1件~14件 (全 14件)

5 2023-05-16

お気に入り。
リピートです。
実店舗でも必ず購入する程お気に入りです。
冷凍庫に3つはストックしてあります。
仕事から帰宅し、さっとフライパンにあけて温めれば(忙しい時はもめん豆腐を足す)かさ増しもされ大満足です。
少し味が濃い目なので、とりやさんの胸肉を足したりしています。
そうすると2人前になります(笑)

5 2023-12-10

今日、実店舗で買い忘れた。
冷凍庫常備品です。
ふとした時に無性に食べたくなる とりやさんのガパオライス 。
スパイシーさが癖になります。
味がしっかり目なので、とりやさんの切り落とし鶏肉を混ぜ嵩増しします。
今日ついうっかり店舗で買い忘れてしまったので4つ購入しました。

5 2023-09-27

クセのある味と香りですが、ハマりそう♪
レビュー遅くなりましたが、先程やっと食しましたので、感想を。。。
初めて食べるガパオライス!
最初、ハーブの匂いてた味が。。。食べられ無いかな?!って思いながら、ひと口、ふた口。。。トッピングしていた目玉焼きを崩しながら食べ進んでいくうちに段々に美味しさを感じ始め。。。美味しい!ハーブの香りと味が、苦手。。。って両方感じながら結局全部食べ終わり『また食べたーい!!』って思った感想です(^^)♪
直ぐにでも注文したいですが、送料もいるし(笑)また、送料無料商品を購入する時には一緒に購入したい一品です。
他にも出来上がりの冷凍惣菜を買っているので、食べるのが楽しみです。やっぱり、レビューはご馳走なねなった後に投稿したいと思います。

5 2023-10-11

簡単で美味しいし便利!
初めは香草の味が、エッ!って思いますが、食べ進むとクセになる。
目玉焼きも乗せて、レタスも少し刻み入れました。
美味しく手軽で簡単。。。ご馳走様でした(^^)

5 2024-02-23

結構辛いですが、くせになる味でした。
途中でレモンを足して味変しながら食べました。美味しかったです。
また、注文するか、店舗に買いに行きたいと思います!

5 2024-01-23

美味い!
これは良くできてます。またリピ決定です。

5 2022-07-10

超絶ウマシ!
いつもは実店舗で購入しています。
スーパーなどで手に入るガパオライスとは近い、自己主張の強いガパオライスの具材です(笑)
新鮮な鶏ひき肉と、スパイシーで何とも言えない中毒性のある味付けがたまらんです。
ちょいピリ辛と、ガーリック、バジルの香りが効いています。
オレはこのスタイルを貫くぜ!みたいなガパオライスです(笑)
個人的に、しっかりした味付けなので水郷のとりやさんの胸肉をやや大きめのみじん切りにしたものと合わせ、かさ増ししフライパンで温めています。
欠点は、あまりにも美味しいのでご飯がすすみます。
危ない危ない…気をつけないと(笑)
今ハマっています。

5 2023-02-11

美味い!
本場の味を知らないのでなんですが、とにかく美味いの一言です。絶対リピ確定です!

5 2021-12-19

本気で本当に美味しい!
スパイシーで辛味もキチンと効いてて本当に美味しかったです!

5 2022-04-15

一言で言えないおいしさ。後を引かないさわやかな辛さ。私は使ったことがない調味料ばかりの味付けです。タイ出身のスタッフさんのおかげですね。早速リピします。好き嫌いのわかれる料理ですが、辛い物好きにはたまらないかも。とにかく一度食べてみる価値あり。

5 2022-02-14

福袋に入っていたこちらの商品を頂いて、その美味しさの虜になってしまいました。今回はまとめ買いしましたが、すぐなくなりそうです。水郷のとりやさんの挽き肉だから、臭みなんていうのもなく本当においしいです。また購入します。

5 2022-02-18

リピート予定
これっ、本当に手が止まらない美味しさです。
冷凍とは思えないくらいバジルの香りが良くて、辛みもしっかりあり、また食べたくてリピート予定です。

3 2023-12-12

ガパオライスは名前はよく聞くけど食べた事なかったので、興味津々で購入しました。へーこんな味なのか。バジルや色んなスパイスで未知の味でした。後から辛さが押し寄せてきて私には苦手な食べ物でした。大好きな人にはボリューム満天でいいと思います。とりやさんの辛いシリーズはホントに辛いです。よだれ鶏、麻婆豆腐、韓国だれ全部途中でリタイヤでした。香りは最高なのに辛くて食べれないのです。辛いもの好きな人が羨ましいです。

2 2022-04-24

私たち家族はちょっと無理でした。私はひと口で残しました。味の好みは人それぞれなので今回は残念でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理その他