手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-03

ガッカリ
レビューの評価が良いので両親の分もあわせて購入してみましたが、中の餃子部分の食感と味が良くありませんでした。なぜこんなに評価が良いのか理解できません。生姜が特に強く感じました。一体感がなく、これなら別々に食べた方が…と思ってしまいました。口に合わなかった方々はわざわざレビューしないからなのかなぁ…。
残念。

1 2018-06-22

魚グリルで焼きました。
油が落ちたはずなのに油っぽかった。
油好きな人にはいいのかも。

1 2017-01-02

12月注文分は味がイマイチ
今までに7回〜8回ほど購入していますが、12月中旬に注文した分は本当に不味かったです・・・。
今までまあまあの味だっただけに今回も物は残念です。
今後もこれが来るのであれば購入はありませんね。

• なみ5199さん
  • なみ5199さん

1 2015-11-27

リピは無いです
食べた時なんだか薬臭かったです。気持ち悪くなりました。残りはどうしようかな>_<

1 2015-02-12

残念ながら
美味しいとは言い難い味でした。
手羽餃子が大好きで、色々な所の物を食べていますが、ここのは一番美味しくなかったです。
やはり手羽餃子は鶏屋ではなく、餃子屋の物が美味しいですね。

1 2015-02-02

味覚が合わない。
手羽餃子を試しに購入。
1.下味が全くついていない。
2.鳥の味がしない(冷凍ゆえか?)
3.試しに「カレー味」等に手を加えたが、イマイチ
半分は廃棄となりました。

1 2014-11-30

在庫数が何故増える???
11月30日のam9:00頃に残りはあと45個だったので急いで注文しました。
30分後に再注文したところ残りはあと38個でした。
これから1時間後に再度注文したところ残りはあと50個に増えていました(驚)
2時間後には残りはあと70個にまたまた増えています(驚・驚・驚)
この販売方法はどうなのでしょうかね。
人間の心理を煽る販売方法としか思えません!!!
レビューが多かったので期待はしていたのですが・・・
この様な販売方法を取る店舗と知りガッカリしています。

1 2014-10-23

高評価だったので期待していましたが、私の口には合いませんでした。中の餡がやたら塩辛く、漬物が入っているかと思うほど。息子達は食べていましたがしょっぱい、後で水を飲んで大変になりそうと言っていました。
餃子?違う、別の食べ物でしょう。これをジューシーで美味しいとは言えません。家族みんな美味しくないとの評価です。レビューに薄味だった、というのがあったので、味が毎回変わるのかとも思いました。
価格も相応ではなく、高いと思いました。
まとめて買ってしまい、失敗しました。

1 2014-07-08

商品画像ほどでは・・・
夜中に商品画像を見てどうしても食べたくなってポチしました。
・・・がセロリのような香りが強くて好きな味ではありませんでした。
好みの問題だと思うのですが、自分には合わなかったので☆を減らしています。

1 2014-02-01

いまいち。焼いても揚げてもいまいちでした。

1 2014-01-11

五香粉が…
五香粉に入っている八角がダメで… この手羽先餃子にはそれが入ってるようで・・? この餃子、私は受け付けません。でも、送料支払うくらいなら…と、送料対策で仕方なく買いました。さいわい、娘たちは食べられるようなのであげます。よかった ホッツ y-.。o○
おでんに忍ばせてみましたけど… 鶏肉は柔らかくなりました。手羽先餃子に関しては、やはり、好き好きは分かれますね。

• LINA75さん
  • LINA75さん

1 2013-08-24

鶏肉のにおいのキツさと羽根の毛1本
ギフト用に購入した際は、先方から美味しいと好評でしたので、今回は自宅用に購入。手羽先自体あまり好きではないものの、袋から取り出したとたんに薫る鶏肉の生臭い匂いに、不快を感じました。フライパンに移そうとした時、手羽先の皮から1本、羽根の毛を見つけてしまい、そのまま食べる気がなくなりました。焼くこと20分、味はまぁまぁ、リピートするほど美味しいとは思いません。

1 2013-06-16

配慮不足だと思います。
商品に対しての不満ではないのですが…
先日父の日のプレゼント商品と一緒にこちらを注文をしました。
冷蔵と冷凍商品で送料が別に必要との連絡をいただき、その件についてはいいのですが、届け先・日時・同時注文の時点で、父の日のプレゼントだということは分かると思います。
なのに、金額の分かる納品書・送料が別にかかる旨が分かるものが商品と一緒に入っていたのは、明らかに配慮不足ではないでしょうか?
せっかくの贈り物だったのに、残念です。
送り主と届け人が違う場合、もう少し気を使っていただきたいです。

1 2013-05-01

不味い・・・
かなりの高評価だったので、購入しましたが・・・
癖のあるにおい、中がべちょっとしていてこんなに高評価なのがビックリです。
味付けも薄味だと思います。
主人も一口食べてダメでした。
期待してただけに残念です。

1 2013-04-09

なんで???
商品の外袋に鳥フン?のようなものがべったりと付いていました。ナゼ?鶏肉屋さんだけに鳥が放し飼いなんですか???いずれにせよ箱詰めする時に気付きますよね?!冷凍とはいえ食べ物だけに気持ち悪くてテンションがた落ちです↓↓↓管理・衛生状態に疑問があるので中身もどうなのかと食べるの躊躇ってます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽