天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,961 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.75

5.00 2017-12-14

• 配送:5
きめ細やかな対応をしてくださるよいショップです。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
照明を注文した時の対応が
とても迅速な対応をして頂きました!
凄くよいお店だと思います。

• hoz1844さん
  • hoz1844さん

4.83 2017-12-09

• 配送:5
非常に早い対応で梱包も丁寧で満足しています。

靴べら ロング スタンド 靴べら 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプルで自立します。新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

4.67 2017-11-30

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
品物の箱が4つは入るダンボールに、緩衝材の紙で固定され入ってまして、過剰梱包かなと思います。品物の箱の中は、プチプチの緩衝材で包まれてるので。
それ以外は、とても良かっただけに、少し残念です。

• Land-Landさん
  • Land-Landさん

3.67 2017-11-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
少し段ボールがへこんでいましたが、商品にはダメージはありませんでした。

4.00
台座の安定感もあり、色も落ち着いているので、玄関にちょうどいいです。 屈まなくてよいので、靴を履くのが楽になりました。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
なるべく早く受け取りたい旨を注文時に書かせて頂きました。
注文確認メールにきちんと「ご要望は全て承知致しました。」と書いて下さり、安心しましたし、お安い商品注文にもかかわらず担当者様が誠意を持って対応して下さったことに感激致しました。本当にありがとうございました!!

5.00 2017-10-16

• 配送:5
無事に到着しました。ありがとうございます!

4.67 2017-09-29

• 情報量:4
  • 配送:5
マトリョーシカかと思うほど丁寧な梱包でした。
この商品手作りなんですね!愛着がわきました。

(3灯式 コモレビ ペンダントライト)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 3灯用 ペンダント e26 照明 おしゃれ 照明器具 8畳 天井照明 天井。3灯 シンプル インダストリアル ライト。お洒落な和室 和風 器具 引掛シーリング 電気ソケット 和 吊 リビング

5.00 2017-09-26

• 配送:5
商品へのこだわりが感じられます!これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
すぐに発送してくれ助かりました。有難うございました。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
迅速な発送をありがとうございました!
夢のある素敵なライトの品揃えで、人にも勧めたくなります!

5.00
子供部屋用にかわいい照明を探していて、気球に一目惚れ! 10畳の部屋のうち半分の5畳分の息子用に気球のライトを購入しました。(もう半分は娘用にポンポンペン...

(気球 ペンダントライト)子供部屋 照明 子供部屋 子ども部屋 子供部屋照明 子供(子ども こども)ペンダントライト led(LED電球対応)天井照明 3灯 2灯のおしゃれ かわいい 天井(シーリング)ペンダント ライト 6畳 8畳 天井照明器具 ポップ レトロな明るい間接照明 wanon

5.00 2017-09-21

• 配送:5
こんなものが欲しかった!即対応していただき、新居の雰囲気がぐっとよくなりました。ありがとうございました

4.83 2017-09-19

• 配送:5
記載されていた納期に到着しました。途中経過のメールもくださり安心して待つことができました。機会があればまた利用したいです。

4.50 2017-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
包装もきちんとしていて、破損とか全くないです。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
通常の、受注メールや発送メールだけでなく、商品がちゃんと到着したかどうかを確認し、返品交換の方法を案内するメールも送ってこられ、とても丁寧で信頼できるお店だと思います。

5.00
シンプルで落ち着いていて可愛く、和室用に購入しましたが和室、洋室どちらにも合うと思います。軽いので扱いやすく、取り付けもほんの数秒で、とても簡単でした...

(つぼみ ペンダントライト)アジアン 和室 照明 LED電球対応(led)照明器具(天井照明 シーリング 天井)器具 ペンダント ライト ランプ おしゃれ かわいい 送料無料 寝室 4.5畳用照明 和風(和モダン 和)和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 間接照明 ロータス レトロ アジア