天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,987 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
まだ届いてませんが新居で使うのが楽しみです!

• pis0k0さん
  • pis0k0さん

4.17 2016-03-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、梱包も綺麗で大満足です。
また利用させていただきます。

• a-i44さん
  • a-i44さん

4.50 2015-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても良かったです!
お店の方の対応も凄く丁寧で安心しました。
商品めっちゃ可愛くて気に入りました!
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/

• 御津猫さん
  • 御津猫さん

4.83 2015-02-28

• 配送:5
お電話での対応もよく、大変助かりました。

5.00
本日引っ越し先に和室に取り付けいたしました。 2灯の50CMを購入、とても和室とコタツとマッチしております。 60W相当の暖色系LEDを使ってみましたが...

(楕円L ペンダントライト)和室 照明 ペンダントライト 和風 2灯 3灯 LED対応(led)照明器具(和モダン 和)シーリングライト(天井照明 シーリング)和風照明 ペンダント照明 6畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト wanon

• yt2520さん
  • yt2520さん

4.50 2014-07-18

• 配送:5
開店祝いの贈り物として購入したんですが、デザイン通りでお店の雰囲気にもピッタリでとても喜ばれました☆
軽いのに丈夫でとても気に入りました!

5.00 2014-02-03

• 配送:5
質問などにも丁寧にメールでやりとりして頂けました。
またこちらで購入する予定の商品がありますので
宜しくお願い致します。

• milk0716さん
  • milk0716さん

5.00 2014-01-29

• 配送:5
壊れないよう丁寧に入っていました。
レビューを記入するとポーチがもらえたりなど、いろいろと特典もあり頼もしいショップさんだと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
靴べらにこんなにお金を出すのは…とかなり迷いましたが、 美しいフォルムとかなりの高評価に購入してみました。 結果、買って良かったです!! 凄く触り心地の...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

• ramu0754さん
  • ramu0754さん

5.00 2013-11-29

• 配送:5
特に問題はなかったです。ありがとうございました。

(1灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

• daishizenさん
  • daishizenさん

5.00 2013-11-03

• 配送:5
引っ越しが迫っての注文でしたが、すぐに送っていただいたので助かりました。

電球 東芝ネオボールZリアル 100Wタイプ 電球色 e26 ネオボールZボール電球100W形 100W省エネ 電球 電球型蛍光灯100W 白熱球 灯かり【白熱球と同じ灯り!(東芝)電球型蛍光...
5.00
8畳のダイニングキッチンの照明用に購入しました。3灯の照明で、充分な明るさです。やわらかい色で落ち着きます。

• ariesoxyさん
  • ariesoxyさん

5.00 2013-10-21

• 配送:5
すぐ届いて対応が早くてたすかりました。ありごとうございます。

(つぼみ ペンダントライト)アジアン 和室 照明 LED電球対応(led)照明器具(天井照明 シーリング 天井)器具 ペンダント ライト ランプ おしゃれ かわいい 送料無料 寝室 4.5畳用照明 和風(和モダン 和)和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 間接照明 ロータス レトロ アジア

4.83 2013-10-13

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
アジアンには特にこだわっていないわたしですが、和室に使うと良い雰囲気になりそうな照明がたくさんで、楽しく選ばせていただきました。

【楕円12型天井照明】アジアン 天井照明に合う和風 照明 ペンダント ライト/寝室やリビングにも。天井 シノワズリ(インテリア照明 照明器具 ペンダントライト/吊)4.5畳用 ...
5.00
4.5畳の和室用に買いました。モダン和室に程よく和の雰囲気が入り、素敵な部屋になりました! 軽くて運びやすく、ちゃんとした造りでした。

4.67 2013-09-10

• 配送:3
いつもありがとうございます(*゚▽゚)ノ
またお安い企画お待ちしております。
素敵な商品いっぱいでワクワクしゃいますね☆
また宜しくお願い致します!

5.00
くねくね具合が素敵です! 思ったより背が低く立ち上がると電球が丸見えなのが残念。。。。゚(゚´Д`゚)゚。 でもセールでお安く買えて満足です! またお安い...

(ロータスフラワー S + くねくね スタンドライト)フロアスタンド アジアン 照明 フロアスタンドライト フロアランプ フロアライト 間接照明 おしゃれ かわいい スタンド照明 リビング 寝室 照明器具 ライト led ロータス(蓮 花 フラワー)シノワズリ シノワ 中国

4.33 2013-09-09

• 配送:1
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
まだまだほしい商品が一杯☆
また宜しくお願い致します!

5.00
とっても可愛いです! このシリーズ集めてしまいますね(●^o^●) 配達が佐川なのがビクビクですが。。。汗 どこがアウトレット? 綺麗だけどな。。。(*^^*) ...

【アウトレット品質Aランク】ロータス つぼみ フロア ランプ SS照明器具 フロアライト フロアランプ インテリア おしゃれ かわいい オフホワイト E26 モダン ベトナムシルク LED対応 明るい 灯り オシャレ

4.50 2013-07-06

• 配送:5
いつも丁寧に梱包されていて助かります(^^)。
レビュー投稿で刺繍ポーチがもらえるサービスも嬉しいです。
これからもぜひ続けていってください。

【お祈りカエルの置物】カエル グッズ 蛙 カエル 置物 かえる カエル 雑貨 縁起物 置物 カエル ポーズ アジアン雑貨【お祈りカエルの置物】カエル グッズ 蛙 カエル 置物 ...
4.00
思っていた以上にリアルでびっくりしました!! 立ちはするのですが、少し斜めに傾いていて簡単に倒れてしまうので☆-1です。 あと、想像していたよりも実物は小...

• にゃ0802さん
  • にゃ0802さん

5.00 2013-06-04

• 配送:5
対応もすごくよく、商品も丁寧に梱包して送ってくださいました。

(ロータスフラワーS ペンダントライト)アジアン 照明 ペンダント ライト 和室 和風 天井照明 照明器具 ロータス(蓮 花 フラワー)おしゃれ かわいい 間接照明 寝室 LED電球対応(led)モダン(シノワ シノワズリ 和 アジア)和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 シーリング