天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

置いてる商品が魅力的です。他にも欲しいものが沢山ありました。

1灯 白 47mmホルダー付き ペンダントライト レトロ 照明 カフェ風 裸電球 ランプ 照明器具 4.5畳 6畳 天井照明 シンプル 昭和レトロ ライト led led電球対応 E26 DIY ダクトレール ダクトレール用 ぺンダントライト ソケット 引っ掛けシーリング プルスイッチ 玄関 廊下

• navatarさん
  • navatarさん

5 2020-08-09

対応が迅速、丁寧で購入した翌日に届きました!

父が高齢になりしゃがんだりするのが困難になってきたので、購入しました! これは長さが十分にあるので、立ちながらでも使用することが可能で素材も重厚感があ...

(靴べら 単品)靴べら ロング 木製 靴べらロングで立ったまま靴が履ける ギフト 普段使い 実用的 重宝 便利グッズ。高級 紫檀 天然木でお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 モダン ダークブラウン(茶色)新築祝い 退職祝い 敬老の日 介護 妊婦 腰痛 グッズ

5 2020-08-09

玄関用の照明に購入しました。注文日の翌々日の午後に、別件で電気屋さんに来ていただくことになっていて、その時に商品(照明)があれば取り付けていただけることになっていた為、注文日の翌々日の午前中までの配送を希望させていただきましたところ、注文日当日に早速商品を発送していただき、ありがとうございました。お陰様で、業者さんに旧照明との取り換えをしていただけました。玄関の雰囲気も変わり、購入して良かったです。

5 2020-08-09

商品は丁寧に梱包されていて、商品も早く届きました。

キッチンに購入しました。掃除がしやすく電気を替えるのが簡単なのがよかったので購入しました。 白のコードは汚れが目立つので、長さだけでなく色も選べたらよ...

(2灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(led電球対応)レトロ ソケット 2灯用 ペンダント ライト E26 コンセント ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。2灯 シンプル モダン 2灯ソケット 引掛シーリング 電気ソケット LED 豆電球

5 2020-08-09

梱包をみてとても丁寧なショップだと思いました。

• terunzさん
  • terunzさん

5 2020-08-09

配送までの時間も迅速で対応やメールでの連絡が非常に丁寧でした。ありがとうございました

1灯を購入させていただきました。思ったより小ぶりでしたが4.5畳の部屋に取り付けしたのでちょうどよかったです。和室に使用しましたがかわいくお気に入りで...

アバカ ペンダントライト(ダークブラウン)和室にも洋室にもおすすめ ナチュラル アジアン 和室 和風 照明 天井照明 シーリング(ペンダントランプ 天井照明 シーリングライト(4.5畳 6畳 8畳 2灯 3灯)寝室 リビング ダイニング

4 2020-08-09

梱包もきちんとされて箱潰れもなく届きました。あまりグルグル巻きにもされてないからよかったです。

すごく綺麗です。普通にLEDライトです。明るすぎかな?ってくらい明るいけど綺麗なので大満足です。カラーならどんなだろう?と思います。ライト買っておけばよ...

アジアン フロアランプ フロアライト つぼみ SS 間接照明 おしゃれ かわいい ランプ ベッドサイド 寝室 テーブルランプ 照明器具 照明 ライト led アジアン雑貨 ロータス 蓮 蕾 シノワズリ シノワ アジア 和 和風 和室 和モダン モダン 雑貨 家具 送料無料 リモコン

4 2020-08-07

発送まで迅速丁寧でした。小さな商品ですがきっちりとプチプチで保護されていました。

父親の仏壇に使いたく購入しました。色も大きさもお洒落でいいのですが、穴が大きくて今使っている線香がまっすぐ立たずぐらぐらしているので、大きめの皿に置い...

【ボール香立て】アジアン バリ 香炉に合うアジアン 雑貨 香炉 仏具 (お香立て/お香 セット)香炉 中国 インセンスホルダー インドネシア アジアン雑貨(アジア雑貨 癒しグッズ おしゃれ インテリア オシャレ リラックスグッズ)

5 2020-08-06

指定した日時で商品が届きました。包装も問題なく、また利用したいショップです。

5 2020-08-05

発送も迅速だし、購入後からの連絡もあったので
初めて買うお店でしたが、
とても安心する事ができました。
探していた理想の商品を手に入れる事が出来て大変満足しています。

仏壇のある和室の照明が故障したので購入しました。 お盆のお参りがあるので間に合うか心配していましたが 発送も迅速だったので、急いでいたのでとても助かりま...

ペンダントライト 和室 照明 楕円L 和風 2灯 3灯 4灯 照明器具 和モダン 和 シーリングライト 天井照明 シーリング 和風照明 ペンダント照明 6畳 8畳 10畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト 大正ロマン LED対応 led 昭和レトロ

5 2020-08-05

到着まで時間はかかりましたが、ベトナムからの手作業での電気ということで納得いきました。ありがとうございました。

ペンダントライト かわいい おしゃれ ポンポン 北欧 led 子供部屋 照明 3灯 2灯 照明器具 天井照明 リビング ダイニング 寝室 天井 シーリング ライト ランプ 部屋 インテリア 一人暮らし 西海岸 リゾート ナチュラル テイスト 6畳用 6畳 8畳 新生活 可愛い 姫系 モダン

5 2020-08-04

指定日時に、しっかり届きました。ありがとうございました!支払いのことで、途中変更なりましたが、ご迷惑おかけして、すみませんでした。

4 2020-08-04

梱包も発送も問題なく良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

うちの天井側のソケット?か旧型だったようで、このままではとりつきませんでした(笑)完全に私の確認ミスです。調べた結果、切り替えソケット?みたいなものが売...

黒 ペンダントライト レトロ おしゃれ カフェ風 照明 6畳 キッチン ダイニング ダクトレール シンプル 昭和レトロ 天井照明 天井 モダン シーリング ライト 器具 led led電球対応 電気ソケット 裸電球 ランプ ソケット 1灯 照明器具 インダストリアル 日本製 コード延長

5 2020-08-04

指定日通りに送っていただけたので、再配達等なく受け取ることができました。
梱包も丁寧で、商品到着後の丁寧なご連絡も嬉しかったです。

• mikoyanさん
  • mikoyanさん

5 2020-08-03

とても丁寧に要望を聞いてくださいました。
安心して取引できました。

引き出し4段にカスタマイズしてつくっていただきました。 前もって図面を作ってくださり、出来上がりイメージを示してくださったので安心できました。 仕上がり...

(装飾金物付き4引出し 電話台 W45 D30 H70)アジアン家具 チェスト アジアン 和風(収納 テレフォンスタンドファックス台 サイドテーブル ミニチェスト)李朝家具 民芸家具 和風家具 和家具 中国家具(無垢 木製 天然木)アジア シノワズリ アンティーク シノワ 完成品 おしゃれ