手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みお4316さん
  • みお4316さん

5 2020-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への内祝として利用しましたので、今回は味等の評価は出来ませんが、ギフト包装や熨斗も問題なかったようですし、商品自体も大変喜んでもらえました。
今度自家用に利用したいと思います。

5 2020-08-10

揚げ餃子として いただいてますが 大変おいしいです 鶏肉も多いし

5 2020-08-09

母のお気に入り
本当に美味しいと思いました。まもなく80になる母親も変わった餃子だね。でも、美味しいって喜んでいました。

5 2020-08-08

配送も速く丁寧に梱包されていました◦初めて購入しました。早速、食べてみましたが、すごく、美味しいですリピート確実です。

5 2020-08-07

前は普通にスーパーで買えたのがいつの間にかなくなり食べられなくなった手羽餃子。
美味しいよと話を聞いて購入。
ごはんのおかずに最高の旨さでした。
味付けは、塩でも醤油でもおいしかったです。

5 2020-08-07

とっても美味しい!手羽餃子が大好きな夫も大満足です!今度は倍量でリピします!

5 2020-08-06

スパイスが効いていてジューシーでとっても美味しかったです!
疲れた日に焼けば立派なおかずになり助かります。

5 2020-08-01

グリルで焼きましたが、とっても美味しくいただきました。簡単に出来るのも助かります。又リピートします。

5 2020-07-29

迅速な配送で有り難いしフライパンで5本は焼いたのですが美味しかったです。あと半分の残りは揚げてみようかなと楽しみです。旦那や子供も美味しいと、、頼んで良かったです(^^)

5 2020-07-28

昔どこかで手羽餃子を食べて美味しかったなあ、また食べたいなあと思っていたところ、こちらで見つけたので購入しました。
グリルで焼いてみましたがとても美味しく、残りはどうやって食べようかなあと今から楽しみです。
食べきったらまたリピートしたいです。
発送もとても早かったです。

5 2020-07-28

何回も購入しています。
唐揚げにするのが1番好きで、ストックしていると自粛・雨の時に便利です。

5 2020-07-27

喜んでもらえたので良かった!
お中元で義理の両親に送りました。
とても喜んでいたので次回自分用に購入したいと思います!

• Rukia8735さん
  • Rukia8735さん

5 2020-07-26

美味しい❗️
今日、夕飯に出させて頂きました。とてもおいしくて、主人も子供も母も大喜び。もちろん私自身も大変満足させて頂きました。この度はありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

5 2020-07-26

元々手羽餃子が好きで外食でも食べていたところ、お気に入りのブロガーさんが紹介されていて知りました。今回、焼きと揚げで半々に楽しみましたが、個人的には揚げた方が香ばしくて好きです!また、冷めても美味しくいただけます。リピートしてみたい商品でした。

5 2020-07-25

ボリュームも味も満点
親戚へのお中元用と自宅用に購入しました。親戚にもおいしいかったと大変喜ばれました。自宅でも焼くだけでできますので手軽にでき、子供もおいしいとパクパク食べました。自力ではなかなか作るのは大変ですのでまたお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽