天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

すぐに届きました。また利用したいと思います。

5 2020-10-19

到着も早く、梱包も丁寧で、お品物もとっても可愛いので大満足です!

とても気に入り2個目の購入です。 ペンダントライトも一緒に購入したのですが、そちらは入荷待ちです。 このシリーズで揃えたくなり、ロータススタンドも検討中...

アジアン フロアランプ フロアライト つぼみ SS 間接照明 おしゃれ かわいい ランプ ベッドサイド 寝室 テーブルランプ 照明器具 照明 ライト led アジアン雑貨 ロータス 蓮 蕾 シノワズリ シノワ アジア 和 和風 和室 和モダン モダン 雑貨 家具 送料無料 リモコン

5 2020-10-17

こんなに素敵な照明と出会えて、ほんとに満足です。
2種類買いましたが、両方とても素敵です!

4 2020-10-16

何の問題もなくスムーズにお買い物をすることが出来ました!
商品も、今回買ってみてとても良かったのでまた必要な時はこのショップさんを利用させて頂こうと思っています。ありがとうございました。

5 2020-10-16

ご丁寧な対応をして頂きました。
また購入させて頂きたいと思えました。

ロータスフラワー S フロアランプ フロアライト アジアン 照明 間接照明 おしゃれ かわいい ランプ リビング テーブルライト 照明器具 ライト led ロータス(蓮 花 フラワー)シノワズリ アジアン ベットサイド 寝室 和 和風 和室 和モダン 提灯 盆提灯 モダン ミニサイズ お盆

5 2020-10-15

かさばらず早急に商品を送っていただき感謝しております。、

5 2020-10-13

迅速な対応で梱包もとても丁寧でした!
気持ち良く買い物ができました。
ありがとうございました!

• ☆asahiさん
  • ☆asahiさん

5 2020-10-13

丁寧な確認メールをいただき安心していられました。配送も速くて好感の持てるショップさんでした。梱包も丁寧で十分に満足です。

前回、同じタイプでスイッチ無しの商品を購入して気に入り、今回 同じタイプのスイッチ有りの商品を3点購入させていただきました。「日本製・LED電球対応・白・...

1灯 白 47mmホルダー付き ペンダントライト レトロ 照明 カフェ風 裸電球 ランプ 照明器具 4.5畳 6畳 天井照明 シンプル 昭和レトロ ライト led led電球対応 E26 DIY ダクトレール ダクトレール用 ぺンダントライト ソケット 引っ掛けシーリング プルスイッチ 玄関 廊下

• 送球1さん
  • 送球1さん

5 2020-10-12

商品が到着しました。梱包も綺麗でとっても嬉しかったです。大事に使います。

商品が到着しました。ジャスミン茶や苦丁茶など飲むために注文しました。蓋碗で飲むこともあるのですが飲み続ける方なので今回の茶器は気に入りました。せっかく...

(茶漉し付マグカップ[青花])茶漉しと蓋付きで気軽にティータイム!(中国茶器 フタ付 大きい 茶こし付きマグカップ 和 台湾 アジアン雑貨 お土産 おしゃれ かわいい 蓮 ロータス 花 フラワー マグ カップ 陶磁器 アジア雑貨 インテリア)

5 2020-10-10

届くのも早く梱包も丁寧でお品物もとても気に入りました!
また利用したいと思います⭐

自宅サロンのドレッサー用に購入しました。 素材も高級感があり、デザインもとても可愛いです! 1個でも充分明るいですが、とても気に入り両サイドに2個置いた方...

5 2020-10-09

本日、予定通りに無事に商品が届きました。梱包も丁寧にして頂き、取り付けも軽くてとても簡単で、雰囲気がありとっても気に入りました!大事に使おうと思います。また照明器具が必要になりましたら、購入させて頂きます。どうもありがとうございました。

黒 ペンダントライト レトロ おしゃれ カフェ風 照明 6畳 キッチン ダイニング ダクトレール シンプル 昭和レトロ 天井照明 天井 モダン シーリング ライト 器具 led led電球対応 電気ソケット 裸電球 ランプ ソケット 1灯 照明器具 インダストリアル 日本製 コード延長

5 2020-10-06

迅速な発送に感謝いたします♡
梱包も丁寧で安心して受け取ることができました♡

とても可愛い商品が届きました♡ 大変気に入りました♡ 生地、縫製ともにしっかりしており、安心な作りです♡ メルヘンでアンティークな雰囲気で...

ペンダントライト かわいい おしゃれ ポンポン 北欧 led 子供部屋 照明 3灯 2灯 照明器具 天井照明 リビング ダイニング 寝室 天井 シーリング ライト ランプ 部屋 インテリア 一人暮らし 西海岸 リゾート ナチュラル テイスト 6畳用 6畳 8畳 新生活 可愛い 姫系 モダン

5 2020-10-05

梱包が丁寧で、オーダー品の到着も早く満足しています。また違う商品も検討中です。

• さ8001さん
  • さ8001さん

4 2020-10-04

発送は、頼んでから、すごく早く届きました‼‼
そのままだと、すごくシンプルだけど、
100円ショップで造花を買ってつけると
すごく可愛くなりました★
すごく満足です‼‼
電球は、高かったので、別で買いましたー😌

発送は、頼んでから、すごく早く届きました‼‼ そのままだと、すごくシンプルだけど、 100円ショップで造花を買ってつけると すごく可愛くなりました...

ペンダントライト led コモレビ 1灯 led電球対応 レトロ ボタニカル 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 天井照明 天井 シンプル インダストリアル ライト かわいい ナチュラル DIY ソケット トイレ 玄関 キッチン ダイニング 寝室 西海岸 アジアン リゾート

5 2020-10-04

オーダー品でしたので、図面や見積などを丁寧に連絡していただきました。対応もしっかりとした
誠実なショップだと思います。