3 2020-06-22

揚げるだけでなく、いろいろな食べ方の紹介があり、楽しく美味しく頂きました!

3 2016-11-13

んー。
みなさんが評価される程、我が家では評判が良くなかった。
「手羽餃子」とネーミングで購入したが。少し期待ハズレ。
リピートは無い。

3 2016-04-09

久しぶりの購入です。冬は鍋に入れて食べましたがこれからは焼いてシンプルにいただきます。

3 2015-08-23

それなりの味
以前から気になっていましたが、BBQの際に購入。
手羽に餃子の具が詰めてあり、手間がかかっているが、1本200円弱するので、
値段相応だろう。おいしかったが、餃子の具が塩辛く、3本目に手が出なかった。

• 川景色さん
  • 川景色さん

3 2015-03-11

少し食べにくい・・
鳥好きの方には 大変良いのだと思いますが
私には少し食べずらかったです

3 2015-03-07

不評でした
子供達に食べさせましたが、旨くないと...
形がグロテスクで気持ち悪いと...
リピートはなしです
自分でも食べましたが不味くはないけど美味しくもないって感じです

3 2013-08-09

いただきました
フライパンで調理して食べました。
蓋をして焼くため皮はパリッとはしませんが、
簡単にできるので
忙しい時に手早く作れていいと思いました。
味は私にはちょっとしつこい感じ。にんにくの香りも結構強いです。

3 2013-05-12

餃子
数年前に居酒屋食した味が忘れなく購入しました。
骨付きなので揚げた場合、揚がったのかが判断が難しいかと思います。
焼いても美味しいので機会があればもう一度購入したいと思います。

• satoukuniさん
  • satoukuniさん

3 2013-01-06

少し、においが気になりました
クリスマスのオマケおかず用に購入しましたが、思ったより、にんにくの香りがきつく、家族から不評でした。油ぽかったので、口に合いません。

3 2012-07-02

楽天スーパーセールの時の20本2000円で購入。レビューが良かったので期待してましたが。魚焼グリルで焼いたのが、いけなかったのか、ジューシーさが全くなかったです。味はしっかりとついていて良かったのですが。残り5本あるので、次回は揚げてみます。この値段だからよいですが、リピはありません。自分でつくろうとすると、非常に難しいと思いますが。

3 2012-07-01

リピですが、ボリューム感もあって美味しいです。やはりフライパンで焼くより、ガスレンジのグリルで焼いた方が焼き色も付、皮のパリッと感、余計な脂も落ちて良いです。
やはりちょっと値段が高いかな・・・

• mietaro92さん
  • mietaro92さん

3 2012-06-30

中身の餃子のあんがいまいち。
フライパンでやるとなかなか火が通りません。
1個200円高いでしょう。

3 2012-06-09

味覚は個人差
以前から他の方のレビューを見ていてとても美味しいとのことでしたので今回注文してみました。食してみて正直な感想は個人的には普通かなという感じです。全体的に薄味で、焼いている時に中身が出てきてしまうという問題がありました。それでそのあとオーブンを使ってみたのですが少し火が隅々まで入りづらいですね。子供たちには手羽先の中に餃子のタネという奇抜なアイデアがウケるとは思いますが、大人が食した場合味に関しては特にパンチは感じられません。今回クーポンを使い半額で購入しましたが、これ以上の価格ならリピートはおそらくしないでしょう。自分が料理人なのでコメントが厳しいかもしれませんが興味のある方は参考になさってください。

3 2012-04-06

小分け
小分けで5本づつ入っているので非常に使いやすいです。
グリルで弱火でじっくり焼いて非常に肉汁たっぷりジューシーでした。
またリピしたいです。

• ta-ji-さん
  • ta-ji-さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,693

3 2011-12-14

大人はそれほどおいしいと思わなかったのですが子供にはばかうけですぐになくなってしまいました。個人的には餃子と手羽別々のほうが好きです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽