天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,987 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.71

4.50 2018-06-17

• 配送:5
少し注文が遅くなり、手にしたい日にギリギリかなと思い到着日の希望をお伝えしたところ
直ぐにご対応いただけるメールがきました。
プレゼント用でしたので安心して到着を待てました。
数百円の商品でしたが気持ちよく買い物ができました。

(ビール片手にほろ酔い中の カエル)コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

5.00 2018-06-16

• 配送:5
海外製品と言うこともありますが、糊がベタベタ、生地の電線は破れのもとなので交換対応に期待します。
2つともだったので交換してほしいです!
楽しみにしてたので残念です!

4.00
発送も早く次の日に届きました♪ 糊付けのところがベタベタしてくっつくのとやはり私に届いたの生地に電線が… へこみ、電線があったのは残念です! 新築用なので...

(楕円L ペンダントライト)和室 照明 ペンダントライト 和風 2灯 3灯 LED対応(led)照明器具(和モダン 和)シーリングライト(天井照明 シーリング)和風照明 ペンダント照明 6畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト wanon

• teru6088さん
  • teru6088さん

4.67 2018-06-15

• 配送:5
迅速な対応で、商品が届くのが速かったです。
西濃運輸の配送も全く問題なし。
機会があれば、また利用したいです。

5.00
父の日の贈り物に。 小柄な父ですが、75センチで丁度良いです。 品質も使い心地も見た目もバッチリ。 木製なので厚みも心配でしたが、全く問題なし。画像で見た...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

4.67 2018-06-08

• 配送:5
すごく早く届きました。
好感が持てます。
プレゼント包装も綺麗にしてくれました、ありがとうございます。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
品物は丁寧に梱包してくださっており、お手紙まで同封されていました。
親切なご対応に、大変満足しています。

5.00
我が家の玄関は鬼門にあるため、鬼門から守ってくれると言われている猿の置物を探していたところ、この置物を見つけました。風合いも大きさもイメージ通りで、玄...

【猿族の王子様 ハヌマーンの像】仏像 置物 販売 フィギュア 仏像販売 ご利益 縁起物 仏教 アジアン インテリア 雑貨 風水(おしゃれ オブジェ アジア雑貨 お洒落 リゾート 誕生日プレゼント ギフト)

5.00 2018-04-28

• 配送:5
対応も素早く、あっというまに届いたイメージです。商品も期待通りでよかったです。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
人気商品で入荷まで少し期間がありましたが、丁寧な連絡をいただき安心して商品の到着を待つことができました。梱包も丁寧で誠実な対応が嬉しかったです。

4.50 2018-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
まだ付けていないのですがかわいいので早く付けたいです!キッチンの所に付ける予定です!

4.17 2018-04-12

• 配送:4
すぐに届きました。特に問題はありませんでした。また利用します。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
発送が早くて助かりました!また利用したいです。

(ロータス つぼみ M フロアランプ)フロアライト アジアン 照明 間接照明 おしゃれ かわいい ランプ リビング 照明器具 ライト led LED ロータス(蓮 花 フラワー)シノワズリ アジアン(アジア 和 和風 和室 和モダン シノワ 中国 モダン ベトナム)雑貨 家具 シルク 大型 E26

4.17 2018-04-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
配送に関して色々と無理をお願いしたのですが、快く応じてくださり
本当に感謝しています。梱包も非常に丁寧で
ぜひまた利用したいショップです。

4.00 2018-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
他店では扱っていない品が多く、魅力的です。
購入いたしました木漏れ日ランプは、とても素敵な物で、満足しています。

4.67 2018-03-24

• 配送:5
子供部屋用の可愛い照明を探しており、こちらの照明に一目惚れしました!実物も大変素敵で、子供部屋がおしゃれで華やかなりました!また、取り付け方がとっても簡単だったのが嬉しかったです!

4.50 2018-03-23

• 配送:5
特に問題もなく、良いショップさんだと思います。

3.00
予想よりかは普通のフレームライトです。 特に悪い所はないです。 ただ、適当に造花を巻くだけではオシャレになりませんのである程度、センスは必要かと思います...

(2灯式 コモレビ ペンダントライト)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 2灯用 ペンダント e26 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 天井照明 天井。2灯 シンプル インダストリアル ライト。お洒落な和室 和風 器具 引掛シーリング 電気ソケット 和 吊

4.67 2018-03-21

• 配送:5
本日、商品受け取りました。親切、丁寧な対応有難うございました。梱包、配送共に良かったです。また機会あれば宜しくお願いします。

(ロータス SS フロアランプ)フロアライト アジアン 照明 間接照明 送料無料 おしゃれ かわいい ランプ ベッドサイド 寝室 テーブルライト(テーブルランプ)ベッドサイドライト 照明器具 ライト led LED ロータス(蓮)シノワズリ(アジア ベトナム 和 和風 和室 和モダン)雑貨