手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

ビールの友
直ぐ届きました。ビールに最高!直ぐリピートします。無限リピートしそう。

• SEIJUさん
  • SEIJUさん

4 2020-02-09

六年ぶりにリピートしました。うちの子たちにも相変わらず美味しいと好評でした。シンプルにフライパンで焼くのが好きです。

• AA0054163さん
  • AA0054163さん

5 2019-12-14

毎年買ってます
以前に後輩家族にギフトとして購入
子供達がとても喜んでくれたため毎年購入することになりました❗️

5 2019-10-27

またまた、リピートです。やっぱり美味しい!ボリューム満点です。1人で5本も食べてしまいました。

5 2020-06-14

皮パリパリで、中はジュウシーでした。ビールに合い、おいしくいただきました。
また、利用させてもらいます。

4 2020-06-01

前から気になっていたので購入しました。身内に送ったのですが、すぐに届き満足してました。今度は自分の分購入します。ありがとうございました!

5 2020-05-02

包装や対応もよく。簡単で美味しかったです。

4 2020-04-30

おしい
発送も早く、とてもジューシーで美味しいですが、味がうすいと思いました。

5 2019-08-26

糖質制限中でも餃子のかわりに食べられる。ボリュームもあり満足感高い商品だと思います!

4 2019-07-09

無事に到着しました。早速作ってみました。かなり美味しかったです‼

5 2019-05-05

旨い。
骨もなくガブリで旨いです。
ショップさん発送も迅速でした。

• 春瓜さん
  • 春瓜さん

5 2019-08-04

親戚にお礼の品としておくりました
とても 美味しいと喜んでもらえました
選んでよかったです

4 2019-06-01

これは冷凍と理解して購入しました
こちらは冷凍特有のパサパサ感もそこまでかんじず
以外に美味しくいただけました。

5 2018-12-27

大変満足してもらえました。
自分用ではなかったので味等の感想は出来ませんが、スタッフさんの対応には感謝しております。(ショップレビューにて記載)
次回は自分用で注文したいと思います。

• GOK7さん
  • GOK7さん

5 2018-11-07

めちゃめちゃ美味しいです!今まで食べた手羽餃子の中で一番だと思います。
おつまみに最高!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽