天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,937 件)
評価内訳

• Yamako 13さん
  • Yamako 13さん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
金物付きのチェストを一点購入しました。すごく気に入りました。製作の時からメールや電話できちんと対応してくれました。支払いは銀行振込前払い。6%offでお得。前払いで不安になっている方、大丈夫です。信頼のおけるショップです!

5.00 2017-08-07

• 配送:5
メールのトラブルで別メルアドを使わねばならなかった時 迅速柔軟に対応してくださいました。感謝!

4.67 2017-08-02

• 配送:4
入荷待ちなので少し待ちましたが、入荷待ち情報が書かれていたので特に問題はありませんでした。
親切なショップだと思います。

• takase7さん
  • takase7さん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
他にはなかなか無い形で、ほっこりするようなペンダントライトです。とても可愛いので、お部屋の雰囲気をよくしてくれます。

(かぼちゃ ペンダントライト) ペンダント ライト 和室 照明 led(LED電球対応) 2灯 3灯 和風 おしゃれ(和モダン 和 アジアン)シーリングライト(天井照明)リビング 寝室のペンダント照明 6畳 8畳 明るい 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

2.83 2017-07-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
連絡・発送は迅速丁寧でした。
ただ、発送準備メールで「発送後にメールいたします」とありましたが、発送メールはなかったです。
商品到着して中身を改めたところ、1つ破損しているものがありました。
至急その旨ご連絡しました。
ただ、連休定休日だったため、営業初日にすぐお返事をいただきました。
すぐ交換して下さるとの事でしたが、「配送途中に破損しまして〜」との文章がちょっとわざわざ書かなくても、責任丸投げな印象を受けました。
「ちなみに外箱等に凹みやつぶれなどは一切なかったです」、とこちらからのメールに書いたせいもあったのかなぁ?と思ったり・・・
交換品発送後メールを送ります、とありましたが、その発送メールは今回もなし。
自宅にいた時に受け取ることができたので、配送業者さんの前で商品を開け、確認後、破損品を回収していただきました。
その際、箱の中に、ちょっとしたお詫びのメモ書きすら一切入っていなくて、これもまた・・・・でした。
HPの印象は良かったのに、ただただ色々残念でした。
その後「交換品大丈夫でしたか?」などのメールも一切なかったです。
私が求めすぎなのかもしれませんが、もう利用することはないと思います。

5.00
最初に届いたものがポッキリ折れていて、すぐに新しいものと交換していただきました。 とても可愛いです、癒されます。 上から見るとリンゴに隠れてコポーの表情...

(リンゴの間からコンニチハしている カエル)コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

5.00 2017-07-19

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。商品到着後もお伺いメールをいただき、とても親切な対応だと思いました。

4.33 2017-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届きました。梱包もしっかりされてて良かったです。また機会があれば頼みたいと思います。

4.50 2017-07-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
結婚式に使おうと思い購入しました。余計な塗装などがなくよかったです。ただ断面や表面がざらざらしていたので、色を塗ったり加工する場合は紙やすりなどが必要だと思いました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
とても良い品をいつもありがとうございます。
またリピートします。
今後ともよろしくお願いいたします。

靴べら ロング スタンド 靴べら 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプルで自立します。新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

• sky015さん
  • sky015さん

4.83 2017-07-13

• 配送:5
急ぎの買い物でしたが、対応して頂きありがとうございました

5.00
とっても可愛いいです! 「無事カエル」、お見舞に持っていきました。殺風景な病室もワゴンにちょこんと置いてお守り代わりに。 愛嬌のあるカエルの表情、身体の...

4.50 2017-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入してからの問い合わせには素早く対応してくれたが、購入前の確認メールには比較的には消極だった。だんだん再確認メールを送らないと返事をもらえなくなった。気持ちは理解できるが、購入者にとっては、返品しないためにも、事前確認がとても重要である。たとえ最終的には購入しなくなっても、購入してから返品するよりマシだと思う。ご参考まで。

4.00
アジア風フロアスタンドを物色していたら、wanonさんのこの商品が目に留まった。色のオーダーメイドもできてこの値段だから、とてもお買い得だが、3か月もかかる...

(吊り下げ アイアン スタンドランプ)モロカン モロッコ アラビア スタンドライト 北欧 フロアスタンド アジアン 照明 フロアスタンドライト フロアランプ フロアライト 間接照明 おしゃれ スタンド照明 照明器具 ライト led オリエンタル アラベスク シノワ 中国 吊 電気

5.00 2017-07-05

• 配送:5
何も問題なく取引できました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず、敏速にご対応ありがとうございました。

4.83 2017-06-22

• 配送:5
お値段はお手頃でよかったです。女性としては照明器具の用語に詳しくないので、少々難しい説明に感じました。か

5.00 2017-06-15

• 配送:5
☆迅速に対応していただき