天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,047 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.55

4.50 2018-06-28

• 配送:5
初めて靴ベラを買いましたがいろいろ見たけどオシャレなやつです!
早速使ってます!

4.50 2018-03-23

• 配送:5
特に問題もなく、良いショップさんだと思います。

3.00
予想よりかは普通のフレームライトです。 特に悪い所はないです。 ただ、適当に造花を巻くだけではオシャレになりませんのである程度、センスは必要かと思います...

ペンダントライト led コモレビ 2灯 led電球対応 レトロ ブルックリン ソケット 2灯用 ペンダント e26 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 天井照明 天井 シンプル インダストリアル ライト かわいい ナチュラル 北欧 DIY 電気ソケット トイレ 西海岸 アジアン リゾート

• hoz1844さん
  • hoz1844さん

4.83 2017-12-09

• 配送:5
非常に早い対応で梱包も丁寧で満足しています。

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

• Land-Landさん
  • Land-Landさん

3.67 2017-11-08

• 情報量:3
  • 配送:3
少し段ボールがへこんでいましたが、商品にはダメージはありませんでした。

4.00
台座の安定感もあり、色も落ち着いているので、玄関にちょうどいいです。 屈まなくてよいので、靴を履くのが楽になりました。

4.50 2017-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
安心してお取引できます。
届いた商品の備品の問い合わせにも丁寧に答えて
頂けました。梱包も丁寧、配送も早く満足です。ありがとうございました。

ペンダントライト かわいい ポンポン 子供部屋 照明 led電球対応 led 照明器具 天井照明 子ども部屋 子供部屋照明 北欧 姫系 リビング ダイニング 寝室 おしゃれ 天井 シーリングライト ランプ 西海岸 アジアン リゾート ナチュラル 2灯 3灯 6畳 8畳 送料無料

• oixluriwさん
  • oixluriwさん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
品揃えが豊富で迷いましたが掲載方法も明瞭でわかりやすいものでした。また利用したい店舗です。

5.00
食卓テーブルで利用しています。糸のほつれが少しありますが、自分で手直ししました。三灯にしましたがとても明るくて満足です。

ペンダントライト かぼちゃ 和室 照明 led LED電球対応 2灯 3灯 和風 アジアン おしゃれ 和モダン 和 天井照明 リビング ダイニング 寝室 ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

4.00 2017-04-05

• 配送:4
思っていたデザイン、使い勝手もよくて気に入ってます。

(裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(LED電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれな和室 和風 アジアン 和 インダストリアル 電球 器具

• H.0taさん
  • H.0taさん

5.00 2016-08-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。

5.00
デザインもシンプルですし、スタイリッシュ。 どんな玄関にもスマートに置けると思います。 ありそうでなかったこの長さが快適過ぎます。 膝を曲げる事なくスム...

5.00 2016-06-18

• 配送:5
とても素敵に作っていただきました。ありがとうございました!

4.00 2016-04-27

• 梱包:2
  • 配送:5
配送は早く、連絡も逐次いただけ、とても満足できました。また機会があれば利用させていただきます。

4.00
形状も良く、持ち手のところのくぼみなど持ちやすさにも配慮されている。長さもあり、使いやすい。スタンドの入り口部分は靴べらとの摩擦が起きて傷がつきそうな...

2.50 2016-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
やっと商品届きました。とても遅いです。商品デザインは良いですが、作りは少しガッカリでした。値段が高いです。
コンセントコードを外して、直結しましたが、加工が必要です。
後、商品説明も詳しく無いです。せめて対応電球サイズ位載せてください。

4.50 2015-12-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
とてもお洒落で和室につけていますが、全く違和感なく使わせていただいています。

5.00 2015-11-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00 2015-09-01

• 配送:4
金曜日に注文し、火曜日に届きました。
梱包も丁寧であったと思います。

5.00 2015-08-26

• 配送:5
かぼちゃタイプに続いての利用です。
素早い対応でとても満足しています。

アジアン つばき ライト 照明器具 天井照明 ペンダントライト 吊下げ灯 照明 おしゃれ シーリング 北欧 子供部屋 寝室 リビング かわいい 和風 和室 3灯 2灯 led対応 6畳 8畳 西海岸 リゾート LED レトロ ポップ 西海岸風 アジアン雑貨