天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,005 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.70

5.00 2018-07-22

• 配送:5
良い商品があります。ありがとうございました。

5.00
元々家にあった小さめの琉球ガラスの上にお香立てを置きたいと思いジャストサイズのがあったので購入しました。置いたらとっても可愛い&琉球ガラスの青と相まっ...

【季節のお香[蓮]】(お香 インセンス スティック型 和風 雑貨 日本 京都 セット 蓮 ロータス 香立て 癒しグッズ アジアン雑貨 アジアンインテリア おしゃれ かわいい 誕生日ギフト プレゼント アジア雑貨 インテリア)

3.00 2018-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ品物が届いていませんが楽しみにしています。寝室につける予定です

2.67 2017-12-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
オーダー家具のデザインなどのやり取りや、カード決済方法での不備など、丁寧な言い方ではあるものの、正直お店としての印象はあまり良いとは感じなかった。
また、これは運送会社が悪いのかも知れないが、家具の設置込の配送ということで高い配送料を取っているのに、普通に玄関先に置いただけで帰られた。梱包材も、こちらが言ってやっと持って帰って貰ったと言う感じで、何が普通の配達と違うのか全くわからなかった。
今回購入は二回目で、他にも買いたい商品はあるけれど、ちょっとすぐにリピートする気持ちにはなれないと思いました。

【アジアン家具 金物付き姿見ミラー】《W:30×D:2.5×H:110》 シノワズリ/シノワな壁掛け ミラー 鏡 (中国 雑貨)鏡 アンティーク シノワズリーな壁面の壁面装飾(ウォールデコレーション)アジアンテイスト アジアン(かがみ おしゃれ モダン インテリア)

4.83 2017-04-24

• 梱包:4
  • 配送:5
商品発送もスムーズで、安心できるお店でした^_^

【アウトレット品質Aランク】1〜3灯まで選べるかぼちゃペンダントライト(ペンダントライト ペンダントランプ 照明器具 天井照明 おしゃれ かわいい リビング 寝室 子供部屋 インテリア ペンダント ライト ランプ)

5.00 2017-03-11

• 配送:5
友人の新築祝いを購入しました。発送も早く、梱包も丁寧だったようで、しっかり熨斗も付けてくれたようです。友人も喜んでました。

• GUSHICOさん
  • GUSHICOさん

4.67 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、ありがとうございました!
3000円以上で送料無料は有難いです。
今後もコポーシリーズの追加、楽しみにしています。

5.00
「ねぇねぇ、量・・おかしくない?」ってコポタロウが言っているような、 とても可愛い置物です。 (すましているクマも可愛い) 購入して良かったです。 沢山シ...

(クマとパンケーキに不満な カエル)コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

5.00 2017-02-09

• 配送:5
商品購入後にお店の方から受注や発送に関する丁寧な連絡メールを頂いていたので安心感がありました。商品は指定通りの日時に配達して頂き,梱包も頑丈で無駄なく施されていたと思います。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
初めてのオーダー家具でしたが、一つひとつを聞いて頂き、こんなにも気持ちの良いものかと大満足です。メールでのやり取りも丁寧にして頂き、安心してお買い物が出来ました。

5.00
レビュー大変遅くなり失礼しました。この度新居に越すにあたり初めて家具のオーダーというものをしてみましたが、使い勝手やサイズが合うととても気持ちが良いで...

(ネコ脚蓮取手3引出し TVボード W115 D41.5 H45.5)アジアン家具 テレビ台 和風(ローボード テレビボード テレビラック)李朝家具 民芸家具 中国家具 和風家具 和家具(無垢 木製)ロータス 蓮 アジアン アジア シノワズリ アンティーク(ラック 家具)完成品 オーダー家具

5.00 2017-01-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
送料無料でこのお値段は他にありませんでした。ラッキー

【カラープルメリアのワンポイントフック】メール便発送できます! (ハワイアン雑貨 プルメリア ハワイアン インテリア フック ウォールフック キーフック インテリア雑貨 アジアン雑貨 かわいい 木彫り 壁掛け オブジェ おしゃれ 置物)

• natsu8-1さん
  • natsu8-1さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
お店の方の感じも凄く良い。丁寧だし、プレゼントもしてくださり大変満足です!

【カピスロータスランプL (ピンク・レッド・パープル・イエロー・グリーン・ブルー)】(アジアン バリ 雑貨 タイ カピス貝 フロアライト ランプ 照明 インテリア 蓮 ロータス 桃色 赤 紫色 黄色 緑 青 おしゃれ かわいい リビング 居間 寝室 ダイニング ライト)

• meguriiさん
  • meguriiさん

5.00 2016-12-12

• 配送:5
とても迅速な対応ですぐに受け取る事が出来て使用する事ができ、助かりました。

4.00
アウトレットと記載がありましたが、全く分からない状態で大変満足してます。 また、商品説明も細かく記載してあり分かりやすかったので購入しました。

【アウトレット品質Aランク】ロータス SS フロアランプ照明器具 フロアライト フロアランプ インテリア おしゃれ かわいい オフホワイト E26 モダン ベトナムシルク LED対応 明るい 灯り オシャレ

5.00 2016-09-13

• 配送:5
とても対応が丁寧です。商品到着後もフォローのメールがあり、好感がもてました。
また利用したいです。

5.00
就寝前はスタンドライトを使用しています。今までは寝る前にわざわざフロアスタンドのそばまで消しに行く手間がありこの行為こそが入眠を妨げているようでわずら...

【コンセントに設置するだけ!フロアランプ用リモコン】簡単取り付けできる後付のリモコン 照明 リモコン 後付 リモコンスイッチ 照明リモコン 照明器具 部品 介護 便利 グッズ フロアライト スタンドランプ 後付スイッチ フロアーライト スタンド シーリング

• c0v0eさん
  • c0v0eさん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
可愛い商品が多くてお気に入りです。
シーリングライトを購入しましたがとても可愛いです。
また宜しくお願い致します。

(つぼみ ペンダントライト)アジアン 和室 照明 LED電球対応(led)照明器具(天井照明 シーリング 天井)器具 ペンダント ライト ランプ おしゃれ かわいい 送料無料 寝室 4.5畳用照明 和風(和モダン 和)和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 間接照明 ロータス レトロ アジア

5.00 2016-09-07

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

5.00
とても重いです。 でも、風に飛ばされないので安心して使えます。 見た目も重厚感があり、かっこいいです。 和室でも洋室でもマッチします。 おもいっきり蚊取り...

(南部鉄器 蚊取り線香入れ)蚊取り線香ホルダー アイアン 蚊取り線香入れ 和風 おしゃれ 蚊遣り(蚊やり 蚊遣り器 蚊取り器)和 和雑貨 和モダン アジアン雑貨 伝統工芸 工芸品 雑貨 インテリア 香炉 アジアン 渦巻き Wanon(wanon わのん) 新築祝い お祝い アウトドア

4.83 2016-07-21

• 配送:5
子供の誕生日プレゼント用に注文しました。誕生日まで2日しかありませんでしたが、間に合わせていただき嬉しかったです。箱もラッピングしていただき、購入して本当に良かったです。また購入したいです。

5.00
ハスが大好きな息子の二歳の誕生日プレゼント用に注文しました。 本当に綺麗で、花びらは透明で中央に色がついていてキラキラしています。 細かい擦り傷などは、...

アジアン雑貨 風水グッズ(ロータス アクリル クリスタル L)風水 アジアン 蓮(ハス ロータス) オブジェ 置物 グッズ 雑貨(ベトナム バリ アジア アジア雑貨) 開運グッズ(開運 幸運 開運祈願 縁起物 縁起 魔除け 厄除け)おしゃれ かわいい ギフト