手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

無性に☆
無性に食べたくなる1品☆年代男女関係なく大好きなので♪お呼びランチにすっごく助かります。色々調理法で毎回変えてますが、1番楽なのはグリル☆がっつり揚げても濃厚で良いです♪

5 2019-11-01

こんがりじゅわ〜っと焼いたり煮込んだりしていただきました♪♪手羽先と餃子の絶妙なバランスがやみつきになります。これからの季節はパーティーやクリスマスに良いかも◎◎お酒にもよくあいます☆☆

5 2019-11-06

手羽餃子は、他店でも多く売つてますけど、水
郷鳥さんのは、大きくキレイ
でとても気にいっています。

5 2019-09-23

(5本入×2袋)[ 手羽先餃子
餃子の具がみっちり入っていて食べ応えが有ります。具材にも味がついていて何も付けずにこのまま食べても美味しいです。 注文番号:197493-20190905-00458817

• 飛鳥2136さん
  • 飛鳥2136さん

5 2020-07-18

うまかった☆
以前購入して美味しかったので、父母、姉家族
に送りました。当日に父母は食べたようで
美味しかったと言っていました。
(母がにんにくにらが少々苦手なのを忘れていましたが、にんにくにらの匂いが程よくて美味しくいただいたとの事です)
ちょっと私とは食の好みが違うので、分からないのですが、にんにくにらが少々苦手な方でも
食べられるほどよいお味ですね。
匂いに敏感な女性でも召し上がれると思います
姉家族は本日たべると思います
食べ方は本人達に聞くの忘れたのでアレですが
私は片栗まぶして鋳物鍋で米油で揚げました。
あとオーブンで180度ぐらいで何分か忘れましたが焼きました。(肉汁が凄くて二回温めても
ふっくら感が味わえるのはすごいと思います)
今度鋳物フライパンであげたらお味違うと思うので友人来た時にまたお世話になります。
自分で購入した時に鳥さん自体が丸々してとてもコスパ的にもすごく満足したので家族達に送りました。
あとお店の方のメールでも自分購入した時と
プレゼントであげた時もメールをいただけるのも嬉しいですねー
ネットだけですがお店の方のあたたかさが伝わりました。

5 2020-07-21

ボリューム満点でおいしい!
おいしかったです!思っていたより1本が大きくて、餃子の餡がぎっしり中まで詰まっています。
解凍してフライパンで焼いていただきましたが、表面がパリッと香ばしく、中の餡はほんのりスパイシーでクセになるような、お酒が進むおいしさという感じです。
解凍さえしておけば、焼くだけ(揚げるだけ)なので忙しい時の+1品として便利です。
お弁当に入れるなら1本でもボリューム満点かも。
まだあと5本残っているので、次は揚げてみようと思います。

5 2020-06-15

一人暮らしの娘のために初めて利用させていただきました。解凍後フライパンで蒸し焼きにして頂きました。娘の所に行く用事が出来二人で食べる事ができました。味付けがとっても良く美味しいね〜と二人とも大満足でした。焼く手間も初めだけフライパンのそばで焼き目を付け後は蒸し焼きにすれば良いのでタイマーをかけ放っておけるので(途中1回裏返しました)楽ちんです。
都内でたくさんの美味しい物を食べている娘も大満足でした。
発送日の変更の電話での対応にも丁寧に迅速に対応して頂き有難うございました。
また是非とも利用させて頂きます。
次回は焼き鳥丼も試してみたいです。

5 2020-07-29

迅速な配送で有り難いしフライパンで5本は焼いたのですが美味しかったです。あと半分の残りは揚げてみようかなと楽しみです。旦那や子供も美味しいと、、頼んで良かったです(^^)

• Rukia8735さん
  • Rukia8735さん

5 2020-07-26

美味しい❗️
今日、夕飯に出させて頂きました。とてもおいしくて、主人も子供も母も大喜び。もちろん私自身も大変満足させて頂きました。この度はありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

• annsally2さん
  • annsally2さん

4 2020-07-25

お夕飯の一品に
今回初めて、手羽教材5本セットを2つとレバーペーストを購入しました。手羽餃子は魚焼きグリルで焼いて頂きましたが、家族がこれ、美味しいねと気に入った模様です。焼くだけで手軽に美味しく食卓の一品になるので重宝しそうです。今後もオーダーさせていただきます。

5 2020-07-25

ボリュームも味も満点
親戚へのお中元用と自宅用に購入しました。親戚にもおいしいかったと大変喜ばれました。自宅でも焼くだけでできますので手軽にでき、子供もおいしいとパクパク食べました。自力ではなかなか作るのは大変ですのでまたお願いしたいと思います。

5 2020-07-24

揚げて食べちゃいました。おいしかったです。

5 2020-07-24

3回目の購入です。中の具材がたっぷり詰まっていて食べ応えがあります。お酒のおつまみとしてはもちろん、おかずに困った時の一品としても助かります!!

5 2020-07-20

おすすめ
贈り物として購入しました。
相手の方も大変喜んでいました。

• ruru5541さん
  • ruru5541さん

5 2020-07-19

常備の品の一つです
いつも美味しくいただきます。普通の餃子も大好きですが、こちらは鶏肉のタンパク質で栄養バランスも良くオススメです。冷凍しておくとあと一品というときに活躍します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽