1件~15件 (全 20,400件)次のページへ

5 2024-03-02

商品不備なく届きました。

5 2024-02-29

予約商品だったので発送メールもあり安心しました。

• aki7787さん
  • aki7787さん

5 2024-02-29

2度目の注文させて頂きました!お気に入りの商品がまた増えましたー全部美味しいです!また箱を開けた時キレイに梱包されていてそれも嬉しかったです!ありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします!

コレは注文して大正解でした!色々入っているワクワクセット!調理も簡単なので鶏肉好きの我が家の冷凍庫にはいつもストックしておきたいです。

おつまみ 焼き鳥 噂のトリ逃がすなセット 人気5品詰め合わせ ギフト おつまみセット 鶏肉 国産 お取り寄せグルメ 水郷とり お試し やきとり グルメ 簡単総菜 お惣菜 ローストチキン 唐揚げ やきとり丼 ミールキット とり逃がすなセット 送料無料

5 2024-02-29

いつもとてもスムーズ且つ迅速な対応で安心して購入できます。
注文番号:197493-20240220-0620842067

5 2024-02-28

いつもお世話になっておりありがとうございます
どのお品も美味しい美味しいと家族から大好評です!
これからも宜しくお願いします

大きさも柔らかさもお味も 大変気に入ってます もちろん家族皆でお気に入りです 美味しい!美味しい!の嵐です! お店さん本当に感謝しかありません こんなに美...

手焼きの美味しさ!水郷どり 特撰もも蒸し焼き ローストチキン レッグ 【3本セット】 お取り寄せグルメ 千葉県産 鶏肉 国産 鶏もも焼き 骨付きもも焼き クリスマスチキン オードブル ディナー パーティーセット クリスマスグルメ 予約 人気 時短 ご馳走 xmasok

5 2024-02-28

注文後追加購入したく電話しましたが、とてもテキパキとした対応で気持ちが良かった。

水郷どり ローストチキン レッグ 1本 [ 国産 もも蒸し焼き 鶏肉 千葉県産 オードブル 鶏もも焼き 骨付きもも肉 クリスマスチキン お取り寄せグルメ オードブル ディナーセット クリスマスグルメ 予約 人気 ご馳走 簡単調理 時短 誕生日 ホームパーティー xmasok ]

5 2024-02-27

野菜も新鮮でしたし丁寧な梱包で良かったです。

初回購入時も美味しかったのでリピートです。骨付きチキンのぶつ切り等々お肉がほろりとやわらかくとても良いです。野菜も十分な量で白菜は食べきれなかったです...

【送料無料】 水炊き 水郷どり 水炊き鍋セット 4-5名様用 野菜付き お取り寄せグルメ テレビ 千葉県産 お取り寄せ 鶏肉 国産 産地直送 水炊きセット お鍋セット【 冷蔵 限定配送 】冷凍限定商品とは同梱できません

4 2024-02-27

初めての購入でした。
とても美味しく、ビールが進みます。
また、是非注文します。

5 2024-02-26

指定日時に届けていただいてありがとうございます。購入した食品も本当にどれも美味しいですし湯煎のみで食べられるのは有り難いです。

水郷どりもも揚げ鶏のねぎソース【 油淋鶏 ユーリンチー 唐揚げ 調理済み パリパリ 】
タレが好みの酸味でした。ネギもたっぷりで本当に美味しかったです。面倒でも湯煎後に焼いた方が美味しいです。

5 2024-02-26

出品者の御手配で商品が手元に届きました。今後も機会が有りましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

おつまみ 手羽餃子 20本セット 5本入×4袋[ お取り寄せグルメ テレビで紹介 国産 鶏肉 手羽先餃子 餃子 晩酌 父の日おつまみギフト 須田本店 惣菜 やみつき お取り寄せ お弁当 食べ物 父親 誕生日 プレゼント ミールキット にんにく不使用 にんにくなし ]冷凍限定 送料無料

• Liao69さん
  • Liao69さん

4 2024-02-26

こっちの商品は初めてです。とってもおいしいです。リピートして友達プレゼント娘のとこもう一つ送りました。みんな喜んで、またリピートします。

初めてこっちの商品注文した、届いた時すぐ焼いて食べました。とってもとってもおいしいです。 友達もプレゼントして、娘のとこも1つ送りました。 みんなおいし...

5 2024-02-26

いつも丁寧な梱包で時間指定もできるのでありがたいです!また購入します!

鶏肉 水郷どり 手羽先 300g 国産 千葉県産 産地直送 新鮮 小分け とり肉 鳥肉 水郷とり 焼肉 焼き肉 29
リピートです!スーパーで買う手羽先より大きいです!シンプルに塩コショウで美味しくいただきました! 先は切ってわんこ用にしました! ご馳走さまでした!

5 2024-02-26

丁寧なメール連絡があり、安心して待つことができました。ありがとうございます。

2回目のリピートです!届いた際の商品から品質の高さ、お店の丁寧さが伝わってきます。味も申し分ないです。また購入させていただきます。

水郷どり 焼き鳥 串もの お試し20本セット [ 生 職人手刺し 鶏肉 国産 千葉県産 お取り寄せグルメ キャンプ BBQ バーベキューセット 食材 肉 串 焼鳥 ヤキトリ やきとり 生串 ギフト 職人 手刺し 文化祭 おすすめ 人気 プロ仕様 業務用 冷蔵 冷凍 ] 送料無料

5 2024-02-26

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【 送料無料 業務用 】 鶏肉 水郷どり 胸肉 むね肉 《 2kg 》[1キロ×2袋セット][ 国産 千葉県産 産地直送 水郷とり マッスル 鶏肉 ムネ肉 焼肉 焼き肉 とりにく ]※【 冷凍限定配送 】冷蔵限定商品とは同梱できません

5 2024-02-25

メール連絡がきちんとしていて、安心して注文することができました。

鶏肉にうまみがあり、美味しく頂きました。他の商品も食べたくなりました。おまけのカレンダーは可愛いです。日にちの欄をもう少し大きくしたら良いと思います。

【 送料無料 】祝 ★ 22周年 プレミアム 福袋 ※【 冷凍 限定配送 】[ 手羽餃子 焼き鳥 炊き込みご飯 やきとり丼 水郷どりの酒蒸し 水郷どりの鶏つくね 6品セット ]※冷蔵限定商品とは同梱できません 別途送料がかかります

1件~15件(全 20,400件)