天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,005 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.70

5.00 2018-08-12

• 配送:5
急ぎで使用のため早目の発送をお願いしたところ、早急に対応していただき感謝です。

4.50 2018-08-11

• 配送:2
ていねいな梱包で良かったと思います。ただ、ショップの問題では無いのですが、運送会社の西濃運輸のサイトの荷物の状況がアップされず配達日がギリギリまで分からなかったのが、ちょっと不安でした。再配達を避けて1度で受け取ってくださいというショップの思いが運送会社に伝わってなくて残念ですね。

• emi602さん
  • emi602さん

4.50 2018-08-07

• 配送:5
お安く買えたのに、更にオマケ迄頂けるなんて…
お店の方の気持ちが有難い、
素敵なお店に出会えて幸せです。
ありがとうございますm(_ _)m

4.00
新居の寝室用に購入しました! 電球は、一つのものを。 我が家で唯一和室に、どうかなぁ?と買って大正解でした(笑) 枕元のスタンドが、どこで買ったか?同じ...

(ラタン オルオル ペンダントライト)かわいい ペンダントライト led 北欧 子供部屋 照明 おしゃれ 天井照明(子ども部屋 姫系 姫 リビング ダイニング 寝室)LED電球対応の照明器具 天井 ペンダント ライト ランプ 2灯 3灯 6畳 8畳 ハワイアン カントリー レトロ ポップ 洋室

5.00 2018-08-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、素早い対応のとても良いショップさんです。

4.67 2018-08-05

• 配送:5
西日本の水害によって問い合わせをしたところ、迅速に対応していただきました♪
商品も指定日にちゃんと届きました♪丁寧に梱包してあり、とてもキレイな商品でした。
とっても満足ですd=(^o^)=b

• makin1677さん
  • makin1677さん

3.83 2018-08-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
到着メールありがとうございます。
2日前に、ロータスフラワーペンダントライトを追加注文いたしました。
ライトが2つ並んでるリビングを楽しみにしています。
16日に引っ越しますので、まだ使っていません。
照明が足りない様なら、くねくねスタンドライトを購入予定です。
その祭、クーポンを使わせて頂きます。
色々アドバイスをありがとうございました。岩崎

5.00 2018-08-01

• 配送:5
トイレのコポタロウ見つけられて良かったです。
梱包に仕方もスタッフさんの対応も申し分ないです。

5.00
コポーシリーズいつもワクワクしながら到着を待っています。 今回も裏切ることなく本当にかわいいコポタロウに出会いました。 ちょこんと座った姿がキュートです...

(トイレ カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア)Copeau(コポタロウ)かわいい(可愛い)

4.00 2018-07-31

• 配送:4
自宅サロン用に購入しましたが他にない可愛いデザインで満足です。
薄暗くしたかったので11畳ですがMサイズにしました。
調光が出来る電球をつけています。
とても可愛いので他の部屋にも購入したいです。

4.83 2018-07-29

• 配送:4
迅速丁寧に対応して戴き喜んで居ります。しかし、商品発送情報メールの到着を早くして欲しかったです。

4.00
アジア風且つ和風的な風情を醸し出して大変満足しています。しかし4つ星に致しましたのは、リモコン器具がきっちりと差し込めず緩くなっています。使用には何ら...

(楕円L ペンダントライト)和室 照明 ペンダントライト 和風 2灯 3灯 LED対応(led)照明器具(和モダン 和)シーリングライト(天井照明 シーリング)和風照明 ペンダント照明 6畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト wanon

4.50 2018-07-24

• 配送:5
発送が早いので、助かりました。ありがとうございます。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
良い商品があります。ありがとうございました。

5.00
元々家にあった小さめの琉球ガラスの上にお香立てを置きたいと思いジャストサイズのがあったので購入しました。置いたらとっても可愛い&琉球ガラスの青と相まっ...

【季節のお香[蓮]】(お香 インセンス スティック型 和風 雑貨 日本 京都 セット 蓮 ロータス 香立て 癒しグッズ アジアン雑貨 アジアンインテリア おしゃれ かわいい 誕生日ギフト プレゼント アジア雑貨 インテリア)

4.17 2018-07-22

• 配送:5
商品が届くまで2日くらいで、スムーズに対応していただき助かりました。

5.00 2018-07-17

綺麗にラッピングと熨斗
して頂き有難うございました。
プレゼントで購入したので、喜んで
もらえると思います。

• manami1さん
  • manami1さん

4.67 2018-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
これからも、風水グッズで、効果がある。見た目も、変わって、可愛い商品を、提供お願い致します!

(財運UP ゾウに乗っている 銭カエル)カエル 置物 カエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア 中国) 風水 縁起物 財運 商売繁盛 象 ぞう

4.67 2018-07-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ただ、同胞のLED電球が、広配光のものか全方位のものかの記載があればもっと良かったです。

5.00
8畳の和室リビングに3灯のものを購入。和モダンな感じがとても気に入りました。ただ、それまで吊り下げ式の蛍光灯(40W+32W)を使用していたので、60WのLED昼白...