水郷のとりやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

鶏肉専門で何でもハズレがないお店です。
特に手羽先餃子は格別に美味しいです。
リピートしまくります。

鶏肉 水郷どり もも肉 鍋用カット 300g 角切り カット済み 国産 千葉県産 産地直送 新鮮 とり肉 鳥肉 水郷とり 鶏もも肉 鍋用 唐揚げ用 雑煮用 炒め物
水炊き用に購入しました。 ジューシー、柔らかでとても美味しかったです。 出汁も良く出て〆の麺まで美味しくなりました。

4 2021-03-06

モモ肉はジューシーで美味しかったです。
玉子は勝手に黄身がすごく濃いのかと思っていたので以外とあっさりでした。
モモ肉だけ購入すると送料がかかるので送料がなければモモ肉はこちらでいつも購入したいのにと思っています。

5 2021-03-06

到着も早くいつも美味しい商品で信頼しています
これからもよろしくお願いします

家族みんな美味しくいただきました! 実家にもおすそ分けし大好評でした 以前はクリスマスにチキンいただきましたが、こちらも甘めのタレで子供大好きです

手羽先餃子 20本セット (5本入×4袋) お取り寄せグルメ テレビ 鶏肉 国産 おつまみ 晩酌 ギフト グルメ 内祝い 酒の肴 食べ物 お歳暮 プレゼント 業務用 キャンプ BBQ バーベキュー リモート飲み会 家飲み 冷蔵限定商品とは同梱不可 【送料無料】

5 2021-03-06

いつも美味しく頂いています。またリピートしたいと思います!!

5 2021-03-06

とても好印象です(͒⑅•ᴥ•⑅)͒また買いたい!と思えるお店で手羽餃子もとても美味しかったです。

手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り寄せグルメ 手羽先餃子 お試し テレビ 鶏肉 国産 バーベキュー BBQ おつまみ お取り寄せ ご飯のおかず 簡単調理 やみつき 餃子 手羽先唐揚げ 福袋 贈り物 ミールキット【冷凍限定配送 送料無料】

• わか821さん
  • わか821さん

4 2021-03-06

骨もなく、美味しかったです!また、リピしたいと思います♪

150時間タイムセール★ おつまみ 手羽餃子 お徳用 20本セット 5本入×4袋 お取り寄せグルメ テレビ 国産 鶏肉 手羽先餃子 餃子 晩酌 ギフト 須田本店 惣菜 やみつき お取り寄せ お弁当 食べ物 父親 誕生日 プレゼント ミールキット 【冷凍限定配送 送料無料】

• keiko-m.さん
  • keiko-m.さん

5 2021-03-04

取置き、日にち指定、変更など、購入者に合わせて対応して下さる、親切丁寧なショップです。

水郷どりもも肉のガーリックトマトソース煮〜ほうれん草のピュレを添えて〜[ オードブル パーティー 簡単調理 チキンソテー トマト煮込み ミールキット ]
何度リピートしたか分かりません! ここ数回は同商品を、娘宅の分と大量注文しています。 常に冷凍庫に常備しているほど、大好きな商品です。

5 2021-03-01

いつもありがとうございます。
家族みんなで、大変喜んでいただいてます
お店さん、本当に嬉しいです

「水郷どり」 もも肉 燻製 スモークチキン 鶏肉 千葉県産 国産 燻製 おつまみ ギフト 珍味 セット 薫製 手作り スモーク チキン
柔らかくて美味しくて、これも大好きです。 お店さんのおかげで、こんなに美味しいものに出逢えました 本当にありがとうございます

5 2021-03-01

発送も早く、興味深い商品が揃っています。

5 2021-03-01

ローストチキンにして食べました。
肉も柔らかく美味しかったです。
また利用したいとと思います。

5 2021-02-28

メールもわかりやすく、配送も予定どうりで、安心して、購入できました。

【 業務用 お買い得 】 鶏肉 水郷どり もも肉 1kg入 お取り寄せグルメ 国産 千葉県産 産地直送 新鮮 とり肉 鳥肉 水郷とり 正肉 鳥モモ肉 鶏もも肉 29

5 2021-02-28

鮮度がよく、梱包も丁寧、満足しています。

4 2021-02-28

コンパクトな包装で迅速に対応していただき良かったです。

5 2021-02-28

お電話でお問い合わせした際、忙しいのにとても対応が丁寧で素晴らしく、好感を持てました。いいショップだと思います。

美味しくて、心底感動しました。梱包もとても綺麗で一つも割れてなかったです。ありがとうございます。また購入したいと思います。

温泉たまご(放し飼い有精卵一番鶏) 50個詰(40個+破損保障分10個) 温泉玉子 タレ付き お取り寄せグルメ【 業務用 卸 贈答用箱入 ホテルの朝食 】※【 冷蔵 限定配送 】※冷凍限定商品とは同梱できません 別途送料がかかります

5 2021-02-28

タイムセールなどお買い得情報も発信してくれるので嬉しいです。
対応もとても親切です。

なかなか会えない両親に送りました。 寒い今の時期にぴったりでとても美味しかったそうです。とても喜んでくれました。手羽先だけでなくつみれもとても美味しか...

手羽餃子鍋セット (2-3人前) 水炊き 鍋セット 手羽先餃子 国産 鶏肉 お取り寄せグルメ テレビ お取り寄せ鍋 ハイブリッド鍋 水炊き鍋 博多 つみれ スープ お鍋セット コラーゲン鍋 送料無料 【 冷凍限定配送 】