天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,047 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.55

4.17 2018-12-13

• 配送:4
昨日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

(茶漉し付マグカップ[龍 赤])茶漉しと蓋付きで気軽にティータイム!(中国茶器 フタ付 大きい 茶こし付きマグカップ 和 台湾 アジアン雑貨 お土産 おしゃれ かわいい 蓮 ロータス 花 フラワー マグ カップ 陶磁器 アジア雑貨 インテリア)

4.67 2018-12-04

• 配送:3
今回は前回と配送会社が異なり、午前か午後かの指定しかできなかったので、少し不便に感じました。
製品自体は破損もなく、問題なく届きました。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
発送やそれに伴う連絡などがとても丁寧でした。購入後のお気遣いもありがたく、たいへん安心感を持ちました。購入する機会がなかなかないお品を扱っているショップさんですが、また縁が繋がるようにと気に留めておきたいと思っています。この度は良いお品をご紹介いただきましてありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

5.00
花冠の中にいるコポタロウとコポミを盛り立てるサイドメンとして、ウクレレを弾く彼を選びました。花冠のコポタロウとコポミに比べるととても小さいので、遠近感...

(ウクレレを弾く カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

4.33 2018-12-02

• 配送:5
注文した当日に発送してくれて時間帯に届いたので とても満足です。届くのがホント早かったです。メールでの応答も細かく返事を頂いた事に すごく有難い気持ちでした。梱包も丁寧でした。情報も説明にあったので、よかったです。 どうも有難うございます。

5.00
予想以上に気に入りました。すごく軽くて直ぐに取り付けられました。手持ちのLED電球で すごく明るくなり満足です。シェード取り付け可能なので、ただいま検索中...

(裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(LED電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれな和室 和風 アジアン 和 インダストリアル 電球 器具

5.00 2018-11-30

• 配送:5
小さな商品ですがとても丁寧に扱われていました
対応も早く、またお買い物をお願いしたいお店です

5.00
供養でお線香立てをずっと探していました こちらの商品は本当にシンプルですが 機能を果たせていて、かなり気に入って毎日使い続けています

【ボール香立て】アジアン バリ 香炉に合うアジアン 雑貨 香炉 仏具 (お香立て/お香 セット)香炉 中国 インセンスホルダー インドネシア アジアン雑貨(アジア雑貨 癒しグッズ おしゃれ インテリア オシャレ リラックスグッズ)

4.00 2018-11-27

• 配送:4
注文から商品が届くまで、早かったです。
また欲しい商品に出会ったら、利用したいと思います。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました。
また利用したいです。

4.00 2018-11-22

• 配送:4
お店のコンセプトにとても賛同しています。やはり天然素材はいいですね。

4.00
長い靴ベラが欲しくていろいろ探して、最終的にいきついたのが「この靴ベラ」です。私は身長が186cmですが問題なく使えますので満足しています。しいて言うなら...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

5.00 2018-11-17

• 配送:5
梱包も丁寧で、配達のかたも丁寧でした、ありがとうございました(*^^*)

2.50 2018-11-14

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
リモコンつきとコンセントカバーつきにしたのですがリモコンの装置が丸見えの下にコンセントカバー付けて意味あるのかと思った。すごい変な格好になっててめちゃくちゃださい。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
2灯か3灯かで迷い、メールで相談にのって頂き、3灯に決めました。メールの回答も早かったです。梱包も照明に合わせたサイズで大きすぎず良かったです。

• n.s.bさん
  • n.s.bさん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。商品も大満足です!

3.00 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
軽くて取付も簡単で、女性の私でもすぐに交換できました。
もっと早く交換すれば良かった!!

4.00
大きさを確かめなかった私が馬鹿ですが、思ってたより大きかったです。 軽くて取付も簡単で、女性の私でもすぐに交換できました。 もっと早く交換すれば良かった...

(W43アバカペンダントライト(ナチュラル)天然素材の癒しのライト。和室にも洋室にもおススメな、ナチュラルな雰囲気。 アジアン 照明 和室 ペンダント ライト 和風のペンダントライト。(天井 ペンダントランプ 天井照明 エントランス 10畳 玄関)

4.17 2018-11-06

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

3.67 2018-11-03

• 品揃え:3
  • 配送:3
スタッフの方は、誠意ある対応をされていました。配送も早かったです。