• 4 2021-10-31
  • コロナ禍でなかなか居酒屋にも行けず、自分で作るのはめんどくさい。でも、手羽餃子食べたぁい!となれば、買うしかない!って事で初めて購入しました。5本入りが4パック入って冷凍で到着。完全に解凍してからと記載があったので朝、冷蔵庫に入れ、夜に食べました。焼き方は記載がありましたが、解凍の仕方も記載があれば、もっと分かりやすいと思います。美味しくいただき、お酒が進みました(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-01
  • 今回は微妙…
  • 時々注文する、我が家のお気に入り商品です。今回2袋フライパンで焼きましたが、一袋は塩味がキツかったです。残念でした。もう一つはいつもと同じくらいでしたが、全体的に味が濃いめの、ツマミ用ですね。塩気は、足りなければ食べる時にポン酢や醤油をつければ良いが、濃すぎたらどうすることも出来ないし、肉そのもののおいしさを味わえるように、もう少し控えめにして欲しいと思ってます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,334件)次のページへ

5 2022-02-14

SALE中に購入
マラソンの時、手羽先餃子20本セットがTIME SALEでお安くなっていたのでリピ購入。
送料無料・税込3,000円でした。

商品は手羽先餃子5本が4パックで送られてきます。
1本70g程でボリュームがあります。
2パックを冷凍にして、2パックを解凍して調理してみました。

商品は手羽先も中の餡も生なので良く火を通す必要が有ります。
調理の方法は色々有りますが、今回は片栗粉を薄く付けて揚げてみました。
味的には揚げたてを食するのが一番好きかな?
外側サクカリで中はジューシーでBeerによく合います。
そのまま食ししてもOKですが、薄味なので餃子のたれなんかを付けても美味しいと思います。

SALEの時はお安くなる事も多く、お勧めの商品です。

5 2022-02-19

お気に入りです。
調理が簡単で、焼き、揚げる、鍋など、今回は油であげて、おいしかったです。タイムセールに購入出来ました。

5 2021-09-25

美味しいモノを食べたい、と一人暮らし大学生の息子がサイトを探してリクエストしてきたので送ってみたら、自分で調理して食べたようです。手軽に調理できるしお母さん達も買ってみたら、と勧めてきました。かなり気に入ったようです。

• syun0818さん
  • syun0818さん

5 2021-06-22

餃子パーティーのMVP
家族友達と餃子パーティーをした際に食べたのですが、骨もなく餃子の餡もたっぷりでみんなに大好評でした!

食べやすく美味しい
深夜の芸能人お取り寄せ番組を見て
早速注文しました。調理も簡単でした
食べる時も餃子の部分に骨がないので食べやすく
自宅に餃子のタレがなかったので青じそドレッシングで食べました。美味しかったです

5 2021-11-04

2回目の購入です。冷凍なのに焼けばジューシーで、大きくて食べ応えもあり、子供も大人も大満足です。鍋に入れてみましたが…、なんだかもったいなく感じました。外をカリカリに焼いて食べる方が好みです。また、リピートします。

5 2021-11-03

何度目のリピートがわからないくらい購入しています。
他のお店や店舗で売っているものと比べると肉質も柔らかいし、具もたっぷりに入っていると思います。
調理は焼き目がしっかり付くまでグリルで焼くのをオススメします。
カリカリ、ジューシーで美味しいです。

5 2021-11-03

美味しい!
ボリュームもあって、とても美味しいです!
油で揚げたり、グリルで焼いたり鍋も美味しかったです!
餃子のタレやポン酢につけて食べたりしています。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,248

4 2021-07-02

お中元
発送連絡もキチンといただけ、届け先からも喜ばれました。実際食べてないので☆一つ減らしましたが、とても美味しそう

5 2021-11-09

とてもおいしかったので、リピートしました。個人的に塩コショウかけるとよりおいしく思いました!

5 2021-11-07

何度もリピートしています。
とても美味しいし食べ応えがあります。
何か一品欲しいな〜と思ったら手軽に焼いて食べられるので重宝しています。

1個が大きくびっくり
想像以上においしく家族全員満腹になりました

5 2021-11-04

いつも大変、美味しくいただいています。
これからもリピートします。

5 2021-11-04

めっちゃ美味しいです。
いつも贈り物として利用してましたが、今回は自宅用に買いました。20本入りじゃ足りなかったです…たまにのご褒美に大量にまた買います。また贈り物としても利用します!

5 2021-11-02

丁寧な対応に感謝
男性への誕生日祝いに送りました。配送日について、確認メールをいただきました。バースデーカードもつけて下さるなど、丁寧にご対応されているのだな、と安心感がありました。商品も、食べ応えがあって喜んでくれたようです(^_^)ありがとうございました☆

1件~15件(全 3,334件)

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子