天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,060 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.61

5.00 2019-02-16

• 配送:5
この度は丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

5.00
新築に購入しました。 訳あり商品との事でしたが全然分からないくらい気になりませんでした。 購入前に電球の数なども問い合わせましたが丁寧なお返事が頂けて安...

【アウトレット品質Aランク】1〜3灯まで選べるかぼちゃペンダントライト(ペンダントライト ペンダントランプ 照明器具 天井照明 おしゃれ かわいい リビング 寝室 子供部屋 インテリア ペンダント ライト ランプ)

5.00 2019-02-16

• 配送:5
私が注文するのが遅くなり悪かったのですが、注文してからプレゼントするまでの日数に余裕が無かったので、その旨を伝えたところ早急に送って頂き、プレゼントする日に間に合いとても助かりました。ありがとうございました。

5.00
友人がカエルが好きなので、プレゼントしたのですがとても喜んでもらえました。届いて壊れていないか確認するために商品を見たのですが、カエルが苦手な私でも可...

(ジョウロから 顔を出している カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア)Copeau(コポタロウ)かわいい(可愛い)

4.00 2019-02-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ペンダントライト用のシェーリングを安く購入したかったので
この商品を見つけた時は
何の迷いもなく買いました。しっかり使わせて頂いています。ありがとうございました^ ^

3.50 2018-12-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この蛙商品のみの検索でしたが、豊富に 在庫(種類)があるようで、助かりました。ありがとうございます。
梱包も クッション材に加え 箱で送っていただき(外装は別)もちろん割れずに 届きました。

5.00
このシリーズが 好きな 84歳の おばぁちゃんへ プレゼント。可愛いブタちゃんだね〜♪、と喜んで頂きました☆ ブタの顔も 純粋なお顔だちで 可愛かったです。

(ブタに乗った カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア)opeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)子豚 豚 ぶた

4.83 2018-10-27

• 配送:5
迅速に対応いただき、安心して買い物できました。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
ありがとうございますって すぐ 商品届きました。ちゃんと 商品が 壊れないように 包装してありました。

リモコン 照明 後付け 後付 リモコンスイッチ 照明リモコン 照明器具部品 後付スイッチ 汎用 介護 育児 子育て便利 グッズ ペンダントライト 天井照明 シーリングライト シーリング 天井照明リモコン

5.00 2018-08-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

(1灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

4.50 2018-08-21

• 配送:4
お盆の期間でも 思っていたより早く届き 本当嬉しかったです。
商品は 自分でカスタマイズする楽しさと 照明1つで こんなにも癒されるのかと 大満足です!
ステキなモノに出会えて 家に居るのが好きになりました!ありがとうございます!

• emi602さん
  • emi602さん

4.50 2018-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
お安く買えたのに、更にオマケ迄頂けるなんて…
お店の方の気持ちが有難い、
素敵なお店に出会えて幸せです。
ありがとうございますm(_ _)m

4.00
新居の寝室用に購入しました! 電球は、一つのものを。 我が家で唯一和室に、どうかなぁ?と買って大正解でした(笑) 枕元のスタンドが、どこで買ったか?同じ...

ペンダントライト かわいい ラタン オルオル led 北欧 子供部屋 照明 おしゃれ 天井照明 リビング LED電球対応 照明器具 西海岸 アジアン リゾート 西海岸風 インテリア ペンダント ライト ランプ 2灯 3灯 6畳 ハワイアン カントリー ナチュラル カフェ風 リビング 照明

5.00 2018-04-10

• 配送:5
発送が早くて助かりました!また利用したいです。

(ロータス つぼみ M フロアランプ)フロアライト アジアン 照明 間接照明 おしゃれ かわいい ランプ リビング 照明器具 ライト led LED ロータス(蓮 花 フラワー)シノワズリ アジアン(アジア 和 和風 和室 和モダン シノワ 中国 モダン ベトナム)雑貨 家具 シルク 大型 E26

5.00 2018-03-14

• 配送:5
品ぞろえ、連絡、梱包、発送、とても良く安心して買い物できました。

5.00
レトロな雰囲気が可愛くてチェックしていました。引っ越し先が築年数が古すぎて天井がとても薄くて柱も細いので、ヒモ無しでとにかく軽めのソケットを探していた...

(裸電球 ランプ 黒) ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 和室 和風 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

4.67 2017-09-29

• 配送:5
マトリョーシカかと思うほど丁寧な梱包でした。
この商品手作りなんですね!愛着がわきました。

ペンダントライト led コモレビ 3灯 led電球対応 レトロ ブルックリン ソケット 3灯用 ペンダント e26 照明 おしゃれ 照明器具 8畳 天井照明 天井 シンプル インダストリアル ライト かわいい ナチュラル 北欧 DIY 電気ソケット トイレ 西海岸 アジアン リゾート

5.00 2017-09-23

• 配送:5
迅速な発送をありがとうございました!
夢のある素敵なライトの品揃えで、人にも勧めたくなります!

5.00
子供部屋用にかわいい照明を探していて、気球に一目惚れ! 10畳の部屋のうち半分の5畳分の息子用に気球のライトを購入しました。(もう半分は娘用にポンポンペン...

ペンダントライト 子供部屋 照明 気球 子ども部屋 子供部屋照明 led LED電球対応 天井照明 3灯 2灯 おしゃれ かわいい 天井 シーリング ペンダント ライト 6畳 8畳 天井照明器具 ナチュラル ポップ レトロ 明るい 間接照明 子供 子ども こども バルーン

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,127

4.67 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。快適に買い物ができました。

2.00
ひも付きをようやくみつけることが出来ました。なかなか差し込みが出来ず、ひももすぐに取れそうで、なんとなく頼りない。値段の割に‥という感想でした。他にな...

• moppurinさん
  • moppurinさん

5.00 2017-08-27

• 配送:5
とても迅速で対応が良かったです。商品もとても満足でした。

5.00
送料無料でこの金額で購入が出来て嬉しかったです。 それまでは、結束バンドを使って長さ調節をしていましたがみっともなくてとても気になっていたのですが、取...

【長さ調整コードクリップ】メール便発送できます!ペンダントライトのコードを簡易に短くする コードリール 照明 コードアジャスター 天井照明 照明器具部品 インテリア 雑貨 ライト ランプ(長さ調整 長さ調節)コード 簡易 クリップ リール