手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• annsally2さん
  • annsally2さん

4 2020-07-25

お夕飯の一品に
今回初めて、手羽教材5本セットを2つとレバーペーストを購入しました。手羽餃子は魚焼きグリルで焼いて頂きましたが、家族がこれ、美味しいねと気に入った模様です。焼くだけで手軽に美味しく食卓の一品になるので重宝しそうです。今後もオーダーさせていただきます。

4 2020-06-25

父の日にて購入。父も喜んでいて良かったです。ありがとうございました。

• ida0070さん
  • ida0070さん

4 2020-05-12

予想を裏切らないおいしさでした。また注文するつもりです。

4 2020-05-04

配達スピードが速いです。
早速食べて、美味いです。
もっと、値下げできればもっといいと思います。

4 2020-04-28

配達早い!!
すごく配達が早かったです。
自粛中、少し贅沢をと購入しました。
届いてすぐ解凍をしてお昼ご飯に揚げて食べました!少し味が寂しく…餃子のたれをつけて食べました。お試しで5本×2袋購入。次はグリルで焼いてみます!

4 2020-04-14

美味しかった
食べごたえがあり美味しかったです。
夫は焼いたもの、こどもは揚げたものが特に気に入ったようでした。
また機会があれば注文したいです。

• diamaeさん
  • diamaeさん

4 2020-04-02

味は美味しいです。欲を言えばタレが付属してればよかったです。

• 月水海さん
  • 月水海さん

4 2020-03-14

今回は代理購入、次回は自分用に
今回は代理で購入しました。
届いた商品が想像していたものより大きかったし、美味しかったそうなので今度は自分用に購入したいと思ってます。
調理例の紙が入っていて親切なショップさんだと思いました。
どの調理法もとても美味しそうでした。

• SEIJUさん
  • SEIJUさん

4 2020-02-09

六年ぶりにリピートしました。うちの子たちにも相変わらず美味しいと好評でした。シンプルにフライパンで焼くのが好きです。

• eve310さん
  • eve310さん

4 2020-01-04

美味しかったです
お試しで10本セットを初めて購入しました。冷蔵庫で解凍して、フライパンで焼くだけでとても美味しくいただきました。おかずの冷凍ストックにいいと思います。

4 2019-10-07

食べやすい
食べやすい!フライパンで蒸した後にカリカリに皮を焼いてニンニクすりました!

4 2019-09-16

ありがとうございました
夕飯に出してみたいと思います、ありがとうございました。

• gacky1993さん
  • gacky1993さん

4 2020-08-03

おいしかったです。
ある程度下味がついてます
初めて手羽餃子というものを食べましたがとても美味しいです!リピート必須ですねぇ笑
フライパンに多めの油をしいて揚げ焼きみたいな感じで食べました。

• nao8043さん
  • nao8043さん

4 2020-08-02

プリプリ、ジューシーのお肉の中に餃子の具がたくさん詰まってます。とても美味しく大満足です。

4 2020-07-17

贈答品として
地方に住む親戚に贈答品として贈りました。
手羽餃子以外に焼き鳥も贈りましたが喜んでいました。クーポンが出ていなかったのでもっとお得な時に買いたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽