天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,077 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.42
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.58
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.55

前のページへ61件〜75件 (全 3,078件)次のページへ

5.00 2018-09-13

• 配送:5
引っ越しを機に、一灯式のソケットランプを購入しました。エジソンランプが素敵でとても気に入ったのですが、わたしの部屋には一灯ではどうしても暗く‥
明細書なども破棄してしまった後だった為、諦めるしかないと思っていたのですが、メール似てその旨をお伝えすると、快く三灯タイプのソケットランプに返品交換してくださいました。
スタッフの方の迅速であたたかな対応に、とても感動しました。ありがとうございます。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるショップさんです。

4.67 2018-09-09

• 配送:5
注文して、届くのも、はやくて、
さっそく、取り付けました。
シンプルで、私好みです。 がっ、家の天井が、高いため、別注のチェーンでは、短すぎました。 ホームセンターで、好みのチェーンを、80センチくらいに切って、好きな長さにしてみます。
後日に、あと、追加注文します。
希望を、言うと、白と黒色では、なく、
アンティーク調の、サビたゴールド!!みたいな色が、あれば、ベストです。
他店のスタンドタイプで、壁掛けも出来る、
1タイプは、そんな色が、あり、玄関先に、
置いています。 おしゃれですよ。

5.00 2018-09-04

• 配送:5
ダイニング用に、購入しましたが、大きさ、デザイン共に、イメージ通りで、大変満足しています。照明を付けたときの、優しさと美しさの、なんとも言えない雰囲気に、癒されます。

5.00
ダイニングように、購入しましたが、大きさも、デザインも、イメージ通りで、美しく、大変満足しています。照明をつけたときの、優しい光に、癒されます。

アジアン ペンダントライト 小ぶりなフラワー 照明 天井照明 LED電球対応 led 照明器具 シーリング ライト 天井 ランプ おしゃれ かわいい 寝室 蓮 ロータス 花 ベトナム 雑貨 ペンダント照明 フレンチ アジア 和 モダン 和モダン 和室 和風 エスニック

5.00 2018-08-30

• 配送:5
リピートです。製作に取りかかるまでのやり取りも丁寧で、既製品とは違う納得いく物をこの金額で買えてとても嬉しいです。届くまでは時間がかかりますが待つだけの価値はあります。

5.00
数年前にこちらでTVボードを注文して、同じ部屋に置く書棚をあちこち探していましたが用途に適うサイズが無くまたお世話になりました。木の継ぎ目など、手で撫で...

(格子扉 ガラスキャビネット W70 D34.5 H108)アジアン家具 キャビネット アジアン 中国家具 和風(収納 チェスト タンス 箪笥 ショーケース キュリオ ガラス扉付き)李朝家具 民芸家具 和風家具 和家具(無垢 木製)アジア シノワズリ アンティーク(家具)完成品 おしゃれ

5.00 2018-08-30

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが対応も良く梱包も丁寧で、、購入品も素敵な照明で満足です!ありがとうございました♪

5.00 2018-08-29

• 配送:5
ありがとうございますって すぐ 商品届きました。ちゃんと 商品が 壊れないように 包装してありました。

リモコン 照明 後付け 後付 リモコンスイッチ 照明リモコン 照明器具部品 後付スイッチ 汎用 介護 育児 子育て便利 グッズ ペンダントライト 天井照明 シーリングライト シーリング 天井照明リモコン

4.33 2018-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったよりきれいでしっかりとしたいまs置物としては良好だと思います。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

(1灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

4.33 2018-08-23

• 配送:1
配送のみ不満、星1つもつけたくない。
不在票が入り、やっと届いたと思いドライバーに電話するもタメ口の対応。
配送日、帰り時間を言ってたにもかかわらず、帰宅前に電話「まだ帰ってない?」ってお友達じゃないって。
玄関先でドアと自分の体に商品を挟みこみ、署名する為の端末(西濃はそれらしい)を片手で差しだし一言目が「ちょっと取って!」って、……。
何も言えません。
配送業者さんでこんな口のきき方する人なんて初めて、しかも女性、しかもそんなに若くない50過ぎ位。
私の名前を見て笑い、ムッとして「あなた名前は?」って聞くと「その話し方!」ってまたケラケラ笑い始める始末。
とっとと帰ってもらいいましたが、数日箱を開ける気にもなれませんでした。
西濃のお客様窓口に苦情メールするも、2週間経ちますがこっちも謝罪の1つも無し。
会社がこれじゃ、末端の配送係も知れたものですね。
教育も何もなっていないのでしょう。
物が良くてもね、こんな業者使ってるショップさん、考えた方がいいです。
西濃が配送になってたらもうネット注文したくないです。

1.00
5月末に発注、来たのはお盆直で2か月半待ちましたが、物自体はかわいく気に入りました。 途中経過のショップからのメールもすごく丁寧で申し分ありませんでした...

ペンダントライト かぼちゃ 和室 照明 led LED電球対応 2灯 3灯 和風 アジアン おしゃれ 和モダン 和 天井照明 リビング ダイニング 寝室 ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

2018-10-24
配送時の担当ドライバーによる対応について
あり得ない対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらからも状況を確認させて頂きまして再発防止の改善を求めさせて頂きます。
また、配送業者の選定につきましても今後の課題として検討致します。
地域によっては対応の悪い配達員の方もいると聞きますのでその場合は備考欄にて
「〇〇運輸以外での配送希望」等、申し付け頂ければ最大限の配慮はさせて頂きます。
この度はせっかくのお買い物に際し不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

4.50 2018-08-21

• 配送:4
お盆の期間でも 思っていたより早く届き 本当嬉しかったです。
商品は 自分でカスタマイズする楽しさと 照明1つで こんなにも癒されるのかと 大満足です!
ステキなモノに出会えて 家に居るのが好きになりました!ありがとうございます!

• monntikuさん
  • monntikuさん

5.00 2018-08-20

• 配送:5
急な複数注文(10個)、贈答包装にも快く応えてくださってありがたかったです。
配達日も、催促した形で、記念になるこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。
(それなのに一人暮らしの子たちの受け取りが遅れお手数をかけてしまいました。)
また何かありましたらよろしくお願いします。

5.00
玄関でしゃがんだり腰をかがめたりすることなく使えるので重宝しています。スタンドの形も安定感あり倒れることもなくまた差込口がほぼ同じ形で、グラグラと動い...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

5.00 2018-08-12

• 配送:5
急ぎで使用のため早目の発送をお願いしたところ、早急に対応していただき感謝です。

4.50 2018-08-11

• 配送:2
ていねいな梱包で良かったと思います。ただ、ショップの問題では無いのですが、運送会社の西濃運輸のサイトの荷物の状況がアップされず配達日がギリギリまで分からなかったのが、ちょっと不安でした。再配達を避けて1度で受け取ってくださいというショップの思いが運送会社に伝わってなくて残念ですね。

• emi602さん
  • emi602さん

4.50 2018-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
お安く買えたのに、更にオマケ迄頂けるなんて…
お店の方の気持ちが有難い、
素敵なお店に出会えて幸せです。
ありがとうございますm(_ _)m

4.00
新居の寝室用に購入しました! 電球は、一つのものを。 我が家で唯一和室に、どうかなぁ?と買って大正解でした(笑) 枕元のスタンドが、どこで買ったか?同じ...

ペンダントライト かわいい ラタン オルオル led 北欧 子供部屋 照明 おしゃれ 天井照明 リビング LED電球対応 照明器具 西海岸 アジアン リゾート 西海岸風 インテリア ペンダント ライト ランプ 2灯 3灯 6畳 ハワイアン カントリー ナチュラル カフェ風 リビング 照明