手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

手羽餃子は、他店でも多く売つてますけど、水
郷鳥さんのは、大きくキレイ
でとても気にいっています。

5 2020-06-15

一人暮らしの娘のために初めて利用させていただきました。解凍後フライパンで蒸し焼きにして頂きました。娘の所に行く用事が出来二人で食べる事ができました。味付けがとっても良く美味しいね〜と二人とも大満足でした。焼く手間も初めだけフライパンのそばで焼き目を付け後は蒸し焼きにすれば良いのでタイマーをかけ放っておけるので(途中1回裏返しました)楽ちんです。
都内でたくさんの美味しい物を食べている娘も大満足でした。
発送日の変更の電話での対応にも丁寧に迅速に対応して頂き有難うございました。
また是非とも利用させて頂きます。
次回は焼き鳥丼も試してみたいです。

• annsally2さん
  • annsally2さん

4 2020-07-25

お夕飯の一品に
今回初めて、手羽教材5本セットを2つとレバーペーストを購入しました。手羽餃子は魚焼きグリルで焼いて頂きましたが、家族がこれ、美味しいねと気に入った模様です。焼くだけで手軽に美味しく食卓の一品になるので重宝しそうです。今後もオーダーさせていただきます。

• ruru5541さん
  • ruru5541さん

5 2020-07-19

常備の品の一つです
いつも美味しくいただきます。普通の餃子も大好きですが、こちらは鶏肉のタンパク質で栄養バランスも良くオススメです。冷凍しておくとあと一品というときに活躍します。

5 2020-07-11

手羽餃子は初めての体験
自分が買って食べてとても美味しかったのでお酒の大好きな友人にも送りたくて購入しました。
とても美味しかったと喜んでくれてよかったです。

5 2020-02-27

何度も何度もリピしています。前回、姪に送ったところ、また食べたいとリクエストがあったので再購入しました。

5 2020-02-14

何度もリピしています。
大人も子どもも大好き。
今回は、姪に送りました。
とっても美味しかったと喜んでいました。

5 2019-10-02

本当に美味しいです
実家に送ったところ、美味しい物好きの母が、外食で食べるより本当に美味しいと喜んでいました。手羽が大ぶりで食べ応えがあったそうです。またリピートします。

• ten0920さん
  • ten0920さん

5 2019-09-23

リピートです
ちょい食べるのに最適
ボリュームもあるし病みつきになります😃
対応も良く梱包も丁寧でした

5 2020-06-06

手羽餃子を何度も購入させて頂いています。
ボリューム満天で、味も間違いありません。
知り合いの方にもお分けして、いつも大変喜んで頂いています。

4 2020-05-04

美味しかった!
とても美味しくいただきました。手羽先と餃子、どちらも好きで、それがドッキングしてるわけですから。以前、居酒屋さんで食べたのより美味しかったです。5つずつ包装されてるところも使いやすくて良いです。

• tmh.0614さん
  • tmh.0614さん

5 2020-04-21

評判通りとても美味しいと家族みんな満足してました。
また購入したいです。

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手羽餃子おいしかった。
先ず焼いている時、香草っぽい、いいにおいでした。さっぱりして軟らかくジューシーでとてもおいしかった。

5 2019-12-29

大好き
今回で2回目です、お正月に子供たちが帰って来るのでみんなに美味しいから食べてもらいたくて取り寄せてました。
餃子のあんにしっかり味が染みていてジュワーとジュウシーでお気に入りです。
美味しいと喜んでもらえる事を期待しています。

• alies4351さん
  • alies4351さん

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった!
実家に帰る時手ぶらで帰りたかったのでこちらをお願いしました^ ^
冷凍パックになっており、焼くだけ。
年老いた父母も大変喜んで初めて食べたけど美味しいねと
言ってくれました^ ^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽