天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

梱包も丁寧かつシンプルで、商品到着も早かったです。またリピートします。ありがとうございました。

今回、2回目の注文です。軽くて取り付けも簡単で、今後の電球交換やお掃除もとてもラクです。 電球色ソケット1個でも、6〜8畳の部屋の照明として充分で、コス...

黒 ペンダントライト レトロ おしゃれ カフェ風 照明 6畳 キッチン ダイニング ダクトレール シンプル 昭和レトロ 天井照明 天井 モダン シーリング ライト 器具 led led電球対応 電気ソケット 裸電球 ランプ ソケット 1灯 照明器具 インダストリアル 日本製 コード延長

4 2021-04-11

壊れやすい商品なので、輸送途中で壊れる事を想定した発送直前の商品チェック結果連絡をメールでいただき信頼できるショップだなと思いました。

• beck7031さん
  • beck7031さん

5 2021-04-10

購入直後より素早く対応していただき、また、丁寧な対応をいただきました。

初めて利用させてもらいました。とても素早い対応をしていただきました。 商品は食卓の上に設置しております。部屋にマッチした色合いで、満足してます。 有難う...

5 2021-04-10

丁寧な梱包と素早い配送でした。また機会があれば。

肌触りのとてもよい商品です。 かかとに当たる部分はなめらかかつ耐久性もしっかりしております、一生モノを手に入れたと思っています。

(白木)靴べら ロング スタンド 靴べら 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級なタモ(アッシュ タモ材) 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)シンプルで自立 新築祝い お祝い 敬老の日 ギフト 普段使い 実用的

• neco8さん
  • neco8さん

5 2021-04-06

発送が速く、キッチン用だったのですぐ届いて助かりました。

紐で付けたり消したりできる1灯の電球を探していました。紐部分が金色で可愛いです。長さ調節も、少しキツイですができました。

送料無料 1灯 裸電球 ランプ ペンダントライト led led電球対応 レトロ ソケット E26 ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明 シンプル ライト 器具 引掛シーリング 電気ソケット 昭和レトロ 大正ロマン

5 2021-04-05

シンプルなペンダントライトは、主張しなくて素敵

5 2021-04-03

ステキなモノばかりのショップで欲しくなるものがたくさんあります。

数年前にもこちらのショップで購入させていただきましたが大変美しく気に入っていてまた追加で購入しました。ガラス細工の龍や天使の足元に置いていますが光の加...

アジアン雑貨 風水グッズ(ロータス アクリル クリスタル S)風水 アジアン 蓮(ハス ロータス) オブジェ 置物 グッズ 雑貨(ベトナム バリ アジア アジア雑貨) 開運グッズ(開運 幸運 開運祈願 縁起物 縁起 魔除け 厄除け)おしゃれ かわいい ギフト

5 2021-04-01

発送、梱包ともに問題ありません。商品も満足しております。どうも有り難うございました♪

5 2021-04-01

対応も良く梱包も丁寧で満足です。
また利用したい大丈夫です。

5 2021-03-31

交換について問い合わせるととても丁寧に案内してもらえて助かりました。発送も迅速でした。ありがとうございます。

5 2021-03-30

早くて丁寧な対応、到着はいつも安心の上注文しています。
ありがとうございます◎

5 2021-03-27

商品に対するこだわりや愛情を感じました。

新居の和室用に購入、2灯タイプ、ソケット隠しなどオプショウあり。 明かりが灯るとすごく可愛くて買って良かったと思います。

ペンダントライト かぼちゃ led レトロ 天井照明 2灯 3灯 和室 和風 照明 おしゃれ 和モダン 和 リビング 寝室 アジアン ペンダント照明 6畳 8畳 6畳用 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 電気 傘 布シェード ランプシェード 4.5畳 10畳

2 2021-03-23

商品の汚れが気になります。発送前に検品していただけるとありがたいです。

以前東京インテリアで同じタイプの照明を購入し使っていて良かったので、同じものを見つけ即購入したのですが…汚れていて残念。織りムラなのかと思い、手でシェ...

ペンダントライト かわいい おしゃれ ポンポン 北欧 led 子供部屋 照明 3灯 2灯 照明器具 天井照明 リビング ダイニング 寝室 天井 シーリング ライト ランプ 部屋 インテリア 一人暮らし 西海岸 リゾート ナチュラル テイスト 6畳用 6畳 8畳 新生活 可愛い 姫系 モダン

2021-03-25
この度はお買上げ頂きましてありがとうございます。

お届けしました商品が汚れていたとの事で申し訳ございません。
その様な事が無い様、検品は行っておりますが手仕事製品ですので
製品の仕上がりムラがある場合もございます。

商品に気になる点がありました場合は即時無料交換をさせて頂いております。
何度かご連絡差し上げましたが交換対応についてご返答お待ちしております。

5 2021-03-23

丁寧な梱包で、指定した日時にきちんと配送してくださいました。

5 2021-03-22

2回目の購入です。ショップの説明にある通りの製品です。1個目購入は4年ほど前ですが、今も同じ製品を販売されているということはきっと質の良い製品作りをしておられるからだと思います。

2球仕様で和室に使用しています。モダンなデザインなのに和室に調和していて、部屋がおしゃれな空間に一変しました。布製の傘とデザインといずれも他ではなかな...