手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

手羽餃子は、他店でも多く売つてますけど、水
郷鳥さんのは、大きくキレイ
でとても気にいっています。

5 2020-06-15

一人暮らしの娘のために初めて利用させていただきました。解凍後フライパンで蒸し焼きにして頂きました。娘の所に行く用事が出来二人で食べる事ができました。味付けがとっても良く美味しいね〜と二人とも大満足でした。焼く手間も初めだけフライパンのそばで焼き目を付け後は蒸し焼きにすれば良いのでタイマーをかけ放っておけるので(途中1回裏返しました)楽ちんです。
都内でたくさんの美味しい物を食べている娘も大満足でした。
発送日の変更の電話での対応にも丁寧に迅速に対応して頂き有難うございました。
また是非とも利用させて頂きます。
次回は焼き鳥丼も試してみたいです。

5 2020-08-08

配送も速く丁寧に梱包されていました◦初めて購入しました。早速、食べてみましたが、すごく、美味しいですリピート確実です。

• annsally2さん
  • annsally2さん

4 2020-07-25

お夕飯の一品に
今回初めて、手羽教材5本セットを2つとレバーペーストを購入しました。手羽餃子は魚焼きグリルで焼いて頂きましたが、家族がこれ、美味しいねと気に入った模様です。焼くだけで手軽に美味しく食卓の一品になるので重宝しそうです。今後もオーダーさせていただきます。

• ruru5541さん
  • ruru5541さん

5 2020-07-19

常備の品の一つです
いつも美味しくいただきます。普通の餃子も大好きですが、こちらは鶏肉のタンパク質で栄養バランスも良くオススメです。冷凍しておくとあと一品というときに活躍します。

5 2020-07-11

手羽餃子は初めての体験
自分が買って食べてとても美味しかったのでお酒の大好きな友人にも送りたくて購入しました。
とても美味しかったと喜んでくれてよかったです。

5 2020-07-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-06-04

ボリューム感たっぷりで美味しく頂きました。

• ida0070さん
  • ida0070さん

4 2020-05-12

予想を裏切らないおいしさでした。また注文するつもりです。

• diamaeさん
  • diamaeさん

4 2020-04-02

味は美味しいです。欲を言えばタレが付属してればよかったです。

5 2020-03-24

リピートです。 家族全員のお気に入りです。

5 2020-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• 洸崚実さん
  • 洸崚実さん

5 2020-02-27

何度も何度もリピしています。前回、姪に送ったところ、また食べたいとリクエストがあったので再購入しました。

5 2020-02-25

今まで手羽先餃子では一番です。
数度目のリピです。
手羽先餃子を好きで精肉店やスーパーで購入する事がありますが、
こちらのものには味等が全然及びません。
具材の味付けが絶妙でそのまま焼いても良いですが、水炊きに入れても美味です。
今回は一緒に水炊き鍋で食べれる商品も購入しているので期待しています。
後日、レビューもする予定です。

5 2020-02-18

つるとろの手羽先餃子
結構ボリュームがあり、2人で10個は多いかなと思いましたが、とても食べやすくておいしいのであっというまに完食しました。お肉は柔らかいのでつるっと口に入り、餃子の餡と一緒に口の中でとろけます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽