ペンダントライト かぼちゃ led レトロ 天...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 新居の5畳弱の和室にぴったり
  • 新居の和室に合うライトを探していました。和紙のライトはよくあったけれど破れてしまうかもと心配で購入には至りませんでした。レビューを見てシルク素材でコロンとした可愛いかぼちゃ型にピンときました。引っ越しが済んでいたのですぐ欲しかったのですが、入荷待ちすることに。本日届いて早速つけました。5畳弱の和室に2灯式にしました。60WのLED電球色でぼんぼりのようで、とてもほんわかします。ソケット ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-23
  • かわいいけど
  • 可愛いけど、造りが少し雑かな…。内側の骨組の白いワイヤーは傷がついているし、一番心配なのはシルクのシェードを縁ってある部分が糸状になって透けているところです。ここから切れてしまうんじゃないかな?って思ってしまいます。今はランプシェードを扱う店舗が少なくネットで探すほうが選択肢が多く、見た目と口コミで決めましたが、見た目は気に入ってるので長く頑張ってくれるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-19

新居の5畳弱の和室にぴったり
本日届いて早速つけました。5畳弱の和室に2灯式にしました。60WのLED電球色でぼんぼりのようで、とてもほんわかします。ソケットも線も黒にしました。天井の壁紙がグレーなので統一感あって良いです。
思っていた以上に可愛く、待ったかいがありました!
口コミをみてボールチェーンに変えましたが、元々の線もコロンとしていて可愛いので、うちの和室には変えない方が合っていたようです。取り替えてつけたいと思います。

5 2020-07-01

素敵な和室に!
本日、新居に取り付けました!今回の引越しの目玉とも言えるべくこのシーリングを取り付けることを楽しみにしておりました。
到着時も丁寧な梱包がなされておりました。
開けてみて、特にこれといった説明書も必要ないほど取り付けも簡単でした。
取り付け部分のカバーと、紐を調節するものも同時に購入しましたが、強いて言えば調節するものが、どういう風になるのか戸惑いましたが、わかれば簡単でした。
ほんとに素敵な和室となりました。幸せです。ありがとうございました!!

5 2020-12-17

素敵
6畳の和室用に購入
豆球も使いたかったので2灯にしました
コードの色は黒。コードの長さは30cm
コード調整クリップも購入し短く調整
柔らかな光、モアレ模様もいい感じ♪
可愛らしく品のある照明です
和モダンな和室になり大満足!

5 2020-11-28

マンションの小さな和室にちょうど良いです。マメキュウが欲しかったので、2灯にしました。形もかわいいし、仕事も丁寧でした。しかも丈夫そう。大満足です。

5 2020-11-17

丸っこいフォルムで逆さのチューリップみたいな形がかわいいです。クールな雰囲気の和室が一気に可愛らしさをまとってとても満足。

5 2020-07-07

購入から到着まで時間がかかりましたが、非常に満足のいく商品でした。
色と柄を指定しましたが、取り付けた空間はとてもかわいらしくなりました。

4 2020-06-20

5/15に発注して、6/19に届きました。コロナの影響で遅れに遅れましたが、待っていたかいがある程に可愛いです。吊るしてみて、6畳の和室には少し小ぶりかな?と思いましたが、2灯100wの電球色のlLED電球を付けたら、写真のように「かぼちゃ」になり素敵でした。明るさも十分でした。

• rinyumaさん
  • rinyumaさん

4 2020-05-16

可愛い照明ですね
とっても可愛い照明見つけちゃいました。レビューも高評価だったので。
まだ届いていないので☆−1ですが、届いたら再度評価しますね

• mik36さん
  • mik36さん

5 2020-03-14

リピートです♪
このペンダントライト、とても気に入ったので2度目の注文です。
このモダンでシルクのシェードが上品な照明があるだけで部屋の雰囲気がグッとアップします。今まで気に入った照明がなかなか見つかりませんでしたが、いい照明に出会えて嬉しいです。
3灯で注文しましたが今度の部屋用には2灯の方が良かったと思い変更を希望したところ、すぐにご対応くださり商品も翌日に届きました。丁寧で迅速なご対応にも満足です。

5 2021-02-28

ホッコリします
四畳半の和室に付けました。豆電球が欲しかったので電球二個にしました。部屋が小さいので全部点けると少々明るすぎますが、豆電球だけの時はシェードの形の通り丸く明るくなり可愛いです。

• mari-konoさん
  • mari-konoさん

5 2021-02-17

めちゃくちゃ可愛いです
見た瞬間コレ可愛い〜って一目惚れでした。
和室用に購入したのですが、和室にも洋室にも絶対可愛いと思います。コロンとした形がホッコリした気分にさせてくれて、他にはない何とも言えない可愛いさで大変気に入っております。

4 2021-02-14

かわいい!!
とってもかわいくて、大満足です!!
ただ、リモコンで付けるとスイッチで消せないのが不便なのでマイナス1です。
シルエットもかわいく、とってもお気に入りです◎

• a.t2063さん
  • a.t2063さん

5 2020-11-17

配送も早かったです。
5畳の和室ですが、3つ電球だったので、とても明るくてピッタリです。

5 2020-10-21

6畳の和室に二灯にしましたが、ちょうどいい明るさでした。
大変かわいく、気に入っています。

5 2020-07-30

4.5畳ですが1灯で十分よかったです。
可愛くて、気に入りました。