天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,005 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.70

5.00 2015-08-07

二度目の利用。
オーダー品と言う事も有り、商品受取までに3ヶ月掛かりましたが、その間こまめに「商品の状況メール」をして頂けたので、特に不安もなく長い期間待つ事が出来ました。
前回に引き続き、スタッフさんの対応は「問い合わせ」の時点からとても丁寧で良い印象を受けました。

4.50 2015-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
包装は適度に丁寧で、オプションは取り付けられた状態で届きました。
とても親切な対応をされているショップだと思います。
即日発送のショップと比べると到着に時間は掛かりましたが(とは言え、1〜2日程度です)、
オプションの対応の良さなどを考えれば全く気になりません。

5.00 2015-01-05

メールがしつこい
物は良いのにショップがしつこいので買う気が失せる

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

4.33 2014-04-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素敵な品が多数あり、同じ系統の物も多いのでコーディネートがしやすいです。
サイトも見やすく助かりました

4.83 2014-03-06

• 配送:5
すぐに届きました。
包装が丁寧でした。
とても満足しています。

5.00
本がたくさん入ります!深過ぎないので、手帳などをしまうのにも最適で気に入っております。 組み立てがないので楽です。 デザインが素敵です。 今回初めて購入...

(アジアン マガジンラック)アジアン家具 収納 アジアン雑貨のマガジンラック おしゃれ アジアン バンブー(アジアン 雑貨 エスニック アジア ベトナム バリ リゾート)美容院やサロンのマガジンラック(ブックシェルフ ディスプレイラック ブックスタンド)和風 和 wanon

4.67 2013-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応・梱包でとても満足しました!ありがとうございました!

• uitimaさん
  • uitimaさん

5.00 2013-02-04

良かったです。
機会があればまた利用したいです。

5.00 2012-11-18

• 配送:5
とてもおしゃれでデザインの綺麗な商品を扱っているショップで大変おすすめです。
購入後の対応から梱包までしっかり行っており、信頼のおけるお店です。
また、利用させていただきます。

5.00
インターネットで購入したいままでの照明器具の中で一番の素材とデザインでした。 少し明るさは暗めですが、寝室等の休憩スペースにはとても良い商品です。 おし...

(ロータスフラワーL ペンダントライト)アジアン 照明 ペンダント ライト 和室 和風 天井照明 照明器具 ロータス(蓮 花 フラワー)おしゃれ かわいい 間接照明 寝室 LED電球対応(led)モダン(シノワ シノワズリ 和 アジア)和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 シーリング

4.83 2012-11-04

• 配送:5
とても素早い対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。

5.00
なかなか今のご時世ホームセンターなどでは売っていなかったので大変助かりました!商品自体も大変すばらしく満足しています!

(1灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 黒)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

1.00 2012-11-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
傷あり汚れありの使用済み中古品を売り付けられた可能性が高いので評価最低となります。

1.00
送られて来たのは本体、お買い上げ明細書、保証書(1年間保証付き)。 本体ぎりぎり入る大きさの段ボール箱に入って、本体周りに緩衝材の紙が入っているチンプなお...

(3灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(led電球対応)レトロ ソケット 3灯用 ペンダント ライト E26 コンセント ソケットコード 照明器具 10畳 天井照明 天井 照明。3灯 シンプル モダン 3灯ソケット 引掛シーリング 電気ソケット LED 豆電球

3.83 2011-11-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気分よく買い物ができました。ありがとうございます。

3.00
安っぽくない質感が素敵です。使い勝手も手にしっくりくるので良かったです。高いなぁという思いはありますが、品質は満足です。

4.83 2011-09-13

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

【ポマンダーハンガー】癒しグッズ ポットハンガー インテリア 香り 置物 癒し アジア 和 アジアン雑貨【ポマンダーハンガー】癒しグッズ ポットハンガー インテリア 香り ...
4.00
ポマンダーとセットで購入しました。オシャレで気に入りました。

5.00 2011-07-05

• 配送:5
予約販売のため納期に時間を要しましたが、お店側の配慮で商品到着遅延のお詫びに5%OFFしてくれたことはうれしかったです。小さな満足の提供はやがて大きな信頼を生む結果になると思います。また利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

5.00
寝室につけるライトを探していましたが、ぴったりのモノが見つかりました。ただ寝室に付けるには200Wは明るすぎるので明るさを抑えた40Wの電球型蛍光灯をつけて...

(つばき ペンダントライト) アジアン ペンダントライト 照明 おしゃれ シーリングライト アジアン雑貨や北欧 天井照明 子供部屋 寝室 リビング ダイニングのペンダント 照明器具 天井 かわいい 和風 3灯 2灯 led対応 6畳 8畳の明るい ライト LED レトロ ポップ

• kenz7783さん
  • kenz7783さん

5.00 2011-06-18

• 配送:5
包装の状態もよく、発送もそれなりに早かったです。また、商品の問い合わせをしたときは対応が早く良いショップだと思いました。

【はす/ハス/蓮/ロータス/はな/ハナ/花/フラワー/香/癒し/アジアン/ベトナム/雑貨/クリスタル/置物/インテリア】アジアン雑貨ロータスクリスタルレインボー(L)【蓮ロータス...
4.00
ガラス机の上におき、下から照明機材を置き照らしています。届いたときからキズがあるのが難点ですが、あまりチープでなく良い商品です。光を照らすとレインボー...

5.00 2011-02-20

• 配送:5
配送は送れてしまいましたが、対応が丁寧で早くよかったです。
また利用したいと思いました。