水郷のとりやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

心こもってて大変気持ち良いです。またお願いしようかなと思えます。

5 2020-07-11

いつも迅速丁寧で安心して利用させて頂いてます。

夏はバーベキュー、冬は新年会、と親族が集まる時に何度か利用させて頂いております。来客、皆に好評であっという間に無くなってしまいます。今回は3密を避ける...

おつまみ 手羽餃子 お徳用 20本セット (5本入×4袋) 国産 鶏肉 手羽先餃子 お取り寄せグルメ テレビ 餃子 晩酌 ギフト 須田本店 惣菜 やみつき お取り寄せ お弁当 食べ物 父親 誕生日 プレゼント 父の日 ミールキット 【 冷凍限定配送 】【送料無料】

• simanpapaさん
  • simanpapaさん

5 2020-07-11

二回目ですが、丁寧な対応に感謝致します。

前回、手羽先餃子購入し家族で食べたところ、非常に美味しくて、今回息子夫婦にもと思い購入。 焼く前にほんのりと塩をふり、こんがりと焼きあがったところでガ...

お中元ギフト 手羽先餃子 20本セット (5本入×4袋) 食べ物 鶏肉 国産 お取り寄せグルメ テレビ おつまみ 晩酌 ギフト グルメ 内祝い 酒の肴 お歳暮 プレゼント 業務用 キャンプ BBQ バーベキュー リモート飲み会 ※冷蔵限定商品とは同梱不可 【 送料無料 】

5 2020-07-11

迅速丁寧で自分にも友人にも届いてとても喜ばれました。

自分が買って食べてとても美味しかったのでお酒の大好きな友人にも送りたくて購入しました。 とても美味しかったと喜んでくれてよかったです。

手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) 手羽先餃子 お試し ギフト お取り寄せグルメ テレビ 鶏肉 国産 バーベキュー BBQ おつまみ お取り寄せ ご飯のおかず 簡単調理 業務用 やみつき 餃子 手羽先唐揚げ 食べ物 福袋 贈り物 ミールキット 【 冷凍 限定配送 】【 送料無料】

5 2020-07-11

とても丁寧な対応でした。またぜひお願いしたいです

焼き鳥丼 本格派 やきとり丼 お買い得 5袋セット (1袋200g入×5袋・お茶碗 10食分) 焼き鳥 お取り寄せグルメ テレビ 千葉県産 鶏肉 国産 水郷とり 簡単調理 お弁当 お惣菜 おかず お試し 手造り ご飯のお供 ローストチキン ミールキット オードブル【 送料無料 】

5 2020-07-11

いつも美味しい鶏肉をありがとうごさいます。レビューをサボりがちですみません!今回は店長さんのお誕生日に便乗して、いつも以上にお得に購入…ありがとうございました。子供たちが帰省し、久しぶりに家族がそろったので焼き鳥パーティーをして美味しい&楽しいひとときを過ごすことができました。またお店を度々利用させていただきたいと思います。

• masami0225さん
  • masami0225さん

5 2020-07-10

希望通りに商品が届いて助かりました。商品の発送状況もよく分かり親切、丁寧でした。

まだ、手羽餃子しか食べてないのですが中々の大きさで食べ応えがありました。調理も簡単で助かりました。また購入したいと思います。

【送料無料】初めてのお客様限定お試しセット!アナタをとりこにしちゃう福袋♪※ギフト不可【3000円以下グルメ】【初回限定】【 お試し ミールキット 】※【 冷凍 限定配送 】※冷蔵限定商品とは同梱できません 別途送料がかかります

5 2020-07-09

いつも美味しく安全な食材を届けてくださり、感謝しております!

【 送料無料 】 鶏肉 朝引き朝どりセット 水郷どり 1羽分 ( もも肉2枚 胸肉2枚 ささみ2本 ) 放し飼い自然卵 (10個+2個)[ 国産 産地直送 鶏卵 鳥肉 詰め合わせ 楽天ランキング 1位 29の日SALE 肉の日セール ]※【 冷蔵 限定 】

5 2020-07-09

鶏肉と卵とっても美味しかったです卵も別に20個購入したのですが3個割れていましたでもしっかりした殻なのに割れるんですね予備卵を付けて頂き有難うございますまた購入させて頂きます

5 2020-07-08

クール便なのに送料込みで
とてもお得ないい買物をさせていただきました。ありがとうございます。

娘の出産が近く大好きな焼き鳥を簡単に美味しく!届けてあげようと探していたらこちらのお店にたどり着きました。 温めるだけでめっちゃおいしかったそうです。3...

おつまみ 焼き鳥 噂のトリ逃がすなセット 人気5品セット ギフト 鶏肉 国産 水郷とり お試し おつまみセット 詰め合わせ お取り寄せ やきとり 焼鳥 グルメ お取り寄せグルメ 簡単総菜 お惣菜 ローストチキン 唐揚げ やきとり丼 ミールキット とり逃がすなセット【送料無料】

5 2020-07-08

何時も迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。

焼き鳥 ぼんぼち (ぼんじり) 焼きとり (3本入) 国産 千葉県 鶏肉 手刺し 塩焼き やきとり 焼鳥 ヤキトリ 晩酌おつまみ 調理済み ボンジリ 鶏テール
妻が焼き鳥の中で一番好きなぼんじりです。ここのぼんじりはとても美味しいと言って一気に食べてしまいました。

5 2020-07-08

いつでも親切なしょっぷです。慌て者ですからよくご迷惑かけています。
これからもよろしくお願いします。

鶏肉 ぼんじり / 水郷どり 骨なし ぼんぼち / ボンボチ テール ぼんじり(500g)[ 千葉県産 鶏肉 国産 産地直送 焼き鳥 ]※お一人様2袋まででお願いいたします。
プリっとした歯触りと脂、好きです。フライパンに油をひかずコロコロ転がして塩コショウで焼いたり、醤油とみりんで軽く煮てもおいしいです。

5 2020-07-08

日時指定をしましたが、希望通りにしっかり届きました。いつも本当に有難うございます。

5 2020-07-07

対応が早くすごく良いお店でした。
またぜひ、購入したいです(*^^*)

5 2020-07-07

梱包もとても丁寧でした。
個別袋に調理方法が記載されていたので調理しやすかったです。