1件~15件 (全 3,699件)次のページへ

5 2022-05-18

即、ご発送頂きました。
2本購入しましたが、まとめて綺麗に梱包頂き有り難うございます。

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 ギフト 普段使い 実用的 スタンド付き 靴べらロング 高級 紫檀 天然木でお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 敬老の日 ギフト お祝い シューホーン 便利グッズ 重宝 モダン

• zero3648さん
  • zero3648さん

4 2022-05-17

予定より早く到着したので、大変助かりました。

今迄のシェードを活用したく、本製品を購入致しました。簡単に引っ掛けソケットのコードを傘に通すことが出来ました。以前と変わらずペンダントライトを使えるよ...

1灯 白 47mmホルダー付き ペンダントライト レトロ 照明 カフェ風 裸電球 ランプ 照明器具 4.5畳 6畳 天井照明 シンプル 昭和レトロ ライト led led電球対応 E26 DIY ダクトレール ダクトレール用 ぺンダントライト ソケット 引っ掛けシーリング プルスイッチ 玄関 廊下

5 2022-05-17

こちらの都合で1日も早く商品を手元に届けてほしいとお願いしたところ、快く最短手配で発送してくれました。おかげで大切な日に間に合わせることが出来て、商品を活用することが出来ました。心から感謝です。ありがとうございました。

木目がナチュラルでとても可愛いです。 早急に配送手配してくれたおかげで加工しての写真撮影に間に合いました。サイズ感もイメージの通りで良かったです。画像...

(アルファベット オブジェ(S〜Z/その他記号))アルファベット オブジェ 木製(木)の大文字 ウェルカムサインや表札としても。インテリア パーツ ブロック パイン材 天然木のナチュラル 雑貨。無塗装なのでアンティークやポップ カラフルにもプレートの文字 置物 雑貨

5 2022-05-16

とても対応が良く商品も大満足です。ありがとうございました

5 2022-05-15

商品〉色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 ギフト 普段使い 実用的 スタンド付き 靴べらロング 高級 紫檀 天然木でお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ゛
スタンドの底には、クッションもついていて、つかいやすく 靴べラもなめらかで使いやすいです。

5 2022-05-15

配送は迅速、梱包も丁寧でした。商品レビューにも書きましたが、梱包ダンボールの粘着テープがすぐに剥がせるように一手間かけてある点、心遣いに感心しました。些細なことかもしれませんが嬉しいですね。こんなショップは初めてです。

5 2022-05-10

操作を間違えて発注したのですが、「間違いではないですか?」と丁寧にご連絡いただけて助かりました!

寝室なので電球色がとても良いです。40wでも十分明るかったかもしれません。 別途購入した照明器具の場合、従来の電球だと生地が焼けてしまうため、LEDが良いと...

【東芝 LED電球 E-26 60W相当(電球色)】LED電球のE-26 電球色。(一般電球60W形相当 led 天井照明 ledライト)LED電球 一般電球形 7.8W 広配光タイプ(配光角約260°) 照明 家具 照明器具 ライト 明るい 生活雑貨 電気 誘導等 非常用照明器具

5 2022-05-07

梱包・配送スピード申し分無しです!
有り難うございます。

アジアン ペンダントライト つばき ライト 照明器具 天井照明 吊下げ灯 照明 おしゃれ シーリング 北欧 子供部屋 寝室 リビング かわいい 和風 和室 3灯 2灯 led対応 6畳 8畳 西海岸 リゾート LED レトロ ポップ 西海岸風 ダイニング用 食卓用

5 2022-05-07

注文して早々に対応有難かったです。梱包も丁寧で良かったです。

子供が独立した事で部屋をアジアン風に改造。家具の色とかに合わせた照明を探していて見つけました。 いい感じです! 梱包も丁寧で良かったです。

アジアン ペンダントライト 和風 照明 透かしバンブー 鳥かご 和風 竹かご 和室 和モダン 和 天井照明 2灯 3灯 ペンダント ライト ランプ 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 おしゃれ シーリング 行灯 間接照明 寝室 照明器具 吊 吊り下げ インテリア

梱包・配送スピード
メールでのご確認等申し分無しです!

ペンダントライト かわいい ラタン オルオル led 北欧 子供部屋 照明 おしゃれ 天井照明 リビング LED電球対応 照明器具 西海岸 アジアン リゾート 西海岸風 インテリア ペンダント ライト ランプ 2灯 3灯 6畳 ハワイアン カントリー ナチュラル カフェ風 リビング 照明

5 2022-05-05

品物の納品が2度ほど延びてしまったのですが、その都度メールで連絡を下さったので安心して待っていられました。
またぜひ利用させていただきます!

昨年の11月に、カスタムオーダーで注文。 通常では、3カ月程の納期との事でしたが、コロナやロシア等の色んな世界情勢で結局、届いたのは4月の末でしたが、何度...

(ビーズフラワー ペンダントライト)アジアン 照明 北欧 和風 和室 天井照明 LED電球対応(led)照明器具(シーリング ライト 天井 ランプ) おしゃれ かわいい リビング 寝室 ダイニング 子供部屋 花 蓮 ロータス ベトナム 雑貨 ペンダント照明(フレンチ アジア 和 モダン)

5 2022-05-04

とても丁寧な発送案内を頂き、スタッフの方の心遣いを感じました。
商品も早く発送していただいたのですが連休もありちょっと遅れましたが無事届きました。
こちらでレスさせていただきますね。

早速花瓶に入れました。 この形を維持しつつ上下に設置なのですね。 2つ頼んだので1つは変形させて入れました。 ちょっと折れそうで不安ですが花は綺麗に収ま...

【錫製のフラワースタンド】メール便発送できます! 一輪挿し 花立て 花台 置物 インテリア小物 インテリア雑貨 フラワースタンド 錫製品 錫100%製(アジアン雑貨 インテリア アジアン 雑貨 おしゃれ アジアン雑貨)

5 2022-05-02

到着までの途中経過メール、ありがとうございました。

世界的な感染状況、運搬事情等々で到着まで時間は掛かりましたが、納品までの途中経緯をメールで知らせて頂き、安心してお待ちしておりました。 ジャポニカライ...

ジャポニカライトL ペンダントライト 和室 照明 和風 2灯 3灯 4灯 照明器具 和モダン 和 シーリングライト 天井照明 シーリング 和風照明 ペンダント照明 6畳 8畳 10畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト 大正ロマン 昭和レトロ

5 2022-05-01

ベトナムにて手作りのものを購入したので、数ヶ月かかり途中不安にもなりましたが、品揃えや梱包もとても良い。

2灯式、コードの長さは無料でオーダー。 カラーはホームページを見て、No47(刺繍オフホワイト)7枚&No33(刺繍オレンジ)/フチ:No28(ダークブラウン)にしました。 ...

ペンダントライト かぼちゃ led レトロ 天井照明 2灯 3灯 和室 和風 照明 おしゃれ 和モダン 和 リビング 寝室 アジアン ペンダント照明 6畳 8畳 6畳用 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 電気 傘 布シェード ランプシェード 4.5畳 10畳

5 2022-05-01

配送が早く、丁寧に梱包されていました。
早く使いたかったので助かりました。

1件~15件(全 3,699件)