天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,028 件)
評価内訳

• Tottuanさん
  • Tottuanさん

4.50 2018-10-16

• 配送:4
初めて利用させて頂きました。
オプションの料金についての問い合わせにも丁寧にご回答いただきましたし、商品到着を見計らって不安要素の対応方法を気遣うメールをいただく等、細かい心遣いを感じるショップさんでした。

5.00
節電の為、照明のLED化をして来た中で、大工の父のこだわりが詰まった玄関に、入って正面に見える廊下の照明がガラスで花柄の球形でして、別の意味で違和感を...

ペンダントライト アジアン つぼみ 和室 照明 LED電球対応 led 照明器具 天井照明 シーリング 天井 ペンダント ライト ランプ おしゃれ かわいい 送料無料 寝室 4.5畳用照明 和風 和モダン 和 和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 間接照明 レトロ アジア

4.33 2018-08-28

• 配送:4
思ったよりきれいでしっかりとしたいまs置物としては良好だと思います。

4.83 2018-07-29

• 配送:4
迅速丁寧に対応して戴き喜んで居ります。しかし、商品発送情報メールの到着を早くして欲しかったです。

4.00
アジア風且つ和風的な風情を醸し出して大変満足しています。しかし4つ星に致しましたのは、リモコン器具がきっちりと差し込めず緩くなっています。使用には何ら...

ペンダントライト 和室 照明 楕円L 和風 2灯 3灯 LED対応 led 照明器具 和モダン 和 シーリングライト 天井照明 シーリング 和風照明 ペンダント照明 6畳 8畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト

5.00 2018-06-24

• 配送:5
メールも配送もしっかりした好いショップです。

【幅18cmのバランス竹とんぼ】竹細工 竹 グッズ アジアン バンブー 竹とんぼ ベトナム雑貨 アジア雑貨 バンブー製 お土産 竹(和 和風 バリ アジアン雑貨 インテリア 雑貨 ベトナム おしゃれ かわいい インテリア)

• teru6088さん
  • teru6088さん

4.67 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で、商品が届くのが速かったです。
西濃運輸の配送も全く問題なし。
機会があれば、また利用したいです。

5.00
父の日の贈り物に。 小柄な父ですが、75センチで丁度良いです。 品質も使い心地も見た目もバッチリ。 木製なので厚みも心配でしたが、全く問題なし。画像で見た...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

• ama1237さん
  • ama1237さん

5.00 2018-02-21

• 配送:5
注文から納品までとても早く届きました。
商品も落ち着いた感じで想像通りで満足してます。

4.67 2017-12-28

• 魚河さん
  • 魚河さん

5.00 2017-09-11

• 配送:5
何の問題もなく商品を受け取りました。ありがとう

(白木)靴べら ロング スタンド 靴べら 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級なタモ(アッシュ タモ材) 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)シンプルで自立します。新築祝い 父の日 お祝い 送料無料

4.00 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
丁寧に梱包されていました。
商品入荷後の発送も早かったです。

4.00
以下がこの商品を選んだ妻の感想です。 ・かぼちゃの形がすごくかわいくて気に入った。 ・リモコン有りを選択したので、布団のなかで本を読んだ後に電気を消しに...

ペンダントライト かぼちゃ 和室 照明 led LED電球対応 2灯 3灯 和風 アジアン おしゃれ 和モダン 和 天井照明 リビング ダイニング 寝室 ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

5.00 2017-01-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、気持ちよく買い物が出来ました。
信頼出来るお店だと思います。

5.00
三畳の和室に合う照明をいろいろ探していてこの商品を見つけました。 デザインも他になく、材質もシルクの布を使っているという事で購入。 電球もLEDを付けても...

3.83 2016-12-19

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発注後の商品の変更も快く受け入れていただき、うれしかった。スムーズに取引でき、良かったです。

4.00
ネット購入は写真による判断なので不安はあったが、予想以上にデザインは気に入った。和室なのだが、部屋の雰囲気が明るくなったように思う。ただ、全方位方のラ...

【アウトレット品質Aランク】1〜3灯まで選べるかぼちゃペンダントライト(ペンダントライト ペンダントランプ 照明器具 天井照明 おしゃれ かわいい リビング 寝室 子供部屋 インテリア ペンダント ライト ランプ)

4.67 2016-12-13

• 配送:5
商品交換をお願いしましたが迅速に対応していただけました。

4.00
シンプルなフォルム、シェードのモアレ模様も味わい深く気に入りました。今後、天然素材の絹が経年変化でどんなようになるかがこの製品の良否を決める要因になる...

5.00 2016-10-14

• 配送:5
注文から発送までが早く、梱包も丁寧で満足しています。

【アウトレット品質】バンブー座椅子
4.00
おしゃれで、使い勝手は良いですが、椅子自体が硬いのでクッションを敷いて使用しています。 フローリングに傷が付かないようにラグマット上に置いています。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
注文してすぐにきちんと対応してくれた。素敵な赤い包装もきれいでした。

(靴べら 単品)靴べら ロング 木製 靴べらロングなので立ったまま靴が履ける重宝な便利グッズ。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風なダークブラウン(茶色)。新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 介護 妊婦 腰痛 グッズ

4.50 2016-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
何年か前は、アジアン雑貨にこだわり、お店も何度か伺わせていただき、家具や電気器具などもオーダーしましたが、 今回久しぶりの訪問ですが オーダーの対応もメールできちんとされており、期待通りの出来栄えのものを作成していただけて満足です。

5.00
テレビ台をオーダーしました。昨日無事に配送していただきました。 今回も満足の出来栄えです!ありがとうございます。 使用するのは自宅完成、引っ越しの11月で...

(格子観音扉 4引出し TVボード W182 D46 H51)アジアン家具 テレビ台 和風(ローボード テレビボード テレビラック)李朝家具 民芸家具 中国家具 和風家具 和家具(無垢 木製)アジアン アジア シノワズリ アンティーク(ラック 家具)完成品 オーダー家具 特注