天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,063 件)
評価内訳

• 32259076さん
  • 32259076さん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
この度はお世話になりました。また機会がありました折はよろしくお願いいたします。

5.00
予約指定日に届き予定していた事が順調に出来助かりました。今回3灯用ペンダントライトを購入,とても軽くコンハルクトでありながら,裸電球の特性を生かしたシン...

(3灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 黒)ペンダントライト led(led電球対応)レトロ ソケット 3灯用 ペンダント ライト E26 コンセント ソケットコード 照明器具 10畳 天井照明 天井 照明。3灯 シンプル モダン 3灯ソケット 引掛シーリング 電気ソケット LED 豆電球

• Bunfujitaさん
  • Bunfujitaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4.50 2019-02-08

• 配送:5
在庫品で、注文の翌日届きましたが、二つ口の商品が一つしか届かず、メールしたところ、すぐに対応してくれて、その翌日に届きました。最初の失策はありましたが、迅速な対応、梱包も丁寧、で、好印象でした。

5.00
丁寧な仕上げ、無垢の紫檀で高級感があり、また、長さも十分で特に私たちのような年寄りには使用感も好評です。玄関にもよく映えます。スタンドの差し込み穴も適...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

4.17 2018-12-13

• 配送:4
昨日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

(茶漉し付マグカップ[龍 赤])茶漉しと蓋付きで気軽にティータイム!(中国茶器 フタ付 大きい 茶こし付きマグカップ 和 台湾 アジアン雑貨 お土産 おしゃれ かわいい 蓮 ロータス 花 フラワー マグ カップ 陶磁器 アジア雑貨 インテリア)

5.00 2018-12-03

• 配送:5
発送やそれに伴う連絡などがとても丁寧でした。購入後のお気遣いもありがたく、たいへん安心感を持ちました。購入する機会がなかなかないお品を扱っているショップさんですが、また縁が繋がるようにと気に留めておきたいと思っています。この度は良いお品をご紹介いただきましてありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

5.00
花冠の中にいるコポタロウとコポミを盛り立てるサイドメンとして、ウクレレを弾く彼を選びました。花冠のコポタロウとコポミに比べるととても小さいので、遠近感...

(ウクレレを弾く カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

4.00 2018-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
お店のコンセプトにとても賛同しています。やはり天然素材はいいですね。

4.00
長い靴ベラが欲しくていろいろ探して、最終的にいきついたのが「この靴ベラ」です。私は身長が186cmですが問題なく使えますので満足しています。しいて言うなら...

5.00 2018-10-26

• 配送:5
納期も早く全くストレスフリーでよい商品が届きました。言うことなし、です。

5.00
腰痛持ちなので重宝しそうです。今までは普通の(短い)靴ベラを使用しておりましたので、ぎっくり腰になったり腰が重たい時はつらい思いをしておりました。これか...

• Tottuanさん
  • Tottuanさん

4.50 2018-10-16

• 配送:4
初めて利用させて頂きました。
オプションの料金についての問い合わせにも丁寧にご回答いただきましたし、商品到着を見計らって不安要素の対応方法を気遣うメールをいただく等、細かい心遣いを感じるショップさんでした。

5.00
節電の為、照明のLED化をして来た中で、大工の父のこだわりが詰まった玄関に、入って正面に見える廊下の照明がガラスで花柄の球形でして、別の意味で違和感を...

ペンダントライト アジアン つぼみ 和室 照明 LED電球対応 led 照明器具 天井照明 シーリング 天井 ペンダント ライト ランプ おしゃれ かわいい 送料無料 寝室 4.5畳用照明 和風 和モダン 和 和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 間接照明 レトロ アジア

4.33 2018-08-28

• 配送:4
思ったよりきれいでしっかりとしたいまs置物としては良好だと思います。

4.83 2018-07-29

• 配送:4
迅速丁寧に対応して戴き喜んで居ります。しかし、商品発送情報メールの到着を早くして欲しかったです。

4.00
アジア風且つ和風的な風情を醸し出して大変満足しています。しかし4つ星に致しましたのは、リモコン器具がきっちりと差し込めず緩くなっています。使用には何ら...

ペンダントライト 和室 照明 楕円L 和風 2灯 3灯 LED対応 led 照明器具 和モダン 和 シーリングライト 天井照明 シーリング 和風照明 ペンダント照明 6畳 8畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト

4.50 2018-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて靴ベラを買いましたがいろいろ見たけどオシャレなやつです!
早速使ってます!

5.00 2018-06-24

• 配送:5
メールも配送もしっかりした好いショップです。

【幅18cmのバランス竹とんぼ】竹細工 竹 グッズ アジアン バンブー 竹とんぼ ベトナム雑貨 アジア雑貨 バンブー製 お土産 竹(和 和風 バリ アジアン雑貨 インテリア 雑貨 ベトナム おしゃれ かわいい インテリア)

4.50 2018-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
少し注文が遅くなり、手にしたい日にギリギリかなと思い到着日の希望をお伝えしたところ
直ぐにご対応いただけるメールがきました。
プレゼント用でしたので安心して到着を待てました。
数百円の商品でしたが気持ちよく買い物ができました。

(ビール片手にほろ酔い中の カエル)コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

• teru6088さん
  • teru6088さん

4.67 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で、商品が届くのが速かったです。
西濃運輸の配送も全く問題なし。
機会があれば、また利用したいです。

5.00
父の日の贈り物に。 小柄な父ですが、75センチで丁度良いです。 品質も使い心地も見た目もバッチリ。 木製なので厚みも心配でしたが、全く問題なし。画像で見た...

4.50 2018-03-23

• 配送:5
特に問題もなく、良いショップさんだと思います。

3.00
予想よりかは普通のフレームライトです。 特に悪い所はないです。 ただ、適当に造花を巻くだけではオシャレになりませんのである程度、センスは必要かと思います...

ペンダントライト led コモレビ 2灯 led電球対応 レトロ ブルックリン ソケット 2灯用 ペンダント e26 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 天井照明 天井 シンプル インダストリアル ライト かわいい ナチュラル 北欧 DIY 電気ソケット トイレ 西海岸 アジアン リゾート

4.67 2018-03-21

• 配送:5
本日、商品受け取りました。親切、丁寧な対応有難うございました。梱包、配送共に良かったです。また機会あれば宜しくお願いします。

アジアン フロアランプ フロアライト ロータス SS 間接照明 おしゃれ かわいい ランプ ベッドサイド 寝室 テーブルランプ 照明器具 照明 ライト led アジアン雑貨 蓮 蕾 シノワズリ シノワ アジア 和 和風 和室 和モダン モダン 雑貨 家具 送料無料 リモコン