1件~15件 (全 20,502件)次のページへ

5 2024-04-27

いつも素早い対応で、文句の言いようがありません。

解凍さえすれば、わたしは魚焼きグリルで焼いています。裏表で合計9分でしょうか。すぐに食べられて重宝しています。友人にも分けていますが、美味しいと評判で...

おつまみ 手羽餃子 20本セット 5本入×4袋[ お取り寄せグルメ テレビで紹介 国産 鶏肉 手羽先餃子 餃子 晩酌 父の日おつまみギフト 須田本店 惣菜 やみつき お取り寄せ お弁当 食べ物 父親 誕生日 プレゼント ミールキット にんにく不使用 にんにくなし ]冷凍限定 送料無料

5 2024-04-26

いつもわんこのご飯に買わせてもらっています!とても色も良く新鮮です

5 2024-04-25

これからもいろいろな商品を期待しています。

須田本店特製のたれ【200g入】 [ 焼き鳥のタレ 秘伝のタレ 焼肉のたれ 水郷のとりやさん ]【 やきとり 国産 焼鳥 焼き鳥 キャンプ BBQ アウトドア 調味料 】

• momo566さん
  • momo566さん

4 2024-04-25

その都度こちらの希望を聞いて下さり迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
また宜しくお願いします。

リピートですが贈り物でお願いすることが多く特に手羽先餃子は自宅用に購入したのは初めてでした。とても美味しくボリュームもあり好評でした。2箱購入したので1...

5 2024-04-25

迅速ご丁寧にありがとうございます。
美味しい商品がたくさんで楽しめますね。
またリピートさせていただきます。

3 2024-04-24

特にやり取りをしていませんが、問題ありません。
分からないため星3つとしました。

5 2024-04-23

いつも丁寧な対応と梱包で安心して毎月購入しています。
これからも安心、安全で美味しいお肉を宜しくお願いします。

手軽に焼いて出せるので重宝しています。 味も美味しく、冷凍庫にあると安心です。 いつも美味しい鶏肉をありがとうございます。

5 2024-04-23

有難うございました良いショツプさんですまたお願いします

焼き鳥セット 頑固店長が独断で選んだ 焼鳥 20本詰め合わせ [ 焼き鳥 おつまみセット 鶏肉 国産 ギフト 千葉県 お取り寄せグルメ 手刺し タレ焼き 塩焼き やきとり ヤキトリ 晩酌おつまみ 調理済み レンチン 湯煎 お試し たれ 塩 水郷どり 送料無料 ]

4 2024-04-22

丁寧なお仕事をなさってるんだなと鶏肉の味で感じました。

5 2024-04-22

水郷さんは参鶏湯のお取り寄せで知りましたが、今ではこの手羽餃子の方を良く食べています!
色々な鶏料理もあって、ぜひサイトをのぞいてみて欲しいです!

5 2024-04-21

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
飼育環境や飼料を吟味されているようなので安心して購入しています。
気に入った商品があるので何度となく利用していますが、また購入したいと思います。

5 2024-04-21

発送もはやく丁寧に対応していただきました。
とても美味しくて、最高でした!
また利用したいと思います

とっても美味しかったです!! 焼くだけなので簡単にふわふわな手羽先餃子が食べれます!!お酒との相性抜群で最高です! また注文します!♪

楽天ランキング1位 ★ 手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) [ おつまみ お取り寄せグルメ 手羽先餃子 お試し 鶏肉 国産 バーベキュー BBQ ご飯のおかず 簡単調理 無限 花以外 ギフト プレゼント にんにく不使用 にんにくなし 人気餃子ランキング1位 ] ※冷凍限定 送料無料

5 2024-04-21

毎度ありがとうございます。過去の注文同様、正確な諸手続きと配送(梱包)に頭が下がります。次回も楽しみにしています、宜しくお願い致します。

何度もリピートさせて頂いております。今回もしっかりとした(お肉の)量と味付けで大変美味しく頂きました。自宅で火を通すだけとはいえ手間もありますが、むし...

焼き鳥丼 本格派 やきとり丼 お買い得 5袋セット (1袋200g入×5袋・お茶碗 10食分) お取り寄せグルメ テレビ 鶏肉 国産 ギフト 簡単調理 お弁当 お惣菜 おかず お試し 手造り ご飯のお供 ミールキット オードブル スタジアムグルメ 送料無料

5 2024-04-20

手羽先餃子、グットです。ビールに好ウイスキーに好飲む量が増えて妻に叱られます。
一気に7〜8本位行食べます。友人にも上げましたが、オネダリされました。
価格もいいですね。

5 2024-04-19

出品者の御手配で商品が手元に届きました。今後も機会が有りましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

水郷どりのチキングリエ3枚[大人のローストチキン]【お買い得3本セット】