1件~15件 (全 18,528件)次のページへ

5 2022-05-20

毎回どれを購入しても美味しくて、満足です

5 2022-05-19

頼んで数日で届きました。
5個ずつの小分けなのも食べ切れる量で良かったです。

• Yuu1255さん
  • Yuu1255さん

5 2022-05-18

丁寧な梱包で商品も小分けされており保存もしやすいです。ありがとうございました。

手羽先餃子 20本セット (5本入×4袋) お取り寄せグルメ テレビ 鶏肉 国産 おつまみ 晩酌 ギフト グルメ 内祝い 酒の肴 食べ物 プレゼント 業務用 キャンプ BBQ バーベキュー リモート飲み会 家飲み 冷蔵限定商品とは同梱不可 【送料無料】【お買いものパンダ】

5 2022-05-17

メールもしっかりしていて対応がとても丁寧です。

5 2022-05-17

迅速丁寧な対応いつも感謝しています!
これからもリピートしたいです!

焼き鳥 皮焼きとり 5本入 鶏肉 国産 千葉県 手刺し タレ焼き 塩焼き お取り寄せグルメ やきとり 焼鳥 ヤキトリ 晩酌おつまみ 調理済み カワ 首皮 ギフト【お買いものパンダ...
この皮の塩味が大好きで、無性に食べたくなった時に夜な夜な一人で食べてます! なくては生きていけないくらい、美味しくて癒されています!

焼き鳥 皮焼きとり 5本入 鶏肉 国産 千葉県 手刺し タレ焼き 塩焼き お取り寄せグルメ やきとり 焼鳥 ヤキトリ 晩酌おつまみ 調理済み カワ 首皮 ギフト【お買いものパンダ】

4 2022-05-16

迅速丁寧なご配送ありがとうございました。

家族がとても美味しいといってくれました。 みんなが集まるときなどに普通の餃子とはまたちがってお肉もしっかり味わえて、おまけに焼くだけでとても便利だなと...

楽天ランキング1位★ 手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り寄せグルメ 手羽先餃子 お試し 鶏肉 国産 バーベキュー BBQ おつまみ お取り寄せ ご飯のおかず 簡単調理 やみつき 贈り物 手羽先唐揚げ 人気餃子ランキング1位【冷凍限定配送 送料無料】【お買いものパンダ】

5 2022-05-16

いつもお世話になっております。
今回も問題なく、商品を受け取りました。
また、次回もお願いします。

5 2022-05-16

丁寧なご連絡と迅速なご発送、いつも感謝しております。またよろしくお願い致します。

5 2022-05-15

配送のメールも丁寧で良心的なショップです。

お店の親子丼と焼き鳥がおいしかったので、 離れて暮らす母にも食べてもらいたいと思い贈りました。 おいしかったとのこと。 今度は自宅用にまた購入したいと思...

オススメ 焼き鳥 国産 10本セット 2本入×5種類 食べ比べ ギフト 鶏肉 調理済み 水郷どり やきとり 水郷とり 焼鳥 ヤキトリ お試し 湯煎 簡単 タレ 塩 もも肉 皮 レバー つくね ミールキット おすすめ【送料無料】【お買いものパンダ】

5 2022-05-15

早く届きました。また購入したいと思います。

5 2022-05-15

またお世話になると思います。よろしくお願いします。

去年遠方に嫁いだ娘に送り、今年もリクエストがあってまた送りました。注文してすぐ送ってもらえたので、記念日に間に合いました。

おつまみ 手羽餃子 お徳用 20本セット 5本入×4袋 お取り寄せグルメ テレビ「浜ちゃんが!」で紹介! 国産 鶏肉 手羽先餃子 餃子 晩酌 父の日おつまみギフト 須田本店 惣菜 やみつき お取り寄せ お弁当 食べ物 父親 誕生日 プレゼント ミールキット 冷凍限定配送 送料無料】

5 2022-05-14

対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

リピート購入。 解凍後、フライパンで焼くだけで美味しいので、冷凍庫には常備しています。 お醤油・お酢・ラー油をつけていただいています。

5 2022-05-14

いつも対応良く、ありがたく利用をさせていただいています。
注文する商品は、湯煎するだけで食べられるものが多いので、調理せずに簡単でとても楽です。
これからも利用させていただきます。

夫婦二人の生活ですが、日頃の感謝に奥さんにプレゼントしました。 母の日に配達していただき、おいしくいただきました。 三品共に軟らかく料理されていて、また...

送料無料 母の日限定!お母さん喜ぶ 洋風チキングルメセット [ 楽天ランキング 食品部門 1位 人気 グルメ ガーリックトマトソース煮 クリームシチュー ハーブチキングリル 3品セット 母の日ギフト カード付 メッセージカード無料 ]【お買いものパンダ】

5 2022-05-13

とても迅速丁寧な配送してくださりありがとうございました。

5 2022-05-13

配達の要望を聞いて貰えてとても助かりました。ありがとうございました。

完全予約販売 【 自家製レバーのパテ 】 お取り寄せグルメ 日本テレビ 満天☆青空レストラン で紹介された 予約待ち テレビ 鶏レバーパテ 鶏レバーペースト ワイン おつまみ お取り寄せ ギフト プレゼント ミシュラン バードランド【お買いものパンダ】

1件~15件(全 18,528件)