手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

無性に☆
無性に食べたくなる1品☆年代男女関係なく大好きなので♪お呼びランチにすっごく助かります。色々調理法で毎回変えてますが、1番楽なのはグリル☆がっつり揚げても濃厚で良いです♪

5 2020-07-21

ボリューム満点でおいしい!
おいしかったです!思っていたより1本が大きくて、餃子の餡がぎっしり中まで詰まっています。
解凍してフライパンで焼いていただきましたが、表面がパリッと香ばしく、中の餡はほんのりスパイシーでクセになるような、お酒が進むおいしさという感じです。
解凍さえしておけば、焼くだけ(揚げるだけ)なので忙しい時の+1品として便利です。
お弁当に入れるなら1本でもボリューム満点かも。
まだあと5本残っているので、次は揚げてみようと思います。

5 2020-07-29

迅速な配送で有り難いしフライパンで5本は焼いたのですが美味しかったです。あと半分の残りは揚げてみようかなと楽しみです。旦那や子供も美味しいと、、頼んで良かったです(^^)

5 2020-07-24

3回目の購入です。中の具材がたっぷり詰まっていて食べ応えがあります。お酒のおつまみとしてはもちろん、おかずに困った時の一品としても助かります!!

• gggiさん
  • gggiさん

5 2020-07-18

手軽に夕食
解凍して焼くだけなので手軽に食べられます。

5 2020-07-18

ビールの友
直ぐ届きました。ビールに最高!直ぐリピートします。無限リピートしそう。

5 2020-07-13

どの商品も美味しいです
美味しいです!
絶対またリピートしたいです。

• SEIJUさん
  • SEIJUさん

4 2020-02-09

六年ぶりにリピートしました。うちの子たちにも相変わらず美味しいと好評でした。シンプルにフライパンで焼くのが好きです。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2020-02-02

手羽餃子
手羽餃子はよく耳にしていましたが初めて食べました。柔らかくて味も最高でした。購入して本当良かったです。

• eve310さん
  • eve310さん

4 2020-01-04

美味しかったです
お試しで10本セットを初めて購入しました。冷蔵庫で解凍して、フライパンで焼くだけでとても美味しくいただきました。おかずの冷凍ストックにいいと思います。

• AA0054163さん
  • AA0054163さん

5 2019-12-14

毎年買ってます
以前に後輩家族にギフトとして購入
子供達がとても喜んでくれたため毎年購入することになりました❗️

5 2019-10-27

またまた、リピートです。やっぱり美味しい!ボリューム満点です。1人で5本も食べてしまいました。

4 2019-09-16

ありがとうございました
夕飯に出してみたいと思います、ありがとうございました。

5 2019-09-08

おいしいです
フライパンで焼いて、仕上げにグリルで焼き色をつけて食べました
中身がパンパンに詰まっていて、鶏の味も濃く、美味しくいただきました

• nao8043さん
  • nao8043さん

4 2020-08-02

プリプリ、ジューシーのお肉の中に餃子の具がたくさん詰まってます。とても美味しく大満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽