手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

こんがりじゅわ〜っと焼いたり煮込んだりしていただきました♪♪手羽先と餃子の絶妙なバランスがやみつきになります。これからの季節はパーティーやクリスマスに良いかも◎◎お酒にもよくあいます☆☆

5 2019-09-23

(5本入×2袋)[ 手羽先餃子
餃子の具がみっちり入っていて食べ応えが有ります。具材にも味がついていて何も付けずにこのまま食べても美味しいです。 注文番号:197493-20190905-00458817

5 2019-07-11

手羽餃子
夫が好きなので時々購入してます

解凍した手羽餃子をフライパンでじっくり焼き中まで火が通るように蓋をして蒸し焼き、最後は少し焦げ目を付けました

一袋5本入りですから、夫が3本私は2本で丁度良い量です
レモンをかけたり、ポン酢で食べると
より美味しいですよ

有り難う御座いました。
[受注番号] 197493-20190702-00669703

4 2019-03-29

リピしました
前回購入して主人が美味しかったので又食べたいと言われたので購入しました
手羽の中に餃子がたっぷり入って焼くと膨らみジューシーな手羽餃子です
主人はそのままで美味しいと、
私はレモンを掛けた方が好きです
有り難う御座いました。
[受注番号] 197493-20190322-00559711

5 2019-02-03

フライパンでじっくり
旦那さんが前から食べたいと言ってたので購入しました
手羽の中に餃子がたっぷり入ってるので手羽先の面を変え中火でまんべんなく焼き色を付け弱火で中の餃子に火が通るように蓋をして蒸し焼きに(結構時間が掛かりました)
脂が出るのでキッチンペーパーで脂切りし
味が付いてるので旦那さんは美味しいとそのまま4本 食べ
私は一口食べて少し脂っこいのでレモンをかけ2本で十分でした。
[受注番号] 197493-20190125-00477709

5 2015-03-14

おいしいです
わたしはいつもフライパンで
焼いていたのですが
今回は魚のグリルでやいてみました
ぱりっと仕上がり
とても美味しかったです。
余分な油も落ちるし
いい感じでした。
皆様おためしあれ。
ビ−ルと合うそうですよ。
わたしは飲まないですが・・・

5 2017-09-16

手羽餃子…目先が変わっていて美味しい
【送料無料商品】
手羽餃子、10本冷凍商品です。=感心したのは5本×2袋(真空パック)に分けられているので、1袋ずつ使えるのがとても便利だったことです。=調理方法も簡単で、解凍後、フライパンで焼く、又は、片栗粉を振って揚げるだけでOKでした。解凍してあれば、火は通りやすいですね。=お味は、鶏手羽にガーリックが効いていて、美味しいですね♪ 美味しい鶏肉と餃子の餡がマッチ。中々目先が変わったお惣菜だと思いました。餡が入っている太い部分は、骨がないので、輪切りにすることも出来ます(画像ご参照)。=特筆すべきは、先っぽの細い部分のお肉も、セセッて食べると美味しかったです(笑)。=目先が変わっているのですが、いいお味付けだと思いました。=1本が結構ボリューミーです。一人2〜3本でいい感じでした。=そうそう、うちでは、ポン酢とレモンの両方を試してみましたが、何もつけずに、レモンだけを絞った方が美味しく感じました。=また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
【送料について】
・今回は、こちらの送料無料鶏手羽餃子と同梱して他のお品も購入しましたが、送料はかかりませんでした。
・また、こちらはプレミアム対象店さん。プレミアム登録して2,000円以上購入で、後日、送料の内500円がポイントバックされてきます。

5 2016-03-10

手羽先餃子
手羽先餃子5本入り2セットで1800円。週末限定のクーポン利用で200円off。安く購入できました。こちらの手羽先餃子は何回か頂いています。手羽先に餃子のアンが付いているもの。名前は手羽先餃子ですが餃子というよりは手羽先をイメージしてもらったほうが分かり易いものです。外はぱりぱり、中はじゅうしー。揚げてよし焼いてよしのもの。ウチは毎回揚げ専門。コラーゲンたっぷりで翌朝のお肌がぷるぷるになっているか楽しみな商品です。先日1袋(5個入り)を調理し家族2名で食べる個数が1個あまり。当然じゃんけんの運びになり私が勝利。1個の権利をめぐって大興奮。結局勝利しましたが半分個づつ。とても楽しくまた美味しいものをありがとうございました。
197493-20160229-0474442229

5 2014-09-25

注文番号:197493-20140920-0951333337
お気に入りの方々のレビューに度々登場して、以前から気になっていましたが、出来合いの物を食べた後主人が必ず口に何かが残るというので買わずにいました。
が、今回鶏肉を買いたかったので、思い切りました。
昨日届いてほぼ一日かけて解凍して、フライパンで焼きました。蓋をしてじっくり火を通しました。
美味しかったです。昨晩は主人が夕食を家で食べるかどうか微妙なところだったので、一袋しか解凍しなかったので、最後の一本をどちらが食べるかで相談して、恩を着せないでねと言う約束で主人が食べました。
画像は手羽先餃子と同梱した胸肉です。

5 2017-12-21

いつも 美味しく頂いています
前回のレビューで 画像が送れなかったのでリベンジです。
フライパンで焼いて頂いた後 残りを薫製にして美味しく頂きました。
**********
JLT2015様 再P有り難う御座いますm(__)m
いぬやしき 実写版 ノリさん らしいですね!
個人的には アニメのまま 小日向さんが…

5 2014-11-04

リピリピです。
冷凍庫に入る分だけストックするようにしています。
自分の場合はおつまみ専門ですが、とても重宝して
います。いつもIH魚焼きグリルを使用。
皮がパリッとカリッと。中はしっとりジューシーで、
“ ん〜っ、たまらん ” って感じです。
具&身も割とたっぷりめで1本として食べ応えあり。
おいしいあまりパクッといくと火傷に要注意です!
自業自得ですが、わたし何度か歯茎の皮剥けました。
おっちょこちょいなもので・・・
※ さて本日の画像お題は ※
【 丸焼きにしたいくらいプリチーなおしり 】 です。

5 2012-06-30

美味しのでリピしています。
鶏の手羽に餃子の具は入っているのに驚き、どんな味なのか気になり購入。
はじめて食べた時、美味しさに感動し
それ以来何度かお取り寄せしています。
今回もお気に入りブロガーの不二子さんからお得情報を知り購入しました。
真空パックで5本ずつ4袋に分けてあるのでストックにも便利です。
焼くとぷっくり膨らみジュシーで美味しい手羽餃子をただきました。
味もしっかり付いているのでそのまま食べても充分美味しいですよ。
1本でもボリュームがあり食べ応えありますよ。
おかずにおつまみにも良いですね。
・・・・・
不二子さんお買い特情報ありがとうございました

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,335

5 2016-04-02

お気に入りになりました!
前回、手羽先餃子鍋のセットを購入し、美味しかったので、今回は別の調理法で試してみたく注文しました。
5個をフライパンにて焼き餃子で、5個を水餃子でいただきました。焼き餃子は、皮パリに焼き上げ、黒コショウだけで食べましたが、肉もふっくら、中ジューシーで美味しかった〜!水餃子も鍋同様ながら、手軽で美味しかったです!お気に入りになりました!

5 2014-04-28

届きました
美味しいので、リピート購入です。
子供は沢山食べるので、父の分が残るかは心配です。
冷凍なので、そのまま冷凍庫へ直行です。
食べるのが楽しみです。

5 2011-07-20

なるほど〜これが手羽先餃子なんだ
一度は食べてみたかった手羽先餃子、1個198円か…ちょっと高いな〜と思いながらも、送料無料の機会に購入してみました(*^o^*)オーブンで焼いている間、部屋中に香ばしい匂いが充満してわんこはそわそわ、娘は「ママ、いい匂い〜」と鼻をクンクンさせてリビングへやって来ました(笑)丁度いい味が付いていて、たれを付けずにそのまま食べられるんですね。外はパリッと、中はジューシーでとても美味しかったです。それにしても、手羽先に餃子の具を詰めるなんて発想が凄い(笑)ビールのお摘みに最高でしたv(^o^)v

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽