お中元 食べ物 ギフト 【 送料無料 】おつ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-13
  • 美味しいです
  • お気に入りの 魔王の肉球さん が10本入りのほうですが美味しいと書かれていたので我が家も買ってみました。魔王の肉球さまを信じて初めてなのにこちらのお徳用20本セットをドーンといっちゃいました〜笑 さて、調理はすべて完全に解凍してから行います。かなり厚みがあるので、中まで火が通るようにかつ表面がこげないように火加減に注意が必要です。 ・1パック目:【フライパンで焼く】想像していたよりも薄 ・・・(続きを読む
  • ぼりのーくまさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,332
  • 3 2010-01-11
  • 前々から
  • こちらのお店は気になっており、レビューの評価と送料無料なのを見てまず手羽先餃子を注文してみました。お店の対応は迅速で非常に良かったのですが、味は…旦那は美味しい★で例えるなら4つくらい言ってましたが、私的には微妙でした…揚げたんですが、何だかギトギトして気持ち悪い、なのでキッチンペーパーを皿に敷いてチンしてみましたが、うーん…私の作り方がマズかったのかもしれないので、次は焼いて ・・・(続きを読む
  • Rio's mamaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2019-03-31

ジューシーでおいしいです。
焼くといまいち…。揚げると本当においしいです。
4歳の我が子がすごく気に入っています。

5 2018-07-31

タイムセールで購入。
4歳児が3歳のころから大好物でいくらでも食べますw
他店でも手羽餃子は販売していますが、ここのは鶏肉の部分がめちゃくちゃおいしいですね。
餡は違うお店のほうが気に入っていたりするんですが、鶏肉のジューシーさ柔らかさが子供も気に入っているのでたまに購入しています。

5 2018-09-02

おいしいです
鳥の手羽の中にぎゅうぎゅう詰めに具が入っており、味もさっぱりしていておいしいです。フライパンで調理しています。中火の弱火で皮面を5分焼き、返して5分、また返して2分これで焼きあがり。たれは餃子のように醤油、酢、ラー油で食べてみました。おいしいのですが何かが違うと思い、大根おろしとポン酢で食べてみたところばっちりあいました。味が薄ければ醤油を追加したりしています。

5 2019-07-16

リピートです。小分けにされていて使うにも便利です。ビールにもよく合います。

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんなに喜んでもらえるとは!!
オトート(´∀`)は居酒屋で食べる手羽餃子なんて比べものにならないよ!!と喜んでくれて、母は今ちょっと歯の調子が悪いのですが、手羽の先までハサミで切り分けて「美味しいね!!」と喜んでくれました。
本当に送った甲斐があります!!
今度はオトート(´∀`)が注文すると思います(*´∀`*)
素敵な商品をありがとうございました!

4 2019-06-07

プリンプリン
以前から気になっていた商品でレバーパテと同時購入しました
想像していたよりも、ぶりんっとしていてひとつひとつが大きく食べ応えのある手羽餃子です
食べ方のおすすめが同梱されており、シンプルに焼いてもよし・蒸してもよし・揚げてもよしとのことで、まずはシンプルに焼いていただきました
身がふっくらぷりんぷりんしており、ゆずポン酢で頂いたところ、とてもさっぱりしていて大変気に入りました
メインおかずとして揚げ餃子にしたところ、これもまたカリッと皮目が風味豊かで岩塩を振りかけていただきました
お値段が安いわけではないですが、たまのごちそうとして十分いただけます
身には骨もなく小さいお子様や、ご年配の方でも安心していただけると思います
家族の集まりはもちろん、手土産としても役割を果たしてくれると思います

5 2018-12-20

3回目の購入……色々に応用可能です
昨日 届き 解凍後 ガス魚焼きグリル(裏返ししなくてもよい機種)で 皮に焼き色を付け もちろん 芯まで 焼いて きのこたっぷり鍋に入れてみました。何時もは 黒毛和牛の こま切れを入れますが。 牛を使った時とは 又 違う味わいでした。
今まで 手作りしていましたので 仕込みに結構な 時間を取られていましたが その時間だけ 他の お菜作りに 回せて 助かっています。
2セット購入したので 友人達に 5本づゝ プレゼントする予定です。5本づゝの 真空パックは 冷凍庫に収納し易いし ちょっとした 気楽な プレゼントに良いです。次回 購入予定です。

• madamexさん
  • madamexさん

5 2018-09-06

美味しかったです。
手羽先餃子が好きで良くお店で購入しますが、通販での購入は初めてです。届いた日に早速フライパンで焼いたのですが、解凍が充分では無かったせいか上手く焼けなくて、これは失敗したかなぁと思ったのですが、次の日に魚焼きグリルで焼いたら、とても上手に美味しく出来ました。大きくてボリュームも有り満足です。ただ、私には味が少し濃かったです。

5 2018-08-17

お盆に弟夫婦が帰省するため、食事が必要でした。以前、知人が自分で調理していた物を食したことがあり凄くアィディアある食べ物だなーと感動し、自分では調理するには邪魔くさく売ってないかなぁーと探した所こちらに辿り着きました。全部が冷凍されてたら食べきれなかったですが5本入りにされてたので助かりました。フライパンで普通に焦げ目をつけて、中までやはり火が通りにくかったので蓋をして蒸し焼きにもしました。解凍した時はぺたんこでしたがふっくらと膨れてめちゃくちゃジューシーに頂けました。味も濃いめについていてそのままでも美味しかったですが、餃子のタレ、ポン酢につけて食べてみましたがポン酢が最高に合って1日で食べ切ってしまいました。すごく満足しいい買い物でした。

• tademaruさん
  • tademaruさん

5 2018-08-08

食品のランランキング上位になっていたのと評価が多かったので購入しました。餃子をお肉で包んでいる技術がすごい!どうなっているんだろうと、感心しながらいただきました。もちろんおいしかったです!夫のおつまみにと思い購入しましたが、子供たちも気に入ってしまい、あと3セット追加で購入すればよかったと後悔しています(購入時は通常より少し安かった)。頃合いをみて、再度購入したいです。

5 2019-07-17

バーベキュー用に購入しました。皆から好評でリピートです。

5 2019-07-16

最高に美味しい
父の日のギフトで実家用と旦那用に購入しました。実家用のは日にち指定したのに、本人不在でお店の方と配送業者の方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応をしてくださって有り難かったです。とてもジューシーで美味しかったです。旦那用に...と思ったら、子供らががっついて食べてました笑 大人も子どもも食べやすい商品です。リピ決定ですね!

5 2019-07-03

手羽先餃子
家族みんな大好きなんでたまに買わせて頂いてます。
いっぺんに沢山作りたいので、
フライパンとオーブントースター両方で焼いてます。
焼き鳥みたいに焼いたのが出来たら助かるかも。

5 2019-07-01

お中元で喜ばれた手羽先餃子
以前注文して美味しかったので、お世話になっている人へのお中元用に購入しました。珍しいものであり、美味しかったので、とても喜ばれました。

5 2019-06-19

安いのでお願いしました
やはり美味しいです
孫たちと喜んで食べました

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他