手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,563件)次のページへ
  • ruru5541さん
  • ruru5541さん

5 2020-07-19

常備の品の一つです
いつも美味しくいただきます。普通の餃子も大好きですが、こちらは鶏肉のタンパク質で栄養バランスも良くオススメです。冷凍しておくとあと一品というときに活躍します。

• gggiさん
  • gggiさん

5 2020-07-18

手軽に夕食
解凍して焼くだけなので手軽に食べられます。

5 2020-07-18

ビールの友
直ぐ届きました。ビールに最高!直ぐリピートします。無限リピートしそう。

5 2020-07-17

食べやすい
手羽餃子というものを初めていただきました。自分で作るには手間がかかるので手軽にお試しできてありがたいです。グリルで焼いていただきました。焼きすぎだったのか?ちょっと皮が固かったけどとても美味しかったです。タンパク質と一緒にお野菜も摂れて栄養面でもとても良いと思います。骨なしなので食べやすく食べるラー油をつけていただきました。

5 2020-07-15

子供がよろこびます
5歳と3歳の孫が、手づかみでパクパク食べました。魚焼きグリルで、上手にやけましたよ。

5 2020-07-13

どの商品も美味しいです
美味しいです!
絶対またリピートしたいです。

5 2020-07-11

手羽餃子は初めての体験
自分が買って食べてとても美味しかったのでお酒の大好きな友人にも送りたくて購入しました。
とても美味しかったと喜んでくれてよかったです。

5 2020-07-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-07-03

注文後、遅れた父の日ギフトの為伝票を入れないでほしい、連名にしてほしい旨を連絡しましたが
すぐに返信をいただき、快く対応していただきました。とても対応がよくこちらも嬉しかったです。父の日カードも付けていただき、手羽ぎょうざもとてとおいしかった!!と父から連絡がきたので、こちらにお願いしてよかったなぁと思いました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

4 2020-06-25

父の日にて購入。父も喜んでいて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-12

美味しかったです
スーツセールで買いました。美味しかったです。

5 2020-06-04

ボリューム感たっぷりで美味しく頂きました。

5 2020-05-25

母の日のプレゼントに購入しました。実家家族みんなでおいしく食べたとのことで、喜んでいました。他にも魅力的な商品が多いのでまた利用したいです。

5 2020-05-18

リピーターです。
何度もリピートしています。
自分でつくると、手間がかかりますが、こちらの商品はすぐ食べれるので、重宝しています。
いつもから揚げにして食べていますが、おいしいです。

• ida0070さん
  • ida0070さん

4 2020-05-12

予想を裏切らないおいしさでした。また注文するつもりです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽