天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,019 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.33 2018-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったよりきれいでしっかりとしたいまs置物としては良好だと思います。

4.83 2018-07-29

• 配送:4
迅速丁寧に対応して戴き喜んで居ります。しかし、商品発送情報メールの到着を早くして欲しかったです。

4.00
アジア風且つ和風的な風情を醸し出して大変満足しています。しかし4つ星に致しましたのは、リモコン器具がきっちりと差し込めず緩くなっています。使用には何ら...

(楕円L ペンダントライト)和室 照明 ペンダントライト 和風 2灯 3灯 LED対応(led)照明器具(和モダン 和)シーリングライト(天井照明 シーリング)和風照明 ペンダント照明 6畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト wanon

4.50 2018-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて靴ベラを買いましたがいろいろ見たけどオシャレなやつです!
早速使ってます!

5.00 2018-06-24

• 配送:5
メールも配送もしっかりした好いショップです。

【幅18cmのバランス竹とんぼ】竹細工 竹 グッズ アジアン バンブー 竹とんぼ ベトナム雑貨 アジア雑貨 バンブー製 お土産 竹(和 和風 バリ アジアン雑貨 インテリア 雑貨 ベトナム おしゃれ かわいい インテリア)

4.50 2018-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
少し注文が遅くなり、手にしたい日にギリギリかなと思い到着日の希望をお伝えしたところ
直ぐにご対応いただけるメールがきました。
プレゼント用でしたので安心して到着を待てました。
数百円の商品でしたが気持ちよく買い物ができました。

(ビール片手にほろ酔い中の カエル)コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

• teru6088さん
  • teru6088さん

4.67 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で、商品が届くのが速かったです。
西濃運輸の配送も全く問題なし。
機会があれば、また利用したいです。

5.00
父の日の贈り物に。 小柄な父ですが、75センチで丁度良いです。 品質も使い心地も見た目もバッチリ。 木製なので厚みも心配でしたが、全く問題なし。画像で見た...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

4.50 2018-03-23

• 梱包:4
  • 配送:5
特に問題もなく、良いショップさんだと思います。

3.00
予想よりかは普通のフレームライトです。 特に悪い所はないです。 ただ、適当に造花を巻くだけではオシャレになりませんのである程度、センスは必要かと思います...

(2灯式 コモレビ ペンダントライト)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 2灯用 ペンダント e26 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 天井照明 天井。2灯 シンプル インダストリアル ライト。お洒落な和室 和風 器具 引掛シーリング 電気ソケット 和 吊

4.67 2018-03-21

• 配送:5
本日、商品受け取りました。親切、丁寧な対応有難うございました。梱包、配送共に良かったです。また機会あれば宜しくお願いします。

(ロータス SS フロアランプ)フロアライト アジアン 照明 間接照明 送料無料 おしゃれ かわいい ランプ ベッドサイド 寝室 テーブルライト(テーブルランプ)ベッドサイドライト 照明器具 ライト led LED ロータス(蓮)シノワズリ(アジア ベトナム 和 和風 和室 和モダン)雑貨

• ama1237さん
  • ama1237さん

5.00 2018-02-21

• 配送:5
注文から納品までとても早く届きました。
商品も落ち着いた感じで想像通りで満足してます。

4.67 2017-12-28

• hoz1844さん
  • hoz1844さん

4.83 2017-12-09

• 配送:5
非常に早い対応で梱包も丁寧で満足しています。

• Land-Landさん
  • Land-Landさん

3.67 2017-11-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
少し段ボールがへこんでいましたが、商品にはダメージはありませんでした。

4.00
台座の安定感もあり、色も落ち着いているので、玄関にちょうどいいです。 屈まなくてよいので、靴を履くのが楽になりました。

5.00 2017-09-26

• 配送:5
商品へのこだわりが感じられます!これからもよろしくお願いします。

• 魚河さん
  • 魚河さん

5.00 2017-09-11

• 配送:5
何の問題もなく商品を受け取りました。ありがとう

(白木)靴べら ロング スタンド 靴べら 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級なタモ(アッシュ タモ材) 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)シンプルで自立します。新築祝い 父の日 お祝い 送料無料

4.50 2017-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
安心してお取引できます。
届いた商品の備品の問い合わせにも丁寧に答えて
頂けました。梱包も丁寧、配送も早く満足です。ありがとうございました。

(ポンポン ペンダントライト) ペンダントライト 北欧 子供部屋 照明に合うled電球対応(led)照明器具 天井照明 (子ども部屋 子供部屋照明 姫系 リビング ダイニング 寝室)おしゃれ かわいい 天井 シーリングライト ランプ ビーズ 2灯 3灯 6畳 8畳 送料無料 カラフル アジアン