5 2024-01-24

何度目かの購入です。
お鍋に入れてみたりもしましたが
フライパンで焼いて食べる事が多いです。
蓋をして弱火で両面6分ずつが
ちょうどよい焼き加減になっています。
食が細くなった父は「肉はいらない(食べない)」
と言うのですが
手羽先の中の餃子餡だけくり抜くと食べてくれ
母は「やっぱり美味しい!」と言っています。
私も好きです。

5 2024-04-18

楽しみにしてた手羽先餃子!
やっぱり美味しかったです😋
また頼もうかなと思ってます😊

4 2024-03-21

初めて食べる味で、とっても美味しかったです。。

5 2024-03-08

フライパンで焼きましたー
めちゃくちゃ美味しいです。
パックの量もちょうどいいです。

5 2024-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
術後退院の親戚に家事時短になればと思い送りました。須田さんの商品は間違いないので、必ずや喜んで頂いだけるはず。早速お礼のメールが。配送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-01-27

今回、チラシのグリル焼きがおいしそうだったのでやってみたら、表面がカリッとしてとってもおいしかったです。

5 2024-01-16

美味しい(^^)
凄くジューシーで美味しかったです。以前店は違うけどおみやげで頂き美味しかったのでまた、食べたくなり注文しました。セールとかでもっと安くなればなぁーと願ってます。(笑)

4 2023-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
お中元に贈りました。 私は見てないけど 喜んでもらえて良かったです。したいですしたいです

5 2023-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前はかなりニンニクの臭いがキツかったのですが、ニンニク不使用になっていて次の日の事を気にせず食べられます。

• kayoko414さん
  • kayoko414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2023-07-09

岐阜ではまだまだ手羽餃子は知られていないように思います。
先日若い人たちが多い場所のランチタイムに手羽餃子の揚げたてを差し入れをしましたら、みんな夢中でほうばっていました(^0^)
手羽の中に骨がないのに驚き、餃子のあんが入っているのにまたまた驚き、初体験に凄いの連発でした!
こんなにウマイ!美味しい!を言ってもらえれば、ちょっと張り込んだ甲斐がありました。
素敵なランチタイムになりました。

5 2023-05-09

手羽餃子
手羽餃子のレビュー通りとてもおいしかったです。また、魚焼きグリルで焼くとき、ひとつの大きさが大きいので大丈夫かなと思いましたが、説明書きの時間通りに焼けば簡単においしくできたのでとてもよかったです。

• SA0812さん
  • SA0812さん

5 2023-05-08

魚焼きグリルで焼いていますが、表面パッリと
中はジューシーに美味しくいただきました。

4 2024-01-14

発送日:1/6(土)発送⇒7(日)以降着

年賀
送り先の方よりとっても美味しいかったと言ったました!ありがとうございます

5 2024-01-11

発送日:12/29(金)発送⇒30(土)以降着

新年会にて
お正月に実家で食べようと購入。鍋のセットだけでは足りないかと思い、追加購入しました。実家・娘夫婦などととても美味しく頂きました。
大満足です。

5 2023-12-08

めちゃめちゃ美味しかったです。
解凍後、グリルで焼いて市販の餃子のたれでいただきました。ジューシーでとっても美味しかったです。
国産鶏ということで、安心だしリピ買い決定です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽