手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-06-14

皮パリパリで、中はジュウシーでした。ビールに合い、おいしくいただきました。
また、利用させてもらいます。

5 2020-06-04

ボリューム感たっぷりで美味しく頂きました。

4 2020-06-01

前から気になっていたので購入しました。身内に送ったのですが、すぐに届き満足してました。今度は自分の分購入します。ありがとうございました!

5 2020-05-29

美味しい手羽餃子
手羽餃子は身がぎっしり入っていて大変美味しいので
リピート注文しました

• ida0070さん
  • ida0070さん

4 2020-05-12

予想を裏切らないおいしさでした。また注文するつもりです。

5 2020-05-02

包装や対応もよく。簡単で美味しかったです。

5 2020-03-24

リピートです。 家族全員のお気に入りです。

5 2020-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-02-18

つるとろの手羽先餃子
結構ボリュームがあり、2人で10個は多いかなと思いましたが、とても食べやすくておいしいのであっというまに完食しました。お肉は柔らかいのでつるっと口に入り、餃子の餡と一緒に口の中でとろけます

5 2020-02-15

食欲不振の家族がたくさん食べました!
フライパンで少ない油で蒸し焼きにしていただきました。
病気をしてからめっきり食が細くなっていた夫が「おいしい!」とたくさん食べることができ、
ご飯もいつもより多めに食べることができました。
そして食後の胃もたれもありませんでした。いつもずっと少ない量でも胃もたれしていたのですが。
美味しく質のよいものを作ってくださりありがとうございます!

• AA0054163さん
  • AA0054163さん

5 2019-12-14

毎年買ってます
以前に後輩家族にギフトとして購入
子供達がとても喜んでくれたため毎年購入することになりました❗️

5 2019-12-01

もう定番の
購入品です。焼いてもよし、煮てもよし。ごはんがパクパク進みます。おいしいです。

5 2019-11-02

ここの手羽餃子しか食べていませんが、他を試す気にはなれません。
餃子の餡がタップリ、そして文句無しに美味しいです。
これ以上価格が上がりませんように...

5 2019-10-29

とにかく美味い
10月二度も注文するくらいハマりましたわ。
とにかく美味いです。
おすすめします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽