手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 飛鳥2136さん
  • 飛鳥2136さん

5 2020-07-18

うまかった☆
以前購入して美味しかったので、父母、姉家族
に送りました。当日に父母は食べたようで
美味しかったと言っていました。
(母がにんにくにらが少々苦手なのを忘れていましたが、にんにくにらの匂いが程よくて美味しくいただいたとの事です)
ちょっと私とは食の好みが違うので、分からないのですが、にんにくにらが少々苦手な方でも
食べられるほどよいお味ですね。
匂いに敏感な女性でも召し上がれると思います
姉家族は本日たべると思います
食べ方は本人達に聞くの忘れたのでアレですが
私は片栗まぶして鋳物鍋で米油で揚げました。
あとオーブンで180度ぐらいで何分か忘れましたが焼きました。(肉汁が凄くて二回温めても
ふっくら感が味わえるのはすごいと思います)
今度鋳物フライパンであげたらお味違うと思うので友人来た時にまたお世話になります。
自分で購入した時に鳥さん自体が丸々してとてもコスパ的にもすごく満足したので家族達に送りました。
あとお店の方のメールでも自分購入した時と
プレゼントであげた時もメールをいただけるのも嬉しいですねー
ネットだけですがお店の方のあたたかさが伝わりました。

• みお4316さん
  • みお4316さん

5 2020-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への内祝として利用しましたので、今回は味等の評価は出来ませんが、ギフト包装や熨斗も問題なかったようですし、商品自体も大変喜んでもらえました。
今度自家用に利用したいと思います。

• Rukia8735さん
  • Rukia8735さん

5 2020-07-26

美味しい❗️
今日、夕飯に出させて頂きました。とてもおいしくて、主人も子供も母も大喜び。もちろん私自身も大変満足させて頂きました。この度はありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

5 2020-05-25

母の日のプレゼントに購入しました。実家家族みんなでおいしく食べたとのことで、喜んでいました。他にも魅力的な商品が多いのでまた利用したいです。

5 2020-05-04

実家に送って両親にプレゼントしました。
すごく喜んでくれました!たまにはこのような贈り物もいいですね。
自分でも購入しました。

5 2019-12-23

美味しかったそうです
プレゼントで渡したので味はわかりませんが、聞いたら美味しかった!と言っていました★
気になってるので今度は自分に購入したいと思います

5 2019-10-18

以前主人の実家で食べて、とても美味しかったので、頼んでみました。
連絡も早く、すぐ届きました‼

4 2019-10-07

食べやすい
食べやすい!フライパンで蒸した後にカリカリに皮を焼いてニンニクすりました!

5 2020-08-07

とっても美味しい!手羽餃子が大好きな夫も大満足です!今度は倍量でリピします!

5 2020-08-06

スパイスが効いていてジューシーでとっても美味しかったです!
疲れた日に焼けば立派なおかずになり助かります。

• shuri9399さん
  • shuri9399さん

5 2020-06-24

父の日にプレゼントさせて頂きましたが、とても喜んでもらいました。味も美味しかったようです。

5 2020-06-04

美味しい!!
とっても、簡単に食べれてすごく美味しかったです!
リピートして、実家のおばあちゃんに送ります!

4 2020-05-22

良い
母の日に送りました。美味しかったととても喜んで貰えました。

5 2020-05-10

本当に美味しいので、またリピートします。

• mi7584さん
  • mi7584さん

4 2020-05-05

ジューシーでとっても美味しかったです^_^
リピします(^ ^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽