天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,039 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.59

4.83 2018-10-27

• 配送:5
迅速に対応いただき、安心して買い物できました。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
ありがとうございますって すぐ 商品届きました。ちゃんと 商品が 壊れないように 包装してありました。

リモコン 照明 後付け 後付 リモコンスイッチ 照明リモコン 照明器具部品 後付スイッチ 汎用 介護 育児 子育て便利 グッズ ペンダントライト 天井照明 シーリングライト シーリング 天井照明リモコン

5.00 2018-08-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

(1灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

4.50 2018-08-21

• 配送:4
お盆の期間でも 思っていたより早く届き 本当嬉しかったです。
商品は 自分でカスタマイズする楽しさと 照明1つで こんなにも癒されるのかと 大満足です!
ステキなモノに出会えて 家に居るのが好きになりました!ありがとうございます!

• emi602さん
  • emi602さん

4.50 2018-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
お安く買えたのに、更にオマケ迄頂けるなんて…
お店の方の気持ちが有難い、
素敵なお店に出会えて幸せです。
ありがとうございますm(_ _)m

4.00
新居の寝室用に購入しました! 電球は、一つのものを。 我が家で唯一和室に、どうかなぁ?と買って大正解でした(笑) 枕元のスタンドが、どこで買ったか?同じ...

ペンダントライト かわいい ラタン オルオル led 北欧 子供部屋 照明 おしゃれ 天井照明 子ども部屋 リビング ダイニング LED電球対応 照明器具 西海岸 アジアン リゾート 西海岸風 インテリア ペンダント ライト ランプ 2灯 3灯 6畳 ハワイアン カントリー 洋室 ナチュラル

4.50 2018-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
少し注文が遅くなり、手にしたい日にギリギリかなと思い到着日の希望をお伝えしたところ
直ぐにご対応いただけるメールがきました。
プレゼント用でしたので安心して到着を待てました。
数百円の商品でしたが気持ちよく買い物ができました。

(ビール片手にほろ酔い中の カエル)コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

5.00 2018-04-10

• 配送:5
発送が早くて助かりました!また利用したいです。

(ロータス つぼみ M フロアランプ)フロアライト アジアン 照明 間接照明 おしゃれ かわいい ランプ リビング 照明器具 ライト led LED ロータス(蓮 花 フラワー)シノワズリ アジアン(アジア 和 和風 和室 和モダン シノワ 中国 モダン ベトナム)雑貨 家具 シルク 大型 E26

4.67 2018-03-21

• 配送:5
本日、商品受け取りました。親切、丁寧な対応有難うございました。梱包、配送共に良かったです。また機会あれば宜しくお願いします。

アジアン フロアランプ フロアライト ロータス SS 間接照明 おしゃれ かわいい ランプ ベッドサイド 寝室 テーブルランプ 照明器具 照明 ライト led アジアン雑貨 蓮 蕾 シノワズリ シノワ アジア 和 和風 和室 和モダン モダン 雑貨 家具 送料無料 リモコン

5.00 2018-03-14

• 配送:5
品ぞろえ、連絡、梱包、発送、とても良く安心して買い物できました。

5.00
レトロな雰囲気が可愛くてチェックしていました。引っ越し先が築年数が古すぎて天井がとても薄くて柱も細いので、ヒモ無しでとにかく軽めのソケットを探していた...

(裸電球 ランプ 黒) ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 和室 和風 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

4.67 2017-09-29

• 配送:5
マトリョーシカかと思うほど丁寧な梱包でした。
この商品手作りなんですね!愛着がわきました。

ペンダントライト led コモレビ 3灯 led電球対応 レトロ ブルックリン ソケット 3灯用 ペンダント e26 照明 おしゃれ 照明器具 8畳 天井照明 天井 シンプル インダストリアル ライト かわいい ナチュラル 北欧 DIY 電気ソケット トイレ 西海岸 アジアン リゾート

5.00 2017-09-26

• 配送:5
商品へのこだわりが感じられます!これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
迅速な発送をありがとうございました!
夢のある素敵なライトの品揃えで、人にも勧めたくなります!

5.00
子供部屋用にかわいい照明を探していて、気球に一目惚れ! 10畳の部屋のうち半分の5畳分の息子用に気球のライトを購入しました。(もう半分は娘用にポンポンペン...

ペンダントライト 子供部屋 照明 気球 子ども部屋 子供部屋照明 led LED電球対応 天井照明 3灯 2灯 おしゃれ かわいい 天井 シーリング ペンダント ライト 6畳 8畳 天井照明器具 ナチュラル ポップ レトロ 明るい 間接照明 子供 子ども こども バルーン

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,929

4.67 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。快適に買い物ができました。

2.00
ひも付きをようやくみつけることが出来ました。なかなか差し込みが出来ず、ひももすぐに取れそうで、なんとなく頼りない。値段の割に‥という感想でした。他にな...

• moppurinさん
  • moppurinさん

5.00 2017-08-27

• 配送:5
とても迅速で対応が良かったです。商品もとても満足でした。

5.00
送料無料でこの金額で購入が出来て嬉しかったです。 それまでは、結束バンドを使って長さ調節をしていましたがみっともなくてとても気になっていたのですが、取...

【長さ調整コードクリップ(ホワイト)】メール便発送できます!ペンダントライトのコードを簡易に短くする コードリール 照明 コードアジャスター 天井照明 照明器具部品 インテリア 雑貨 ライト ランプ(長さ調整 長さ調節)コード 簡易 クリップ リール

• takase7さん
  • takase7さん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
他にはなかなか無い形で、ほっこりするようなペンダントライトです。とても可愛いので、お部屋の雰囲気をよくしてくれます。

ペンダントライト かぼちゃ 和室 照明 led LED電球対応 2灯 3灯 和風 アジアン おしゃれ 和モダン 和 天井照明 リビング ダイニング 寝室 ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ