5 2012-03-18

大好きな手羽餃子(*^_^*)
子供達のおかずにもおつまみにもなる美味しいお味の手羽餃子です。
我が家はこちらのお店のが1番好きで何度もリピしています。
何も付けなくても良いですが不思議とソースも合いますよ!
揚げないで今回はグリルで焼いて食べました。
あっさり食べられ満足な我が家の食卓でした!(^^)!

• pipi-93さん
  • pipi-93さん

5 2011-12-27

このお値段は、びっくりです。以前、購入させていただいたことがあるので、味は美味しいのはわかっていましたが、こんなお安い時もあると知って驚いています。

5 2011-12-16

美味しくいただきました。
小分けされていて、使いやすく、味も良く美味しくいただきました。

5 2011-10-27

久しぶり!(^^)!
手羽餃子はやはりこちらのお店のが1番美味しいですね(*^_^*)
今回はオーブンで焼いてヘルシーにポン酢をお好みで付けて食べました。
中身もいっぱいで2本ずつでもおかずになります。
本当は3本食べたそうな子供達ですが・・・
又、食べたくなったら頼みますね!

• 141keiさん
  • 141keiさん

5 2011-09-29

美味しいです
今回2回目ですが、やっぱり美味しいですね。スーパー等で購入しようと思うと結構なお値段がするので、何時も躊躇してしまいます。
今回はクーポンも使えたので安く購入出来たのでは。
調理は揚げるのでは無く、今回は蒸して見ました。揚げる時よりもサッパリ頂け、揚げると胸焼けする家内には好評でしたが、自分的にはやっぱり揚げた方が良いかな。
でも美味しいです。次回クーポンが出た時には購入です。

5 2011-06-19

我が家の人気手羽先ギョーザ(*^_^*)
何回も注文している品です。
手羽先ギョーザはこちらのお店のが1番美味しいと思います。
子供達も大人のおかず、おつまみに最適です。
お得に購入出来て嬉しいです。
又、リピしますね(*^_^*)

5 2010-12-16

美味しい〜!(^^)!
何回か食べていますが本当にプリッとしたジューシーなお肉に餃子の具合います。味付けも丁度良くおかずに最高です。
揚げるのも良いですが焼く方がサッパリ食べれますよ!
1つが結構大きいので食べ応えあります(*^_^*)

5 2010-10-05

水郷さんの1番手羽餃子大好きです。家族みんなが好物です!お安い時に又、買わせて頂きます(*^_^*)

4 2009-09-27

初めての手羽先餃子
今日、フライパンで焼いていただきました。
おいしかったのですが、少々濃い目、脂っぽかったです。
2本も食べればお腹いっぱい。
5本*4袋で小分けされているので、何回かに分けて使えるところは○です。
みなさんのレビューにあるとおり、なかなか火が通らず我が家も、最後はレンジでチンして火を通しました・・・。
いいダシが出そうなので、今度は鍋にでも使ってみようかなと思っています。

5 2009-09-25

手羽先の中身の餃子が、とてもおいしく焼いても、揚げてもどちらでもいける。

• dora-junさん
  • dora-junさん

5 2009-05-19

ちょっとした冒険
通販の食材なんて、あんまり期待していませんでした。
まぁ、値段が値段なので、「ま、当たれば幸い」と言うことで購入し、届いたその日に調理してみました。
おおきく期待を裏切りました。ものすごく美味しいと家族から大評判!!
これなら、これからの季節で外で焼き肉パーティをするにはとてもよい食材だと思います。
みなさんも是非、味見してみてください。

5 2022-02-13

プリプリで、とても美味しいです。食べ応え抜群でした。しかも、セール中でも、早かった。

5 2021-11-26

解凍後は臭みがありますが、焼いてしまえばなくなります。
味はそのままでも美味しいですが、塩コショウやポン酢も合います。

5 2021-09-23

おいしかったです。
もう少し安いといいのですが。。。
テレビでもやっていたので張り切っていっぱいかいましたが少量でも十分だと思います。
経験としてはお薦めいたします(^^)/

4 2021-06-01

お手軽に美味しい一品
新型ウィルスの影響で焼き鳥屋さんに暫く行けず、どうしても手羽先餃子でビールが飲みたく購入!
説明書の通りに魚焼きグリルで調理しましたが、簡単にお店の様な焼き上がりとなりました。
味は少しカレー風味?(私が味音痴?)を感じ、それはそれで美味しくいただきました。
また、購入します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽