834
1件~15件 (全 4,243件)次のページへ

5 2023-12-09

手羽先ぎょうざ
初めて購入しました。
手羽先のぎょうざ、珍しいので食べてみたかったです...。
美味しかったです。おつまみにもなりますが、しっかりご飯のおかずにもなります。

5 2023-04-01

いつもリピート。
さっと焼くだけでジューシーな手羽先餃子の出来上がりです。
味付けもとても好み。冷凍庫にストックしています。

5 2023-04-04

餃子 もたくさん入ってて
とっても美味しいです

• fuji5893さん
  • fuji5893さん

5 2023-05-20

うまい!!
前回のお買い物マラソンの時にたまたま見つけてとても美味しそうだったので購入してみたら、とっても美味しく、先ほどまた注文しちゃいましま。

• ♪LUNA♪さん
  • ♪LUNA♪さん

5 2023-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
帰省に合わせて購入したのですが、直前に購入したにもかかわらず、日にちを合わせてくださりありがとうございました!家族にも好評で、父が1人で4本食べ、3歳の甥も小さく切ったら食べてくれました!おすすめは片栗粉をつけて、多めの油をかけながら、揚げ焼きにする焼き方です!パリッとジューシーになって最高においしいです!5本一袋の個包装されているので、食べたい分だけ使えるのもありがたいです。キャンプ好きの主人も、キャンプめしにちょうどいい!と言ってました。また購入します!

5 2023-11-30

初めて食べましたがとても美味しかったです。
好みがありますがノーマルに塩胡椒が抜群です。

5 2024-02-13

ジューシーな鶏で美味しかったです。
餃子の餡は、少し少なめで、サッパリしすぎかなと思いました。
その分、鶏肉の味が楽しめました。
フライパンで軽く焼いてから、炭火で仕上げました。
岩塩をつけて食べると、鶏の旨みが増して美味しかったです。
親戚が鶏の卸しをやっていて、幼少期から手羽餃子は食べていました。
こちらの手羽餃子は、餃子より鶏の味を大切にしている気がしました。
鶏の身の締まりも良かったです。

5 2023-08-28

ジューシーで冷めても美味しかったです
ジューシーで冷めても美味しかったです!
焼いたら揚げたりしていた方もいたのですが
私はオーブンで30分焼きました。
いい感じに油も抜けてパリッとしてとってもおいしかったです。
自分で手羽餃子を作る手間を考えたら高コスパ◎だと思います!
5個ワンパックなのもちょうどいいです

• onrynuさん
  • onrynuさん

5 2023-06-09

脂ものって旨みがいっぱいでとても美味しいです。鶏肉が大きく骨の寸前まで食べちゃえるし、満足感一杯です。

• チル84さん
  • チル84さん

5 2024-03-09

とても美味しいのでお薦めです
大好きな手羽先餃子!
ふっくらとたくさん詰まっていてとても美味しかったです。
5本ずつのパッケージは便利ですね。
娘夫婦にも分けてとても喜ばれました。

5 2024-03-04

ここの手羽餃子が大好きで、何度も購入しています。価格変更前のセールで購入しましたが、冷凍でストックできるので、もっと買っておけばよかったと後悔するくらい、あっという間に食べてしまいました。いつも片栗粉を軽くまぶして、フライパンに多めの油で蓋をしてじっくり焼いてます。ジューシーでめちゃくちゃ美味しい!

5 2024-02-22

中身もやわらかくてギッシリでした。リピ確定。

5 2024-02-20

たっぷり容量で食べ応えがあります。とても美味しかった。

5 2023-05-12

めっちゃおいしい手羽餃子!
居酒屋にあったら絶対注文しちゃう!とにかくジューシーで食べ応えがありました。ビールに合う!フライパンで焦げ目をしっかりつけて焼きました!とにかく肉汁がすごいので、油を拭き取らないと結構胃もたれしちゃうかも…。ポン酢つけて食べるのをおすすめします!

5 2023-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日に
追記:いとこから食べたよと連絡がありました。手羽に具がパンパンに詰まってて、美味しかったと。4歳ちゃんと13歳くんもバクバク美味しいと食べていたそうです。沢山あるから、冷凍庫開ける度、ニヤニヤしちゃうと言っていました(笑)いとこの誕生日プレゼントとして。
毎年いとこの誕生日に美味しいものを送っています。お肉大好きなので色々探していましたが、こちらがオススメで出てきたのと、レビューが高かったのと、数がたくさんだったので決めました。
まだ食べた感想聞いていませんが、届いた連絡はあり、めちゃくちゃ喜んでいました。量にも喜んでいました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子