天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,019 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.67

5.00 2018-08-30

• 配送:5
リピートです。製作に取りかかるまでのやり取りも丁寧で、既製品とは違う納得いく物をこの金額で買えてとても嬉しいです。届くまでは時間がかかりますが待つだけの価値はあります。

5.00
数年前にこちらでTVボードを注文して、同じ部屋に置く書棚をあちこち探していましたが用途に適うサイズが無くまたお世話になりました。木の継ぎ目など、手で撫で...

(格子扉 ガラスキャビネット W70 D34.5 H108)アジアン家具 キャビネット アジアン 中国家具 和風(収納 チェスト タンス 箪笥 ショーケース キュリオ ガラス扉付き)李朝家具 民芸家具 和風家具 和家具(無垢 木製)アジア シノワズリ アンティーク(家具)完成品 おしゃれ

5.00 2018-07-22

• 配送:5
良い商品があります。ありがとうございました。

5.00
元々家にあった小さめの琉球ガラスの上にお香立てを置きたいと思いジャストサイズのがあったので購入しました。置いたらとっても可愛い&琉球ガラスの青と相まっ...

【季節のお香[蓮]】(お香 インセンス スティック型 和風 雑貨 日本 京都 セット 蓮 ロータス 香立て 癒しグッズ アジアン雑貨 アジアンインテリア おしゃれ かわいい 誕生日ギフト プレゼント アジア雑貨 インテリア)

4.50 2018-06-28

• 配送:5
初めて靴ベラを買いましたがいろいろ見たけどオシャレなやつです!
早速使ってます!

4.50 2018-03-23

• 配送:5
特に問題もなく、良いショップさんだと思います。

3.00
予想よりかは普通のフレームライトです。 特に悪い所はないです。 ただ、適当に造花を巻くだけではオシャレになりませんのである程度、センスは必要かと思います...

(2灯式 コモレビ ペンダントライト)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 2灯用 ペンダント e26 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 天井照明 天井。2灯 シンプル インダストリアル ライト。お洒落な和室 和風 器具 引掛シーリング 電気ソケット 和 吊

3.00 2018-02-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ品物が届いていませんが楽しみにしています。寝室につける予定です

2.67 2017-12-23

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
オーダー家具のデザインなどのやり取りや、カード決済方法での不備など、丁寧な言い方ではあるものの、正直お店としての印象はあまり良いとは感じなかった。
また、これは運送会社が悪いのかも知れないが、家具の設置込の配送ということで高い配送料を取っているのに、普通に玄関先に置いただけで帰られた。梱包材も、こちらが言ってやっと持って帰って貰ったと言う感じで、何が普通の配達と違うのか全くわからなかった。
今回購入は二回目で、他にも買いたい商品はあるけれど、ちょっとすぐにリピートする気持ちにはなれないと思いました。

【アジアン家具 金物付き姿見ミラー】《W:30×D:2.5×H:110》 シノワズリ/シノワな壁掛け ミラー 鏡 (中国 雑貨)鏡 アンティーク シノワズリーな壁面の壁面装飾(ウォールデコレーション)アジアンテイスト アジアン(かがみ おしゃれ モダン インテリア)

• hoz1844さん
  • hoz1844さん

4.83 2017-12-09

• 配送:5
非常に早い対応で梱包も丁寧で満足しています。

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

• Land-Landさん
  • Land-Landさん

3.67 2017-11-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
少し段ボールがへこんでいましたが、商品にはダメージはありませんでした。

4.00
台座の安定感もあり、色も落ち着いているので、玄関にちょうどいいです。 屈まなくてよいので、靴を履くのが楽になりました。

4.50 2017-06-08

• 配送:5
安心してお取引できます。
届いた商品の備品の問い合わせにも丁寧に答えて
頂けました。梱包も丁寧、配送も早く満足です。ありがとうございました。

(ポンポン ペンダントライト) ペンダントライト 北欧 子供部屋 照明に合うled電球対応(led)照明器具 天井照明 (子ども部屋 子供部屋照明 姫系 リビング ダイニング 寝室)おしゃれ かわいい 天井 シーリングライト ランプ ビーズ 2灯 3灯 6畳 8畳 送料無料 カラフル アジアン

5.00 2017-05-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で助かりました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5.00
今回はロータスシリーズを2回目の購入です。 リラクゼーションサロンで使っています。 大きいかなと思いましたが、壁になじんで落ち着いた感じで気に入っていま...

(ロータスフラワー 壁掛けライト)ブラケットライト ブラケット 照明 レトロ 間接照明 ライト おしゃれ かわいい ランプ 寝室 照明器具 led LED ロータス(蓮 花 フラワー)アジアン(シノワズリ アジア ベトナム 和室 和 モダン)サロン 壁掛け ブラケットランプ 雑貨 シルク

4.83 2017-04-24

• 配送:5
商品発送もスムーズで、安心できるお店でした^_^

【アウトレット品質Aランク】1〜3灯まで選べるかぼちゃペンダントライト(ペンダントライト ペンダントランプ 照明器具 天井照明 おしゃれ かわいい リビング 寝室 子供部屋 インテリア ペンダント ライト ランプ)

• oixluriwさん
  • oixluriwさん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
品揃えが豊富で迷いましたが掲載方法も明瞭でわかりやすいものでした。また利用したい店舗です。

5.00
食卓テーブルで利用しています。糸のほつれが少しありますが、自分で手直ししました。三灯にしましたがとても明るくて満足です。

かぼちゃ ペンダントライト 和室 照明 led(LED電球対応) 2灯 3灯 和風 おしゃれ(和モダン 和 アジアン)天井照明(リビング ダイニング 寝室)ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

4.00 2017-04-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
思っていたデザイン、使い勝手もよくて気に入ってます。

(裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(LED電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれな和室 和風 アジアン 和 インダストリアル 電球 器具

5.00 2017-03-11

• 配送:5
友人の新築祝いを購入しました。発送も早く、梱包も丁寧だったようで、しっかり熨斗も付けてくれたようです。友人も喜んでました。

• GUSHICOさん
  • GUSHICOさん

4.67 2017-02-13

• 配送:5
丁寧な梱包、ありがとうございました!
3000円以上で送料無料は有難いです。
今後もコポーシリーズの追加、楽しみにしています。

5.00
「ねぇねぇ、量・・おかしくない?」ってコポタロウが言っているような、 とても可愛い置物です。 (すましているクマも可愛い) 購入して良かったです。 沢山シ...

(クマとパンケーキに不満な カエル)コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット