水郷どり 焼き鳥 ・ 串もの お試し20本セッ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • モモ・胸・つくねが美味しかったです。あまりつくねが好きではないのですが、こちらのつくねは美味しくてもっと食べたいと思いました。皮は好みがありますね、私はあまり好きではないかも。家族の帰省の時にまた購入したいです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • いろいろな部位が食べれて満足
  • 櫛の数が少ないような気がしますが、五種類食べることができて、櫛一本一本がそれなりにボリュームがあってまずまずです。ただ、皮が焼くときに網にくっついてポロポロと取れていったのは、減点かな?あとはコスパの面がもう少し良ければ、もっともっと購入頻度が上がるのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • おとのさま5506さん

5 2020-01-02

チルド配送なので届いたその日に頂けます(≧∇≦)
一つ一つが大きめなのでボリュームありました☆
二人でペロッと食べれるかと思いきや…ムリムリ(´∀`;)
贈り物にもいいですね♪

4 2020-01-05

もう何度目かのリピです。
いつもながら美味しいです。もう少し安ければ、もっと頻度が上がるのですが。。

4 2020-07-28

BBQ
発送の対応も良く、とても助かりました。
BBQ 用に❗お肉も柔らかて、あっとゆうまになくなりました。
また次回もよろしくお願いします。

• popayuさん
  • popayuさん

5 2020-06-28

すぐに発送してくださり、ありがとうございました。BBQで美味しく頂きました。食べごたえがあり、全部味が良かったです。

5 2020-04-27

喜ばれました
子供達家族に送りましたが大変な喜びようで、また、さすが鶏やさんだけに、肉が大変美味しかったと言ってました

5 2020-04-19

二回目です。前回同様焼き鳥、美味しかったです。

5 2020-06-14

とっても美味しい
大好きな焼き鳥をお家で食べたくて。生で届くので我が家では「待ってました」と言わんばかりに届いたその日に食べます!とっても美味しくて毎回驚きます!何度かリピートしていますが毎回満足しています!

5 2020-05-15

とっても美味しいお肉でした!
おうちでの焼き鳥パーティーにオススメです♪

5 2020-05-13

凄く美味しかったです。
また注文したいと思います。
ありがとうございました!

• uma123さん
  • uma123さん

5 2020-05-11

新鮮でとても美味しかったです。GWのStayHomeに役立ちました。

• 褪音さん
  • 褪音さん

4 2020-05-01

お値段こそは少し張りますが、いろんな物を食べるのには楽しめました。

• shide2018さん
  • shide2018さん

5 2020-04-25

美味しい
初めて購入しました。どの串も全て美味しかったです!私はあまりつくねが好きではないですが、ここのは美味しかったです。お肉の間に皮が挟んであるのも美味しかった!一緒に買った味噌ダレもホントに美味しい!またリピしようと思います。

5 2020-04-18

うまい!臭みもなく、冷蔵でしたので柔らかく美味しくいただきました。
醤油・味噌とタレも美味しかったです。
味噌タレは超うまいです!
また買いますよ!

5 2020-03-17

焼鳥屋よりうまいかも
普通にうまい
何の文句のつけようもない
冷凍しても普通に美味しい

5 2020-02-08

旨い!
家庭用の焼鳥器を買ったので、セルフ焼鳥にチャレンジしました。こちらの焼鳥はとても美味しく家族で楽しく頂きました。
また買います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ