5 2023-11-07

2回目の購入です。手羽先が大好きで特にやきとりの手羽先が好きで湯煎で美味しいのが食べれるのに感激です。また購入したいです。

• to19652さん
  • to19652さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-01-13

満足です!
今回もすごくおいしかったです!
お正月に家族で頂きました。
とても丁寧な仕事をされてて
きれいでジューシーで柔らかくて満足でした。
また、是非買いたいです。

5 2023-11-24

美味しくて家族みんな大好きなので何度もリピートしています。

5 2023-09-24

何度もリピート購入しています。大好きな手羽先の塩焼きが、骨抜きで とても食べやすいです。

5 2023-08-18

何度もリピート購入しています。あの美味しい手羽先が骨抜きで とても食べやすくて家族みんな大好きです。

5 2023-08-09

この商品が大好きな家族に送りました。食べたい時に手軽に便利にいただけます。なくなったらまた購入したいです。

5 2023-05-23

グリルでパリッと焼きましたが、皮がジューシーでパリっとして美味しかったです。

5 2023-01-26

いろんな種類が食べられて楽しいです。
とても美味しくいただきました。
また購入します。

5 2022-07-28

高齢の両親が、この商品が好きなので、また贈りました。やわらかくて身がジューシーで塩加減もちょうど良いと。湯煎で手軽に外食気分が味わえると喜んでいました。

5 2023-04-17

骨がないので、こどもや高齢の両親も美味しく食べやすいとのこと。何より食べたい時に お湯ポチャですぐに食べられるのも良いです。

5 2022-11-28

両親が好きなのでリピート購入です。骨抜きなので食べやすいですし、何より食べたい時に手軽に食べられて美味しいです。塩味が気に入っています。

5 2022-09-12

リピート購入です。家族みんな大好きです。持病あり、外出や外食が難しいので外食気分にもなれます。噛む力が少し落ちてきている高齢の両親も、美味しくいただいています。

4 2022-08-27

肉は美味しいけど少し脂っこい。添加物のないタレ焼きを販売して欲しい。

5 2022-05-23

高齢の両親と、子どもが好きなのでリピート購入です。私もお湯ぽちゃで準備できるので、急いでる時は特に助かります。手羽先なのに、骨を抜いてあるのも食べやすくて良いです。

5 2016-07-07

んま〜。
冷凍のまま湯煎で10分。
骨抜きの手羽先。肉質よし。いい塩加減。
( 味は塩とタレを選択できます )
願わくば出来立てを食べてみたいですね。
どうもご馳走さまでした。
いつも以上に犬たちも真剣な眼差し ( 笑 )
そんな画像を添付します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね