手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-25

父の日にて購入。父も喜んでいて良かったです。ありがとうございました。

• 月水海さん
  • 月水海さん

4 2020-03-14

今回は代理購入、次回は自分用に
今回は代理で購入しました。
届いた商品が想像していたものより大きかったし、美味しかったそうなので今度は自分用に購入したいと思ってます。
調理例の紙が入っていて親切なショップさんだと思いました。
どの調理法もとても美味しそうでした。

• gacky1993さん
  • gacky1993さん

4 2020-08-03

おいしかったです。
ある程度下味がついてます
初めて手羽餃子というものを食べましたがとても美味しいです!リピート必須ですねぇ笑
フライパンに多めの油をしいて揚げ焼きみたいな感じで食べました。

5 2020-02-24

味が好きでリピートしてます!
美味しいです^_^

• まぢぃさん
  • まぢぃさん

5 2019-09-01

夕飯にしました
おいしかったのでまた機会があったらリピします

5 2019-02-26

リピート確定です
初めて注文して、凄く美味しかったです。
ありがとうございました

5 2013-08-01

ジューシーでおいしいー!
楽天をぶらぶら〜っと見ていたときに気になって購入しました。
解凍してまずは焼いてみました。フライパンでじっくりと・・・
中から肉汁がじゅわーっと出てきて、とっても美味しかったです☆
ハフハフしながらビールをキューっと!最高です♪
自分で作れなくはないけど、手間がかかるし買うに限ります(笑)
送料も無料だし、購入を悩んでる方は買ってみるべき!です☆

5 2015-01-15

うまい!
2セットを購入して、そのうちの1セットを食べ終わって、レビューをしにきた
本当にうまかった!伝統的な餃子のかたちをこだわらず、おかげで考えたことない姿と味の体験ができた
皮はパリパリ、中身はすごくジューシーで、食感に感動された
また購入する!

5 2012-06-18

美味しかったです!
クーポン使用で半額、そして送料無料で購入いたしました。
レンジのグリル機能を使って、塩コショウした手羽ギョウザを30分グリル。
皮の余分な油が落ちこんがりキツネ色になり、ぱりっぱりになってとても美味しかったです!
1袋5本入りが4袋2000円送料混みでこの味、最高でした。
正規のお値段ではなかなか買えないかな…という感じはありますが。

• tina2007さん
  • tina2007さん

5 2011-12-12

8秒に1個売れている商品とはどんなのだろう・・・と今回初めて購入しました。
お肉も柔らかく、美味しかったです。
美味しかったので、職場の先輩にもおすそ分けすると、好評でした。

4 2012-04-06

美味しいです♪
楽天スーパーセールにて送料込20本が¥2,000の時に注文しました。
1本¥100なら大満足です。
全部グリルで焼いていただきました。

4 2010-03-20

おいしくて便利!
お肉がぷりぷりした食感で大変おいしく頂きました☆
食卓が寂しいときに使うと豪華&ボリュームアップになるのでとても便利♪
お肉好きの旦那も喜んでくれました!

4 2009-12-04

餃子なのですが・・・
表面がカリカリになる程焼いても中はジューシーですが、餃子に求めているニラ&ニンニク風味がほとんどありません。なので塩コショウをかなりきつめにしないと物足りないです。お値段も夜店で1本150円で売られている手羽ギョーザを考えるとおトクとは言えないかも・・・。

5 2013-12-07

お得感がある。
色んな焼き鳥と、料亭の味の炊き込みご飯等を実家に贈りました。14時から16時の時間帯を指定したのに、荷物が多いからと、夜間20時半に到着したようです。親子だから、文句を言われなかったけど…。年の瀬ににかけて宅配業者は、忙しく指定時間帯に到着しない事も、しばしばあるようです。私も、違う荷物が午前中指定なのに、指定時間帯に来ず、待ちぼうけを食らいました。心配で、もしかしたら、今日届く荷物も、遅れるかも。と伝えておきました…。本当は、夕飯に食べてもらう予定でした。孫を預かる毎日なので、明日から早速食卓にのぼりそうです。ありがとうございました。

• セナizさん
  • セナizさん

4 2012-03-17

ランキングで知ってセールで20本2千円の時に購入!!
スチームオーブンで調理したらプリプリでジューシー!!
でも正直期待し過ぎたかな〜ちょっと餃子の独特匂いが強くて味が濃いような…我が家には2才と0才の子がいて普段から薄味に慣れているからかも知れません。
肉食&餃子大好き2才の子はたべませんでした…
酒を飲む方はピッタリだと思います。
こちら中の餃子がカレー(風)味だと絶対美味しいと思います!!
私は九州育ちなので餃子が合わなかったかな…千葉育ちの主人は美味しいと言ってました。
是非カレー味出して下さい!待ってます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽