水郷のとりやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (15,463 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
引退して、千葉の鴨川に3年まえに引きこもりました。
おいしい焼鳥が恋しく、京橋まで通っていましたが、その必要がなくなりました。
全部、おいしかったかったです。日本酒片手に、ベランダでやき、堪能しました。
欲を言えば、ねぎまのねぎがしなびてたのが残念です。

• 呆呆呆さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
たたきは焼き過ぎて、パッサパサ、くそ不味い。食えたもんじゃないです。冷凍のひねは袋の中がドリップだらけ、1回溶けた物を再凍結させてるとしか思えないレベル。捨てます。

水郷どり むね肉 たたき [ 胸肉 鶏肉 たたき 鶏たたき 鳥 タタキ 千葉県産 国産 ]※【 冷凍 限定配送 】※冷蔵限定商品とは同梱できません 別途送料がかかります

5.00 2018-11-10

• 配送:5
この度は迅速且つ丁寧な対応及び梱包と誠にありがとうございました、また機会がありましたらよろし くお願い致します。

鶏肉 ぼんじり / 水郷どり 骨なし ぼんぼち / ボンボチ テール ぼんじり(500g)[ 千葉県産 鶏肉 国産 産地直送 ]※お一人様2袋まででお願いいたします。

4.67 2018-11-10

• 配送:4
月一で購入したいと思っている位、鶏肉が新鮮で味が濃いし、玉子の鮮度も味も良いです。
今回、木曜日受け取りにしましたら、発送が火曜日になりました。
玉子も鶏肉もクール便とは言え、早く受け取りたいものですよね。
こちらのショップさんは水曜日休みなので木曜日着は、これからはしないように氣をつけようと思いました。
お肉は発送日を含めて消費期限が5日くらいなので、1日でも最短が良いと感じました。
勉強になりました^o^

5.00
届いた日に鶏ムネ肉でチキンカツを。 翌日に大根と鶏モモ肉の治部煮を しました(^^) チキンカツは、さっぱりしてヘルシーで、尚且つジューシーで鶏肉の味も濃く...

【 送料無料 】 鶏肉 水郷どり 朝引き朝どりセット[ 千葉県産 鶏肉 国産 水郷とり 産地直送 鶏卵 鳥肉 詰め合わせ ]【29の日SALE】※【 冷蔵 限定配送 】※冷凍限定商品とは同梱できません 別途送料がかかります

5.00 2018-11-10

• 配送:5
いつも、安心して購入出来て配送日も希望通りで助かります。

4.50 2018-11-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての買い物です。
梱包はきちんとしてました。ありがとうございました。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で感謝しております。配送日変更も快く引き受けて頂き本当にありがたいです。

【訳あり】 水郷どり 切り落とし [ お買い得 国産 鶏肉 水郷とり 千葉県産 ]
5.00
何回か購入しているので、安心しています。とり軟骨の部位も一緒に購入してミンチして鳥団子を作り 焼き鳥の用に串にしたり、鍋にしたりと軟骨のコリコリがあっ...

5.00 2018-11-06

5.00 2018-11-03

• 配送:5
何回目かの利用ですがいつも丁寧で迅速な対応で安心してお願いできます。
次回は自宅用にお願いしたいと思います。

5.00 2018-11-01

4.17 2018-11-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丸ごと一本が食べたくて、
送料無料にすべく購入したものの・・・
うぅ〜〜ん.....、送料900円払った方がよかったかしらん?
最近、29にくの日の『ジュージューセット』、販売は無くなってしまったのでしょうか?無念!
送料対策として、焼きあがった焼鳥10本セットを購入した者の・・・
1本200円、割安感はない。
焼きあがって届く焼鳥は、好かんし。
やはり、家で生を焼く方が、ずっとおいしい。
ジュージューセット、肉の日の販売再開を切望します。よろしく。

【 数量限定販売 】 水郷どり イタリアン ローストチキン [ ローストチキンレッグ | クリスマスチキン | もも焼き | 塩焼き | コンフィ | 骨付きもも肉 | 予約販売 ]

4.83 2018-10-30

• 配送:5
いつも親切な対応で助かっています。梱包も丁寧です。

鶏肉 水郷どり 丸ごと1羽 中抜き [ 国産 千葉県産 産地直送 新鮮 とり肉 鳥肉 水郷とり ローストチキン 丸鶏 丸鳥 ]【xmas】
5.00
思い出したら、この『丸ごと1羽中抜き』を購入しています。人が集まる時に、『ワァ〜ッ!!』という歓声が上がるのが楽しみで焼きます。焼いてあるものも便利で...

5.00 2018-10-29

• 配送:5
ハローイン食べ物に使いました・友達のも高評価いつもと変わらずの味ジュシー良かったです

【 送料無料 】おつまみ 手羽餃子 お徳用 20本セット(5本入×4袋)[ ギフト 国産 鶏肉 手羽先餃子 晩酌 プレゼント 須田本店 惣菜 秋 の夜長に ]※【 冷凍 限定配送 】※冷蔵限定商品とは同梱できません 別途送料がかかります

• nii9119さん
  • nii9119さん

4.83 2018-10-29

• 配送:5
いつも丁寧な応対と商品の梱包ありがとうございます(*^^*)

【 送料無料 】 おつまみ 焼き鳥 グルメ大賞受賞!噂のトリ逃がすなセット [人気5品セット][ 焼き鳥 国産 水郷とり お試し おつまみ 詰め合わせ やきとり 焼鳥 グルメ ギフト 晩酌セット ローストチキン 唐揚げ やきとり丼 ]

5.00 2018-10-28

• 配送:5
いつも優しいメッセージをいただき感激です。店舗皆さまの心配りを感じてホッとしております。

水郷どりもも揚げ鶏のねぎソース【 油淋鶏 唐揚げ 調理済み 】
5.00
いつも揚げ鶏注文しますが、孫が大好きなので度々注文してます。湯煎後に焼いていただいてます賀、たれが美味しいですね。冷凍庫にはストックしてますが、これか...