天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,078 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.55

4.67 2019-04-23

• 配送:5
ミニマル、シンプル、日本製で、選びました。
三回目の購入です。
今回は、主人の実家用に、買いました。

4.67 2019-04-19

• 配送:5
和室に取り付けました。軽量で取り付けがし易かったです。お洒落な和室に仕上がり本当に素敵なお品です。送り先の変更や配達日時にも対応してくださり、ありがとうございました。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
商品購入から商品到着まで大変スムーズでした。

【アウトレット価格!木製アルファベットオブジェ (A〜R)高さ10cm】(アルファベット オブジェ アルファベット 木製 アルファベット ブロック)

1.00 2019-04-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
去年の10月10日に「クッション付き猫脚スツール」を注文し、3か月位してやっとできてきたかと思ったら、座面が黒でなく茶色の皮で作られていたので、再作成を指示した。
3月下旬に発送可能になったとの連絡を受けたので、4月14日(日)16〜18時の間の配送を指定したが、当日、自宅に帰ったら、ポストに「午後13時20分頃〜14時30分」(運送会社の配達予定時間か?後で、携帯電話を見たら、14時27分に運送会社からの着信が入っていたが、不在や!ちゅうのに!)「時間指定不可エリアです。」「次回のお届けは明日以降とさせて頂きます」と書かれた紙片が投函されていた。配送料ケチって時間指定のできない大橋電商株式会社なんてわけのわからん会社を使わんと、ヤマト運輸を使え! 時間指定不可エリアだなんて聞いてないそ!!しかも再配送が翌日になるなんてありえん!!半年以上待ったスツールだぞ!!

4.33 2019-04-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
納期がもっと早かったらうれしいです。商品は気に入っています。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
とても丁寧な対応で配達日もきちんと連絡いただき、確実に受け取ることが出来ました

ペンダントライト かぼちゃ 和室 照明 led LED電球対応 2灯 3灯 和風 アジアン おしゃれ 和モダン 和 天井照明 リビング ダイニング 寝室 ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

• mitsue16さん
  • mitsue16さん

4.83 2019-03-27

• 配送:5
とっても待ち遠しかったので品揃え星4つです。
手仕事これからも大切にして私たちの暮らしに素敵なものを届けて下さいね。

4.67 2019-03-23

• 配送:4
デザインが気に入って、来年小学生になる娘の部屋用に購入しました。到着してすぐに見させていただいて、思った通りでとても気に入りました!手入れや電球の色はどうしたほうがいいとかの説明書も入っていてとても良かったです。
早く電球を購入して設置するのが楽しみです。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、箱にはってあったシール(ドライバーさんに丁寧に扱ってくださいっていうもの)にも好感がもてました。
メールも丁寧ですごく良かったです。

5.00
ヒモつきのライトでステキなのがなかなか無くて、お店も見てまわったしネットでも探しまくって、やっと出会いました。 ウチの雰囲気にピッタリでご満悦です&#100...

ペンダントライト led コモレビ 1灯 led電球対応 レトロ ブルックリン ソケット 1灯用 ペンダント e26 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 天井照明 天井 シンプル インダストリアル ライト かわいい ナチュラル 北欧 DIY 電気ソケット トイレ 西海岸 アジアン リゾート

5.00 2019-03-15

• 配送:5
丁寧な梱包でした。めずらしいものが多くHP楽しめました。

• sukui888さん
  • sukui888さん

5.00 2019-03-09

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応していただきありがとうございました

ペンダントライト 和室 照明 楕円L 和風 2灯 3灯 LED対応 led 照明器具 和モダン 和 シーリングライト 天井照明 シーリング 和風照明 ペンダント照明 6畳 8畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト

1.00 2019-03-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューはどうやっているのか・・・そもそも買った人のレビューなんか一つ一つの商品にはないです。なんでかわからないけど????今回オーダー家具を3個注文しましたが後悔しかありません。ちゃんと作れているものは1つもありません。2つはサイズがメタメタに間違っていて作りなおすとの事でまだとどきません。届いた1つのものは2か月で縮んできました。その壊れ具合をメールで知らせましたが同色の塗料を送るので問題ないですなんて返事がきました。私は開き扉4枚全部の框の内側の木が縮み、ある場所は框の中にあって見えなかった釘が丸出しになった、またあるところは釘があっただろう位置が穴が開いている、またあるところは框と内側の板の間に隙間ができて戸棚の中が見えているなどとメールを送ったんですけど・・・その返事が同色の塗料を送るなんていうものでした。こんなにいい加減な・・・だからネットで売っているのか・・・とにかくまともに1つも作れてないなんて・・これで返品できなかったら詐欺にあったとしか思えません。

5.00
入れるものに合わせてオーダーしたものは 部屋がきれいになります 間に合わせではないきちんと美しく片付いている状態に 家族も感動してくれています 形や大きさ...

(ラック+4引出し 電話台 W50 D20 H80)アジアン家具 チェスト アジアン 和風(収納 テレフォンスタンドファックス台 サイドテーブル ミニチェスト)李朝家具 民芸家具 和風家具 和家具 中国家具(無垢 木製 天然木)アジア シノワズリ アンティーク シノワ 完成品 おしゃれ

2019-04-11
この度は家具の対応について不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた通り指定されたものを、ただ作るのではなく事前打ち合わせ時に
どの様に使うのか用途について確認をして制作をするべきでした。
また、頂いたメールに対して理解不足な返事をしてしまった事を反省しております。
おっしゃる通り理解が難しい内容の場合は電話にて対応するべきでした。
ご期待値に対して至らない点がありましたことをお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無い様に出来る限りの最善を尽くします。

その後、再作成及び引き取り修理検品の上、納品させて頂きました
家具はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

4.00 2019-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
引っ越しした和室に取り付けました。
レトロっぽい感じが、家族から高評価です。

5.00 2019-02-26

とても満足してます
友人も喜ぶと思います

5.00 2019-02-26

• 配送:5
メールの内容、梱包の仕方、届くまでの日数など、全てにおいて満足しています、安心して買い物ができるショップだと感じました。

5.00
壊れた卓上ランプから取り外したステンドグラスのランプシェードを加工し組み合わせました、これを選んだのは、ブラックであったからというところとコードの長さ...

(3灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 黒)ペンダントライト led(led電球対応)レトロ ソケット 3灯用 ペンダント ライト E26 コンセント ソケットコード 照明器具 10畳 天井照明 天井 照明。3灯 シンプル モダン 3灯ソケット 引掛シーリング 電気ソケット LED 豆電球