手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-08

とあるブログで1位だったので購入させて頂きましたが、イマイチでした。

3 2020-07-23

憧れの手羽餃子を初めて食しました。ごちそうさまでした。
期待が大きすぎたため申し訳ないのですが、私には感激するほどでなかったです。

3 2020-06-22

揚げるだけでなく、いろいろな食べ方の紹介があり、楽しく美味しく頂きました!

3 2020-05-18

手羽先餃子
人気でなかなか購入出来ない感じでしたが、今回購入出来たので楽しみでした。指定日に到着しましたが冷凍を希望していたので翌日解凍し頂きました。10本焼き2本は焼いている最中中身が出てきてしまいました。手羽先にあまり味がなく、少し塩を足しました。さっぱりとレモン汁をかけて美味しく頂きました。

• やす文さん
  • やす文さん

3 2020-04-30

不思議な味でした。餃子のタネ?の香辛料も結構キツめで手羽が油っぽくて苦手でした。
見た目がとても美味しそうで買ったけど口に合わずで申し訳ないです〜

3 2020-04-21

自分で食べてないので味はわかりませんが、おいしかったと言われました。自分用にも買ってみたいです。

3 2020-04-05

好き好きだとは思うけど…
個人的に一口めに冷凍って感じの味がしてしまって。。。
ご飯のおかずよりは、つまみよりですね。
リピートは無しかな。

3 2020-03-26

美味しくて良く買いますが、もう少し安くなったら買う回数増えるのに

3 2020-01-03

期待しすぎたかも
普通です。私には味が薄く感じました。期待しすぎていたので、物足りなかったです。

3 2019-11-25

普通に美味しい 火加減
レビューがいいので購入してみました。期待しすぎたのでしょうか。普通に美味しかったです。中まで火を通す火加減が少し難しかったです

3 2019-10-31

お鍋に
入れて食べましたが鶏肉は確かにおいしい!が、具がまったくおいしくなくガッカリしました。高いのに。ただいい出汁が出るので〆の雑炊はおいしかった!

3 2019-06-12

餃子部分が…
餃子部分はミキサーか?
野菜のシャキシャキを期待していましたが団子みたいな感じでした(>_<)

3 2019-04-26

まあまあですね〜(´▽`)
レビューが良かったのでお試しで10本を購入しました。今回5本を素揚げで5本を片栗粉をまぶして竜田揚げにしました!
肉汁はたっぷり出てきますが、その肉汁が野菜の水っぽいものに感じました。
もちろん不味くはないですが、居酒屋などで食べるものの方が美味く感じました。
調理法によるのか、季節柄野菜の違いなのか当たり外れがあるのかはわかりませんが、私はレビュー程の感動はありませんでしたね〜

3 2019-04-21

脂っこい
味は問題ないのですが、老人には少し脂が強すぎました。

3 2019-03-23

昔に居酒屋で食べたのを思いだし購入させて頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽